Offtek Bewertungen 1’351

TrustScore 5 von 5

4.9

Ich hatte vorher mehrmals versucht, den RAM meines Laptops mit Modulen anderer Anbieter aufzurüsten, jedoch immer ohne Erfolg. Das Laptop fuhr nach dem Tausch nicht mehr hoch. Ich habe dann als letzte... Mehr ansehen

Einmal angefragt sofort Antwort bekommen für den passenden RAM-Riegel. Sehr schnelle Lieferung und alles funktionierte sofort einwandfrei 👍😊 Vielen Dank MF

Meine bisherigen Erfahrungen mit Offtek sagen mir: Wie immer kompetent gute Beratung und schnelle Lieferung. So bestellt man PC-Erweiterungen im Internet. MfG. Peter Heinze aus Köln

Die Lieferung erfolgte zügig und die Ware kam sicher an. Positiv auch, dass der bestellte "alte" Serverspeicher exakt den Anforderungen entspricht. Das beweist auch die Kompetenz von Offtek. Ich kom... Mehr ansehen

1. Computerhersteller
  2. Geschäft für Computerzubehör

Über Offtek

OFFTEK wurde im Januar 1996 gegründet und hat sich selbst schnell zu eines der führenden Speicher Lieferanten etabliert. Dieser Erfolg wurde auf einer Anzahl von Grundprinzipien aufgebaut :-

Produkt Schwerpunkt

Hochwertige Speicher

Niedrige Preise

offtek.de

LEBENSLANGE GARANTIE
Wir sind so Überzeugt von unseren angebotenen Produkten, dass wir unsere ganzen Speicher mit einer Lebenslangen Garantie absichern.
60 TAGE GELD-ZURÜCK-GARANTIE
Sind sie nicht 100% Zufrieden mit ihrer Bestellung, dann schicken sie es uns unter unserem Keine Haarspalterei 60 Tage Geld Zurück Garantie zurück.
TÄGLICHER PREIS CHECK
Unsere Kunden verlangen nach qualitativen Produkten bei niedrigen Preisen. Mit unserem täglichen Preis Check erledigen wir die Arbeit für Sie.
SEIT 1997 ONLINE
Offtek beliefert online Speicher seit 1997 mit über 500.000 glücklichen Kunden. Gut, vielleicht mögen die komischen Typen uns nicht ;)

4.9

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Unkomplizierte Bestellung

Unkomplizierte Bestellung. Rasche Lieferung

15. November 2023

Antwort von Offtek

Es ist großartig zu hören, dass Sie Ihre Bestellung so schnell erhalten haben!

Noch einmal vielen Dank, dass Sie eine Bewertung für uns abgegeben haben.

Das gelieferte Produkt war einwandfrei…

Das gelieferte Produkt war einwandfrei gut. Trotz zusätzlich bezahlter Express-Lieferung (2 Tage) hat‘s vier Tage bis zur Zustellung gedauert.

19. September 2023

Antwort von Offtek

Es tut uns leid, dass es beim Erhalten Ihrer Bestellung zu einer Verzögerung gekommen ist. Wir untersuchen diesen Vorfall im Moment gemeinsam mit DHL.

Dieser Zeitrahmen ist gemäß unseren Standards sehr ungewöhnlich und wir können uns nur für die Verzögerung bei Ihnen entschuldigen.

Teile passten genau zu meinem Gerät und…

Teile passten genau zu meinem Gerät und funktionierten sofort. Schnelle Lieferung obwohl die Teile aus England gekommen sind. Deshalb 5 Sterne.

11. August 2023

Vielen Dank für Ihre freundliche Empfehlung.

Problemloses Klonen der alten…

Problemloses Klonen der alten Festplatte, reibungslose Funktion mit der neuen 2TB SSD.
TOP Software!

1. August 2023

Alles Optimal!

1. August 2023

Vielen Dank für Ihre freundliche Empfehlung.

