Sehr zufrieden, aber .....
Auch ich war zunächst etwas skeptisch in Bezug auf: "wieder eine neue Firma am Markt."
Aber bei diesen Preisen und den modischen Brillen inklusive Beschichtungen und ohne den endlosen Katalog mit Zusatzausstattungen, die eine Gleitsichtbrille so teuer machen, dachte ich das dieses Risiko überschaubar ist.
Nach angemessener Lieferzeit habe ich die Brille erhalten, zusätzlich einem kleinen Geschenk in Form einer Sonnenbrille.
Die Freude war groß, die Brille entsprach voll meinen Vorstellungen, die Sehstärke genau getroffen, das Sehfeld groß und das Gestell schick.
Leider hatte aber der rechte Bügel einen Defekt, den ich per Chat sofort reklamieren musste. Ich konnte ein Foto im Chat schicken und der nette Kontakt hat umgehend eine neue Brille kostenlos in Auftrag gegeben. Auch diesen Vorgang konnte man auf der Website nachverfolgen.
Der Ablauf dieser Reklamation war ein gutes Beispiel für Umgang mit Kunden. So soll es sein.
Selbstverständlich werde ich meine nächsten Brillen wieder bei OhSpecs kaufen und diese Firma gerne und immer wieder empfehlen.
Weiter so !!

Antwort von ohspecs.com