OKIIVA Bewertungen 82

1.3

Einfach dreiste Abzocke. Die Sachen die ich bestellt habe haben ganz schlimme Qualität. Rücksendung nur nach China. Muss man selber bezahlen. Von einer gewissen Helena Schwarz werden 30%gutschrift a... Mehr ansehen

Betrug! Ware (Lampe) bestellt, ewig nicht angekommen. Kommunikation grausam. Nach vier Wochen kam die Lampe kaputt an, seither schweigen seitens Okiiva. Keine Antwort auf meine Nachricht bzw. wird b... Mehr ansehen

Verschicken falsche Größen, habe Schuhe bestellt im einer extra größeren Größe, die Schuhe sind mindestens 2 Nr zu klein!!! Soll jetzt 17 Euro Versandkosten zahlen, damit ich zurückschicken kann und... Mehr ansehen

1. Kaufhaus

We are an online retailer specialising in the sale of a wide variety of luxury and boutique items to customers around the world.

1.3

Ungenügend

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Hände weg von dem Geschäft

Hände weg von dem Geschäft. Kein Kundenservice, kein Antwort, 50 € für die Schuhe umsonst. Die Größe ist zu klein. Obwohl ich 1 Nummer größer bestellt habe.

21. November 2024

Wenn es möglich wäre

Wenn es möglich wäre, hätte ich -1 gegeben. Das Unternehmen gibt sich als norwegische Firma, aber die Ware kommen aus China und kostenlose Rücksendung nicht möglich, sondern nur kostenpflichtige und nur nach China. Bei der Bestellung sieht man das nicht. Ich habe mir 38 große bestellt und die Schuhe sind zu klein obwohl ich 36,5 trage. Also, nie wieder

14. Dezember 2024

Mir geht es gleich

Mir geht es gleich, wie alle anderen die hier schreiben . Schuhe sind Müll, nur hat man mir gesagt ich kann die Schuhe behalten,obwohl ich sie zurückschicken wollte und bekomme für den nächsten Einkauf 30%... bekomme bis jetzt keine Antwort mehr, nur gut das ich Klarna auf Rechnung genommen habe

13. Dezember 2024

Finger weg von dieser Firma

Finger weg, von dieser Firma, Minderwerte Ware und sehr unkompetenten Kundendienst. Geht auf keine Wünsche des Kunden, eine Rücksendung ist nur nach China mit Kostenübernehme möglich.

2. Juni 2024

Ich werde nie wieder etwas über OKIIVA…

Ich werde nie wieder etwas über OKIIVA bestellen.Ich habe eine bestellte Ware nicht bekommen.Die habe ich auch schriftlich mitgeteilt.Wurde dann mitgeteilt daß ich mich an Klarna wenden soll was ich auch tat und Klarna teilte mir mit ich solle mich an OKIIVA wenden.Nun würde mir mit Inkasso gedroht Warenwert 40 Euro...das ist das allerletzte.nie wieder

1. Juni 2024

Betrug

Betrug!
Ware (Lampe) bestellt, ewig nicht angekommen. Kommunikation grausam. Nach vier Wochen kam die Lampe kaputt an, seither schweigen seitens Okiiva. Keine Antwort auf meine Nachricht bzw. wird behauptet, ich hätte eine Ersatzlieferung erhalten. Glatte Lüge, bei der Sendungsnummer handelt es sich um die erste Lieferung! Glatte Betrugsmasche! Finger weg, Polizei ist eingeschaltet!

4. Mai 2024

Schuhe bestellt

Es stand in der Beschreibung fallen klein aus lieber ne Nummer größer. Jetzt sind sie zu groß. Habe eine Email geschrieben das ich sie zurückschicken will! Antwort : Ich muss sie nach China zurückschicken, stand auch nicht in der Beschreibung.
Finger weg von dem Verkäufer.

29. April 2024

Bloss die Hände weg von denen .Wir…

Bloss die Hände weg von denen .Wir haben eine Smartwatch bei denen bestellt , insgesamt 5 Wochen gewartet , die Uhr wurde defekt und unvollständig geliefert . Nach langem Warten meldete sich eine ominöse Frau Schwarz , die uns dann sagte , wir müssten die defekte Uhr auf unsere Kosten verzollen und nach China zurück senden . Ganz böse Geschichte .......

23. April 2024

Bloss die Hände weg von denen .Wir…

22. April 2024

Minus hoch zehn.

Minus hoch zehn.
Unbedingt die Retourenbestimmungen lesen!
Ich hatte eine Ihr bestellt.
Lieferung nach 20 Tagen, defekt nach 3 Tagen.
Katastrophe und nicht zu empfehlen.
Ärgere mich über meine Bestellung.
Sehr schade, weil schön war die Uhr. Nur halt nicht zu gebrauchen.

19. April 2024

Eigentlich gehört gar kein Stern!

Eigentlich gehört gar kein Stern!! Emails mit Fragen über das Produkt werden nicht beantwortet. Dann wird die Ware, die man eigentlich stornieren wollte geliefert, und nun beginnt das Problem mit retoursenden und bezahlen. Ein Chaos! NIE WIEDER!
Schreiben bei jedem Email die selbe Antwort!
Wenn man so schaut, gibt es auf die positiven Bewertungen eine Antwort, bei den negativen nicht.
Super!
Ich kann nur abraten!

20. März 2024

Unmöglicher Umgang mit Kunden

Paket kam verspätet, ich habe die Annahme verweigert. Okiiva kann die Zahlung nicht rückgängig machen. Die Ware wird angeblich vernichtet und nicht an okiiva zurück geschickt. Unmöglich, ist das mein Problem?

21. März 2024

Diese Online Shop ist einer Betrüger

Diese Online Shop ist einer Betrüger! Sie sind aus China, dass alles Defekte Waren in Deutschland verkaufen möchte und keine Rückgabe in Deutschland.
Ich habe 4 Armband Uhr gekauft, aber 2 Geräte funktioniert nicht, und akzeptieren auch nicht. 5 Tage mit Paypal darüber geredet.
Katastrophe!

18. März 2024