J’ai découvert la marque dans les tout début et elle m’a interpellé direct et m’a donner envie d’essayer, j’ai commandé à 3 reprises, c’est un masque à la fois ludique et simple d’utilisation qui prom... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Je commande régulièrement les masques Oh my Jelly qui font une pure merveille avec mes problèmes de peau. Ces masques d'une qualité sans précédents m'ont permis de retrouver confiance en moi et de me... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Cela fait 2 ans que j’utilise les produits Oh my jelly et je suis très satisfaite. Mon préféré reste la formule à la fraise qui réduit mon acné ainsi que ma dermatite. Après chaque utilisation, je sen... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Très satisfaite, envoi rapide, sav efficace. Je déconseille le masque fraise pour la rosacée, sinon les autres sont incroyables selon ce qu’on recherche
Unternehmen hat geantwortet
Les masque Oh My Jelly se présentent sous la forme d'une poudre, qui, au contact de l'eau, se transforme en un gel épais qui fige en quelques minutes seulement ! 🌈 Cette technologie révolutionnaire permet une pénétration optimales des ingrédients contenus dans le soin. 🫐 🥒 🍓 ✨ La folie américaine combinée au savoir-faire parisien 🇫🇷
Frankreich
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 69 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
J'ai découvert OMG sur tiktok j'ai acheté 3 de leurs masques et j'en suis ravie 😊
J avait découvert sur tiktok y a 2 ans j en avait pris 2 or pour essayer et franchement j en suis satisfaite une belle découverte et franchement je recommande
C'est l'un des premiers masques que j'ai essaye et qui marche le mieux.La livraison est très rapide.
Très bon produits j'en recommande a chaque fois. Ma peau a changer depuis que je les utilise.
Les masques Jelly sont de très bonne qualité et efficace. Je les ai fait tester à toute ma famille et je les utilise même sur certaines de mes prestations de soin du visage. Je recommande vivement !
Le premier masque qui me donne vraiment des résultats sur ma peau 🤩
Je m'en passe plus 🥰
Faux avis, masque sois disant sans eau mais ce n'ai que pour le marketing vu que c'est à nous de rajouter de l'eau, ensuite surprise il prennent des frais de 1€75 qui n'ai mentionné en nul part sur leur site ou même en passant la commande, ensuite quand ton essaye d'entrer en contacte avec eux ils ne répondent pas, c'est des voleurs, et ils font de la publicité mensongère.

Antwort von OH MY JELLY™
ARNAQUE!!! Ne commandez surtout pas et renseignez-vous sur les scandales à propos de cette marques. Produits dangereux pour votre peau, colis qui n’arrivent pas, faux avis… et j’en passe

Antwort von OH MY JELLY™
Alors, je répondais à un publication insta ils m'ont affirmé m'avoir envoyé un dm je regarde il n'y a rien je leur signal dans la section commentaire j'y retourne il est supp coïncidence ?
Je leur dis pq il supp et que c'est pas comme ça qu'il iront à sephora mon commentaire et supp
Anarque
Je suis choquée vrmt ça ne me gêne pas que je n'ai pas de code ou de dm j'étais ravi d'en avoir un mais qd je l'interroge sur le fait que je n'ai rien la ça assumé pas vrmt une hypocrisie

Antwort von OH MY JELLY™
Découvert sur TikTok, j’ai été tenté de tester ces produits et depuis je les utilise souvent et je les recommande autour de moi.
Cela fait plus d’un an que je les utilise et je n’ai eu aucun soucis avec ces produits!
Produits qualitatifs avec des actifs puissants et différents de ce qu’on trouve sur le marché actuel.
Un grand oui sur cette marque et il faut leur donner de la force pour se faire connaître en présentiel en magasin!

Antwort von OH MY JELLY™
J'aimerais beaucoup les masques, que ce soit leur consistance, leurs composition, le fait que ce soit de la gelée aussi. Difficile de pouvoir avoir une commande même si cela deviens de plus en plus simple maintenant.
À quand la crème pour le visage, sérum ou bien des gommages ? 🙂
Cela fait un ans que j'ai commencée l'expérience, que je fais connaître à mon entourage et que tout le monde est conquis.

Antwort von OH MY JELLY™
Je recommande à 100% les masques. J’ai enfin une belle peau. Fini de mettre du fond de teint pour cacher ma peau pleine de bouton. Je suis si heureuse de pouvoir enfin sortir sans maquillage. L’appel est tellement agréable et facile à préparer ! N’hésitez pas foncez !!

Antwort von OH MY JELLY™
Je mets un 5 étoiles car j'ai une amie qui travaille dans l'entrepôt du centre de tri ouvert par aliexpress à Paris et elle me dit que des commandes OH MY JELLY elle en vois tous les jours !!! Nous pensons que ce sont des bons produits chinois qui ont l'air de bien fonctionner au vue des commentaires et retours clients. D'ailleurs lorsque vous recevez votre colis (si tel est le cas) il arrive plus rapidement qu'avant :)

Antwort von OH MY JELLY™
Il faut savoir que je ne laisse jamais d’avis sur internet mais là les produits sont tellement incroyables qu’il faut que j’en laisse un ✨. Il faut savoir que j’ai tester au moins une centaine de produit pour l’un de mes plus gros complexes mes boutons sous peau ! Tous les produits acheté en pharmacie, dans des grandes enseigne ou encore en grande surface ne marcher pas au contraire j’ai eu des allergies ou encore plus de boutons sous peau. Puis j’ai découvert oh m’y jelly qui a changer ma vie ! J’ai beaucoup moin de boutons sous peau est sa fait que un moi que j’utilise ses masques ! C’est juste incroyable et satisfaisant de voir la différence 😍 alors un grand merci à cette marque qui a largement sa place à SEPHORA ! En conclusion je vous conseille vivement ces produits qui ne coûte pas si cher pour le résultat 🥹

Antwort von OH MY JELLY™
Des produits de qualités et une marque au plus proche de ses abonnés.
Les masques sont incroyables je les ai tous testés.
Je suis une cliente conquise
Je recommande mille fois
#teamlicorne

Antwort von OH MY JELLY™
Un service parfait des masques de qualité he recommande fortement
J’ai essayé cette marque parce que j’avais de l’acné hormonal surtout au niveau du visage et du dos. J’ai pris le masque à la fraise, je viens d’arriver au bout de ma cure de cinq semaines et je n’ai vu aucun changement, je suis un peu déçu parce que je voyais ça comme un dernier recours, mais bon c’est sûrement que c’était pas adapté à ma peau.
Personne aimable,
explication claire, bien guidée pour indication sur le site Google pour suivi conso.
Bien cordialement,
Sylvie NOIREAU

Antwort von OH MY JELLY™
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.