J’ai découvert la marque dans les tout début et elle m’a interpellé direct et m’a donner envie d’essayer, j’ai commandé à 3 reprises, c’est un masque à la fois ludique et simple d’utilisation qui prom... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Je commande régulièrement les masques Oh my Jelly qui font une pure merveille avec mes problèmes de peau. Ces masques d'une qualité sans précédents m'ont permis de retrouver confiance en moi et de me... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Cela fait 2 ans que j’utilise les produits Oh my jelly et je suis très satisfaite. Mon préféré reste la formule à la fraise qui réduit mon acné ainsi que ma dermatite. Après chaque utilisation, je sen... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Très satisfaite, envoi rapide, sav efficace. Je déconseille le masque fraise pour la rosacée, sinon les autres sont incroyables selon ce qu’on recherche
Unternehmen hat geantwortet
Les masque Oh My Jelly se présentent sous la forme d'une poudre, qui, au contact de l'eau, se transforme en un gel épais qui fige en quelques minutes seulement ! 🌈 Cette technologie révolutionnaire permet une pénétration optimales des ingrédients contenus dans le soin. 🫐 🥒 🍓 ✨ La folie américaine combinée au savoir-faire parisien 🇫🇷
Frankreich
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 69 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Antwort von OH MY JELLY™
Conseil allez voir sur Tik tok "the designer"il a fait une enquête sur oh m'y jelly et franchement je'ai plus du tout envie de commander leur produits après ce que j'ai vu

Antwort von OH MY JELLY™
J’ai commencé depuis peu, mais ça a l’air de marcher, c’est dingue ! 😳😜

Antwort von OH MY JELLY™
Super produit la sensation de fraîcheur sur la peaux quand on l'applique c'est juste top et le résultat après c'est juste incroyable j'ai pris 3 pots pour moi et ma fille on est ravis tout les deux.
C'est la première fois que je suis une personne qui a créé ça marque et où les résultats sont juste impressionnant et le prix plus que abordable pour la qualité.

Antwort von OH MY JELLY™
J’ai connu les masques ohmyjelly grâce à ma fille , j’ai même fait une vidéo avec celle-ci. Aujourd’hui je continue à utiliser de temps en temps ces masques, pratique, rapide et efficace . Mon préféré ( après la fraise ) myrtille . Maintenant d’autres sont sortis entre-temps, ça s’étoffe, hâte d’essayer les nouveaux pour ma peau mature

Antwort von OH MY JELLY™
Au début j'en ai commandé seulement deux et j'ai vite regretté d'avoir finit le pot à la fraise, juste parfait, les masques sont agréables à mettre et à retirer puis les résultats sont un baume au coeur !

Antwort von OH MY JELLY™
J’ai découvert ces masques il y a maintenant 2 ans et depuis je ne peux plus m’en passer.
Le masque à la fraise mon chouchou pour ma peau a tendance acnéique et récemment celui à la mangue qui la glow up instantanément 😍

Antwort von OH MY JELLY™
Masque parfait la texture est fraîche et agréable.
Je recommande à 100% on voit vite les résultats

Antwort von OH MY JELLY™
odeur de chimique, aucun explicatif sur le dosage et je me suis retrouver avec plein de boutons du lendemain, une allergies qui vient de nul part alors que c est normalement des produits sains...
franchement pas top surtout au vu du prix !

Antwort von OH MY JELLY™
Livraison parfaite, le masque fait vraiment effet sur ma peau je le recommande !! J’en suis très contente

Antwort von OH MY JELLY™
Les masque son super j’ai utiliser celui à la myrtille et à la fraise et en vrai je vois pas mal de changement ils sont agréables et facile à enlever en plus seule désavantage selon moi c le prix (pas accessible à tt le monde mais ça le vaut) et nettoyer le bol mais appart ça ils sont super

Excellents masques !
Je devenais désespérer en voyant l’état de ma peau et j’ai décidé d’essayer ces masques. Quels changements ! Moins de boutons et de points noirs, une peau plus saine et moins grasse.
Merci Oh my jelly !

Antwort von OH MY JELLY™
Excellents produits et résultats au rdv! C’est la première fois de ma vie que je suis 100% satisfaite d’un masque pour le visage j’en ai testé plusieurs et ma peau est de plus en plus belle avec des effets durable. Je recommande à 1000%!

Antwort von OH MY JELLY™
Très bonne marque, commandé à plusieurs reprise et jamais deçu je recommande
J'adore !!
J'ai passé plusieurs commandes, aucun regrets ! Mon préféré reste celui au concombre.
Texture agréable et facile à enlever.
Après quelques masques, j'ai remarqué des changements sur ma peau. Moins grasse, Moins de boutons, plus douce. Je suis fan.
Plusieurs commandes de passées, et vraiment conquise 🤩 par le produit, la texture, l'odeur, le côté "je fais ma potion magique pour le bien de peau", et surtout L'EFFICACITÉ ✨️
Vous pouvez y aller les yeux fermés
J’adore les masques jelly ! Ma peau est toujours douce et lumineuse après utilisation. J’ai toute la gamme 🥰 mon copain me les subtilises également 😅
Nous sommes 3 utilisateurs-trices.
3 types de peaux et donc 3 masques différents avec applicateurs séparés.
- Résultats du masque fraise par une ado de bientôt 16 ans, après 8 utilisations sur 4 semaines avec beaucoup d'acné :
Plus aucun acné sur les joues, ce qui reste sur le front et le nez est dérisoire. Il lui reste environ 20% d'acné par rapport au début. Son plus gros souci était ses joues.
Une peau belle de moins en moins grasse.
Et une ado ravie.
- Résultats du masque myrtille par un ado de 17 ans après deux utilisations :
Vu les résultats sur sa sœur, il a voulu essayer. Peau normale, acné au départ majoritairement sur les joues et le front.
Acné en nette régression.
- Résultats du masque or par un homme de 53 ans après deux utilisations :
Je suis bluffé du résultat. Mes ridules en dessous des yeux ont presque disparu. Il me reste celle du côté des tempes. Peau plus douce. Moins grasse.
Deux applications par semaine, temps de repos de 15 minutes. Crème hydratante comme indiqué après avoir retiré le masque.
Franchement facile à appliquer que ce soit en fine couche ou plus épaisse. Personnellement, je place une demi cuillère de poudre pour une demi mesure d'eau. Et j'adapte en fonction de la texture. Cela évite aussi d'avoir trop de produits à appliquer et donc de gaspiller. Maintenant je suis barbu, j'ai donc moins de surface à couvrir.
Mes enfants suivent le dosage indiqué.
Malgré le nettoyage, le kit prend au fur et à mesure la couleur de la poudre.
Il est indiqué 12 mois de conservation après ouverture.
Cotation Yuka fraise : 86/100 excellent.
Deux ingrédients avec risque faible colorant CI16255 et acide salicylique.
Cotation Yuka myrtille : 93/100 excellent. Unique ingrédient avec risque faible colorant CI42090. Les autres sont sans risques.
Cotation Yuka or : 93/100 excellent.
Unique ingrédient avec risque faible colorant CI15985.
Aucun souci avec l'achat, la livraison et le communications de tracking du colis.
Au niveau du support sur des conseils d'achats ou d'utilisations, j'ai toujours reçu une réponse dans les 48h ouvrables.
Produit de qualités. J'avais une peau grasse et grâce à leurs produits ma peau a retrouvé une nature neutre.
J'ai pu découvrir la marque depuis quelques mois. Bons produits, service client réactifs et à l'écoute de leur client. Merci

Antwort von OH MY JELLY™
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.