Transaktion war in Ordnung,Lieferung…

Transaktion war in Ordnung,Lieferung und Funktion O.K.

Amanda - Kundenbetreuer

zuverlässig

zuverlässig, schnelle Lieferung, gute Qualität

Antwort von Offtek

Es ist großartig zu hören, dass Sie Ihre Bestellung so schnell erhalten haben! Noch einmal vielen Dank, dass Sie eine Bewertung für uns abgegeben haben.

flott

flott, unkompliziert, funkioniert

Amanda - Technischer Berater

Ich habe hier schon mehrmals bestellt…

Ich habe hier schon mehrmals bestellt und kann aus meinen Erfahrungen nur sagen: Hier stimmt alles, schnelle Lieferung, super Preis und hervorragende Qualität

Man findet im Shop das passende Teil

Man findet im Shop das passende Teil, Passgenauigkeit für mein Modell wurde bestätigt.
Nach kurzen Einbau läuft alles prima.
Ach ja, Preis und schneller Versand sind ebenfalls sehr gut.

Antwort von Offtek

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen, um eine Bewertung fabzugeben.

Es ist großartig zu hören, dass Sie Ihre Bestellung so schnell erhalten haben.

Durch zwei tägliche Preisüberprüfungen können Sie immer sicher sein, dass wir den besten Preis anbieten!

Sehr guter Kundenservice

Sehr guter Kundenservice, eine Lieferverzögerung wurde nach Kontaktaufnahme sehr schnell behoben,
die Ware war einwandfrei!

24. November 2022

Antwort von Offtek

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind.
Nochmals vielen Dank für Ihre Bestellung.
Amanda - Kundendiesnt.

Eigentlich ist ein Stern schon zu viel

Eigentlich ist ein Stern schon zu viel. Bestellung spät erhalten. Keine Rechnung erhalten und Kontaktaufnahme nicht möglich, telefonisch nicht und au8ch das Live-Chat funktioniert nicht. So machen Online Bestellungen keinen Spaß !

9. November 2022

Antwort von Offtek

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es tut uns leid, dass Sie nicht zufrieden sind. Tatsächlich legen wir die Rechnung immer unseren Bestellungen bei (es sei denn, der Kunde teilt uns mit, dass er sie nicht erhalten möchte). Wir haben eine deutsche Telefonnummer, unter der Sie uns erreichen können und unser Online-Chat funktioniert während unserer Öffnungszeiten einwandfrei.
Bitte entschuldigen Sie jedoch, wenn unser Service Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Danke für Ihr Verständnis.

Alles super

Lieferung schnell und fehlerfrei

28. Oktober 2022

Antwort von Offtek

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns zu wissen, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind.
Nochmals vielen Dank für Ihre Bestellung.

Amanda - Verkaufsabteilung

Haben mich super schnell und einfach…

Haben mich super schnell und einfach geholfen.

30. Oktober 2022

Hayden Gollop - Kundenbetreuer

Ich habe eine ssd für meinen Laptop…

Ich habe eine ssd für meinen Laptop gekauft hat super geklappt. Nur leider ist ein Support am Telephon nur in englisch möglich. Per Mail sehr mühsam keine Antwort auf das man frägt z.B. Preis für Montage Kit software zum klonen der Festplatte gibt es auch nicht. zum Glück gibt es noch andere Firmen die Deusch sprechen.
Freundliche Grüsse
Peter Nyfeler

29. September 2022

Antwort von Offtek

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben.
Es tut uns leid, dass wir im Moment keinen deutschsprachigen Berater haben.
Wenn Sie uns eine E-Mail senden, können wir Ihre Anfrage beantworten.
Freundliche Grüsse

alles perfekt geklappt

alles perfekt geklappt, prompte und zuverlässige lieferung

10. Oktober 2022

Amandine Catiau - Technischer Berater

Hat alles geklapppt wie es sollte

Hat alles geklapppt wie es sollte, RAM auch für 11 Jahre altes Notebook hat sofort funktioniert.

7. Oktober 2022