Oh My God'Z Bewertungen 16

Unternehmensdetails

1. Sexspielzeugladen
  2. Dessousgeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Oh My God'Z est un loveshop en ligne pas tout à fait comme les autres. Né d’un désir de moderniser et de rendre plus bienveillante l’exploration de la sensualité, notre site se veut un espace à la fois élégant, accessible, et respectueux. Notre mission est simple : accompagner chacun, à son rythme, dans la découverte ou l’enrichissement de sa vie intime, avec des produits de haute qualité, un accompagnement humain, et une vraie exigence en matière de sécurité. Une sélection haut de gamme, pensée pour vous Chez Oh My God’Z, nous accordons une attention particulière à la qualité de chaque article proposé. Sextoys, lingerie, accessoires BDSM, lubrifiants, cosmétiques de massage : tout est soigneusement sélectionné pour garantir un usage confortable, sûr et agréable. Contrairement à certaines boutiques, nous ne misons pas sur la quantité mais sur la pertinence. Chaque référence est testée, validée, et conforme à des normes strictes. D’ailleurs, nous collaborons avec un docteur en microbiologie pour garantir que nos produits soient non seulement performants, mais aussi respectueux de votre corps. Notre catalogue s’adresse à tous les publics : que vous soyez novice ou expérimenté, en couple ou célibataire, hétéro, queer, trans, en questionnement ou simplement curieux, vous trouverez sur notre site une offre adaptée, inclusive et sans jugement. L’intimité, sans tabou mais avec respect Le plaisir n’a pas à être un sujet honteux ou gênant. Et pourtant, pour beaucoup, franchir le pas d’un achat intime peut encore susciter des doutes. C’est pourquoi nous mettons un point d’honneur à vous proposer une expérience fluide, discrète et rassurante. Nos colis sont emballés avec soin dans des emballages neutres, sans aucune mention du contenu ni de la marque. La confidentialité est totale, du panier jusqu’à la réception. Notre service client est humain, bienveillant et à l’écoute. Nous savons que certaines questions peuvent être délicates à poser, alors nous vous répondons toujours sans jugement, avec clarté et respect. Que ce soit pour vous aider à choisir un premier sextoy, vous orienter vers la bonne taille de lubrifiant ou vous conseiller sur un article plus spécifique, nous sommes là pour vous. Des animations à domicile pour découvrir autrement Nous savons aussi que l’expérience tactile, le contact humain et le partage peuvent enrichir la découverte. C’est pour cela que nous avons lancé notre service d’animations sextoy à domicile. L’idée ? Organiser une soirée entre ami(e)s, en petit comité, dans une ambiance détendue. Un animateur ou une animatrice Oh My God'Z se déplace chez vous (gratuitement) avec une sélection de produits à faire découvrir, manipuler, poser des questions. L’objectif n’est pas de vendre à tout prix, mais de permettre aux participants d’apprendre, d’échanger et de s’informer sur les plaisirs du corps dans un cadre sécurisé et bienveillant. Ces soirées sont idéales pour briser les tabous, rire, se décomplexer et vivre un moment original, loin des clichés. Mariages, enterrements de vie de jeune fille (ou garçon), anniversaires, ou simple moment entre ami(e)s : chaque animation est unique et adaptée à votre groupe. Ce service, en pleine expansion, est déjà disponible dans plusieurs régions de France. Un service dédié aux créateurs de contenu L’univers de la création de contenu pour adulte a évolué, et nous avons voulu accompagner ces nouveaux visages du plaisir en ligne. Que vous soyez créateur sur MYM, OnlyFans ou toute autre plateforme, nous avons développé une solution adaptée à vos besoins : une liste de souhaits anonyme et sécurisée, qui vous permet de recevoir des cadeaux de votre communauté sans jamais dévoiler votre adresse ou votre identité réelle. Cette fonctionnalité a été pensée pour renforcer le lien entre créateurs et fans, tout en garantissant une totale discrétion. Grâce à un système d’interface simple, vos abonnés peuvent vous faire plaisir en vous offrant des produits choisis sur notre boutique, livrés sans que vos coordonnées soient exposées. Vous bénéficiez en plus de tarifs privilégiés, de services sur mesure, et d’un accompagnement dédié. Une vision moderne, inclusive et bienveillante Oh My God’Z, ce n’est pas qu’un site de vente : c’est aussi un état d’esprit. Nous voulons que chacun puisse se sentir à sa place, quel que soit son genre, son orientation, sa pratique ou son parcours. Nous militons pour un plaisir libre, respectueux, divers et assumé. C’est pourquoi notre communication est inclusive, nos contenus informatifs, et notre catalogue aussi varié que possible. Nous croyons que le bien-être sexuel est un pilier fondamental de l’épanouissement personnel. Pourtant, il reste encore trop souvent mis de côté, jugé ou mal compris. À travers notre boutique, nos services et notre accompagnement, nous voulons participer à un changement de regard. Un regard plus doux, plus libre, plus humain sur le plaisir. Une équipe passionnée et à taille humaine Derrière Oh My God'Z, il n’y a pas une grosse machine anonyme, mais une petite équipe investie, passionnée, et proche de sa communauté. Nous sommes disponibles, réactifs, et toujours à la recherche de nouvelles idées pour améliorer votre expérience. Chaque commande est traitée avec soin, chaque client est considéré, et chaque retour est écouté. Nous évoluons avec vous, et c’est grâce à vos retours, vos avis et vos envies que nous construisons chaque jour un site plus proche de vos attentes. Pourquoi choisir Oh My God’Z ? Des produits haut de gamme, validés par des experts, pour une expérience sécurisée et agréable. Un service client humain, à l’écoute et réactif, sans jugement. Une logistique discrète, avec des emballages neutres et une totale confidentialité. Des animations à domicile, pour découvrir nos produits autrement, en groupe et sans pression. Un service unique pour les créateurs, avec liste de souhaits sécurisée, sans exposition des données. Un engagement inclusif, pour que chacun se sente à sa place, quelles que soient ses envies ou son identité. En résumé, Oh My God’Z, c’est un univers entier dédié au plaisir, pensé pour toutes et tous, et surtout conçu pour que chacun puisse y accéder en toute confiance. Vous méritez de vivre votre intimité comme vous l’entendez, sans tabous, sans pression, et avec des produits qui respectent votre corps et vos envies. Nous vous accompagnons à chaque étape, dans la discrétion et la bienveillance, pour faire de chaque découverte une véritable expérience de plaisir et de liberté. Bienvenue chez Oh My God'Z. Vous êtes entre de bonnes mains.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

