ESTAFA!!! Al ir a comprar una mochila me inscribieron en flexsetter sin querer y mucho ojo porque te pasan recibos mensuales, me di de baja y aun asi me pasaron uno, ojo con las compras, te quedas sin... Mehr ansehen
Ho seguito la procedura per acquistare una micro stampante sul sito oggita.com Per fortuna ho pagato con una carta di credito virtuale perché, senza chiederlo, mi son trovato iscritto a Falinas.at con... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Oggita
Buonasera sono appena riuscita a fare disdetta ad un abbonamento mai sottoscritto ma per cui mi hanno tolto 9,99€ credendo io di acquistare un divano letto
scrivetemi pure se volete info
Credo di aver subito una bella truffa…
Credo di aver subito una bella truffa da solo ho ordinata una stampante portatile in promo a 6,99 € stupidamente ci sono cascata mi hanno bloccato la carta di credito per l’uso del loro sito! E ovviamente la stampante non è mai arrivata
Truffa attenzione! Com'è possibile che non siano ancora stati bloccati? Con tutte queste recensioni negative esiste ancora questo sito? Com'è possibile?
Truffa! Bisogna bloccarli!
Una truffa fate attenzione e bloccate subito la carta
Acquistato un pouf da 9,90 mai arrivato e mi ritrovo un abbonamento da 37 euro ogni 14 giorni ( pagamento fatto su oggita che mi ha catapultato sul sito yardspend.com) che non so come disdire,bloccato carta di credito ma non so se finisce lì, io ci sono cascata , fate attenzione,questa recensione è xké non succeda ad altri e chiedo alla signora Cristina come ha disdetto abbonamento in quanto non si può su questo sito contattare le persone che recensiscono, per favore qualcuno può scrivere come ha risolto e come ha bloccato l' abbonamento che ti propinano, così è utile per tutti
Scusate ho provato ad acquistare ma il…
Scusate ho provato ad acquistare ma il pagamento non è andato a buon fine, come faccio a verificare se mi hanno attivato un abbonamento??
Ragazzi ci sono cascato anche io…
Ragazzi ci sono cascato anche io cavolo,chiedo aiuto come faccio a vedere se mi hanno attivato l abbonamento? Il pagamento dell' acquisto non è andato a buon fine ma vorrei controllare
Truffa
Siete dei ladri truffatori spero che i soldi che truffate vi servano per le medicine chemioterapiche per i vostri figli magari piccoli e voi che possiate morire di dolore
È una truffa!!!
È una truffa!!!
Pubblicizzano acquisti a prezzi stracciati, ma in realtà state comprando un abbonamento. Bloccate, subito la carta!!!
TRUFFA con abbonamento
Ci sono cascata anche io.
Vista la pubblicità su FB di una stampante portatile a € 6,99 mi sono fatta fregare di commenti perché sembravano reali. Controllo sempre se sono di profili falsi guardando le bacheche e le foto profilo di chi commenta ma qui sembravano veri.
Faccio l'acquisto e non mi arriva una mail dal loro sito ma da un altro sito, il che mi insospettisce e approdo su queste recensioni di Trustpilot. Faccio il login con le credenziali su quel sito (Includelike) e scopro anche io di aver attivato un abbonamento.
Ho subito annullato l'abbonamento e bloccato la carta che per fortuna è una ricaricabile.
STATE LONTANI DA QUESTO SITO E DA TUTTI QUELLI CHE NON RIPORTANO INFORMAZIONI DI CONTATTO COMPLETE, SEDE LEGALE O QUANT'ALTRO PREVEDE LA NORMATIVA.
Le informazioni sull'abbonamento sono riportate alla fine del sito su dei link quasi invisibili ed in ogni caso scritte completamente in inglese, cosa che fanno solo per pararsi il deretano da denunce.
Truffa
Sono truffatori. Credevo di aver acquistato una stampante portatile a € 6,95 ed invece mi sono trovata con un accredito di € 107 e con un abbonamento che non riesco a disdire. Di 1 stella solo per poter fare la recensione, ma sarebbe da cancellare dalla faccia della terra.
Attenzione truffaaaa
Attenzione truffaaaa
Ho comprato una stampante e mi sono trovata abbonata in un sito di offerte ho perso 10€ abbonamento che ora ho staccato non comprate dopo l'acquisto il sito sul dispositivo risulta ora inesistente
Non comprate
siete solamente dei ladri
siete solamente dei ladri, spero che i soldi che avete truffato vi servano per le cure tumorali per i vostri figli magari piccoli ma inutilmente o alle vostre figlie o mogli degne di voi
Truffe legalizzate su facebook.
truffa
truffa, l'unica soluzione è bloccare subito la carta
Ennesima truffa fotocopia di Bottega Valoriani
Stesse foto, descrizioni, recensioni e modalità di pagamento di Bottega Valoriani (altro sito truffa da loro gestito grazie alla pubblicità sui social). Tu guarda, entrambi i siti regalano grandi truffe. Acquisto di uno zaino a 9.99€ che non solo non arriverà, ma ti delizierà con un abbonamento di 40 € bisettimanale. Chiaramente truffa, diffidate amici
È una truffa
È una truffa. Pubblicizzano acquisti a prezzi stracciati, ma in realtà state comprando un abbonamento. Bloccate, subito la carta!
Truffa!
Ho comprato uno zaino che sarebbe dovuto costare 7€...si sono presi i 7 euro più mi hanno cominciato a prelevare soldi dalla carta. Ho dovuto bloccare e fare denuncia ai carabinieri. Attenzione!!
Come le lampade sorelle ti fregano!!
É una truffa! Sono stata raggirata anch'io con l'acquisto di lampade artigianali a prezzo stracciatissimo (4 lampade a 6.99€). Appena fatto l'acquisto mi sono arrivate le credenziali per entrare in sito straniero e lì ho scoperto di aver acquistato un abbonamento di non so cosa! All'interno c'era un altro abbonamento di 44,00 € che ho immediatamente cancellato. Tutto questo accadeva in data 11 Settembre 2023. Poi il 21 Settembre mi hanno addebitato 3,00€ non so di cosa e lì ho bloccato la carta postepay che avevo utilizzato. Nel frattempo ho scritto anche all'azienda che, come ovvio che fosse, non ha mai risposto!!!!Le lampade in tutto
questo non sono arrivate ma mi hanno "illuminato"sul non fidarsi mai di certe offerte🤨! Spero che la mia esperienza sia di aiuto😉
State lontani.
Tutto quello che è scritto è vero. Truffatori.
Ragazzi sono stata truffata anche…
Ragazzi sono stata truffata anche io,potete aiutarmi? Sto cercando di annullare l’abbonamento sul sito hoostock come detto nell’ultima recensione ma non riesco a trovarlo,poi cosa altro devo fare? Bloccare propio la carta? O bloccare solamente i pagamenti nei loro confronti tramite l’assistenza Postepay?
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.