Ich kann mich den schlechten Bewertungen nur anschließen. Hatte 2 Kleider bestellt. Unglaublich billige schlechte Qualität. Die Rücksendung mehr als umständlich und teuer. Ich wollte mit DHL versenden... Mehr ansehen
Bestellung: 100ml Parfum und 2 Mini Flacons für die Handtasche. Geliefert wurde das Parfum und 1 Mini Flacon. Das Paket war ohne Füllmaterial gepackt. Dadurch war der Inhalt in einem katastrophalem Zu... Mehr ansehen
Sehr schnelle Lieferung! Gewohnte gute Qualität zu annehmbaren Preisen. Nur die Versandverpackung hätte etwas stabiler ausfallen können. Aufkleber hat jedoch sehr gefallen und wirklich ein Lächeln i... Mehr ansehen
Zügige Versendung der Ware und die Taschen sind einfach nur schön und wenn man pfleglich damit umgeht, hat man lange Freude daran. Die Rücksendung eines Artikels ist einfach zu veranlassen.
Visit Skirts for skirts
2 Rue Baptiste Marcet, 18100 , Vierzon, Frankreich
- +39 832 24445
- info@skirts.com
- oililyworld.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Tolle Tascheschöne Tasche
Tolle Tasche, schnelle Lieferung,
Alles bestens .
Ich bin zufrieden mit dem Service
Ich bin zufrieden mit dem Service, jedoch würde ich mir eine stabilere Verpackung für die Lieferung wünschen!
Tolles Kleid in sehr guter …
Tolles Kleid in sehr guter Qualität!Schnelle Lieferung,liebevoll verpackt.
schneller versand und wie immer TOP- …
schneller versand und wie immer TOP- Ware!!!
Zügige Versendung der Ware und die …
Alles prima!
Schöne Mode und schnelle Lieferung
Traumhaft schöne Kleidung
Traumhaft schöne Kleidung. Gute Verarbeitung, bunt genau das richtige für Kinder.
Kauf und Versand verlief schnell und …
Kauf und Versand verlief schnell und reibungslos. Wunderschöne Verpackung, so macht schon das Auspacken Spaß!
Produkte immer top und auch die …
Produkte immer top und auch die Verpackung ist immer hochwertig
Wunderschöne verrückte Mode in guter …
Wunderschöne verrückte Mode in guter Qualität und überragender Verarbeitung 😊
prompte Lieferung
prompte Lieferung, alles top zugesandt und sehr schön eingepackt.
Individuellt.
Alles prima!
Zeitnahe Lieferung, Verpackung gut und nicht übertrieben, Kleidung wie auf der Homepage dargestellt
Enkelin Ella
Meine Enkelin Ella findet in Ihrem breiten Angebot immer etwas, das ihr sehr gut gefällt. Sie ist gücklich, wenn es ihr der Opa dann auch schenkt.
Ich war sehr zufrieden
Ich war sehr zufrieden, erstaunlich schnelle Lieferung .Perfekt!!!
Bestellung erfolgt prompt
Bestellung erfolgt prompt. Unkomplizierte Umtauschmöglichkeiten
alles perfekt!
Wenn ich eine Bestellung aufgab
Wenn ich eine Bestellung aufgab, bekam ich diese pünktlich geliefert. Die Ware stimmt in der Größe, in der Ausführung, sehr gute Qualität und die Lieferung erfolgt wie angegeben und bezahlen kann ich per Rechnung. Alles so, wie man sich dies "immer" wünscht aber leider nicht immer antrifft. Gruß Carmen V. aus Deutschland