diversité et qualité des produits, envoi rapide

27. November 2025

Antwort von Oh My God'Z

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits vous plaisent et cela nous aide beaucoup 😊

Super à l'écoute

Super à l'écoute, réactif, de beaux produits

7. November 2025

Antwort von Oh My God'Z

Merci beaucoup pour ce précieux retour ! Nous misons beaucoup sur notre service 100% humain 😊

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis en partenariat avec oh my godz…

Je suis en partenariat avec oh my godz pour ma wishlist et je trouve vraiment ce site très sympas et pratiquer beaucoup de choix dans les produits proposés. Sans compter une équipe à vos petits soins . Bonne continuation à ce site !

14. November 2025

Antwort von Oh My God'Z

Nous sommes ravis de savoir que notre système de liste de souhaits vous plaise 🥰 Nous avons hâte de découvrir les cadeaux que vous allez recevoir 😊

Produit livraison au top

Produit livraison au top
La présentation était ludique et agréable
Je recommande vivement ohmygodz.fr

25. Juli 2025

Antwort von Oh My God'Z

Merci beaucoup pour votre avis, cela nous est d'une très grande aide 😊

Plutôt très satisfaite .

Plutôt très satisfaite .
Site fiable ,prix corrects pour produits de cette qualité ! Expédition très rapide 👍
Je conseille .

17. April 2025

Antwort von Oh My God'Z

Merci beaucoup de votre avis, cela nous aide beaucoup !

Très bons produits

Très bons produits, je prévois de recommander à nouveau bientôt. Et merci pour la réunion de présentation des produits qui était super !

14. November 2024

Antwort von Oh My God'Z

Avec grand plaisir ! A très vite pour une prochaine réunion

Très bonne expérience

Site fiable pour toutes vos commandes de jouets pour adultes.
Ne pas hésiter à demander pour organiser des réunions de démonstration

27. Juli 2024

Antwort von Oh My God'Z

Quelle plaisir de voir que nos réunions à domicile vous ont plu ! Merci de votre commentaire 😊

Aucun soucis

Aucun soucis, conforme à la description.

10. Februar 2025

Antwort von Oh My God'Z

Merci pour votre commentaire, cela nous aide beaucoup 😊

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une approche géniale et différente!

Ce qui différencie Oh My Godz de tous les autres loveshop c’est le fait de pouvoir voir et découvrir les produits lors de réunions. Ces réunions sont des moments supers, une idée géniale de soirée avec ses amis où les conseillers savent vraiment répondre à toutes les questions et orienter vers le produit qui nous convient, on sent qu’ils connaissent leurs produits et on passe toujours un bon moment! Je ne peux que recommander!

21. April 2024

Antwort von Oh My God'Z

Toujours un plaisir de pouvoir animer des réunions sextoys à domicile ! Nous sommes ravis que cela vous plaise 😊

Superbe expérience

Superbe expérience. Commande discrète et rapide . Le petit plus, réunion sextoys en mixte réussie. Je recommande vivement ce site et ses ambassadeurs de réunion
Je dirai simplement vivement la prochaine.

20. September 2024

Antwort von Oh My God'Z

Merci beaucoup de votre retour, cela nous aide beaucoup 😊

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr