Eine freundliche, wertschätzende und kompetente Beratung meiner Fragen zu verschiedenen Produkten. Ich fühle mich bei Herrn Oelze insgesamt in guten Händen.
Herr Ölze bemüht sich sehr auf einer persönlichen Schiene und nicht markant aus Eigeninteresse und Profit zu agieren.. Im Gegensatz zu vielen Anderen (leider) schaut er spezifisch, was für einem d... Mehr ansehen
Wir sind super zufrieden und dankbar für die vertrauensvolle Beratung und Betreuung. Herr Oelze ist extrem kompetent, geht auf unsere individuellen Wünsche ein, quatscht einem nichts auf und ist immer... Mehr ansehen
Herr Oelze hat mich und meine Frau sehr gut beraten und uns auf unser Einsparpotenzial hingewiesen. Er hat uns ebenfalls bei der Kündigung unserer alten Verträge und Beantragung der neuen Verträge bes... Mehr ansehen
https://www.youtube.com/watch?v=K8Hg79C5uRo Entdecke eine neue Art der Versicherungsberatung – persönlich, detailliert und reaktionsschnell. Du suchst einen Versicherungsmakler, der mehr zu bieten hat als nur Vergleiche? Du wünschst dir einen Berater, der auf deine individuellen Bedürfnisse eingeht und optimale Lösungen liefert? Dann bist du bei mir genau richtig. Mit beeindruckender Schnelligkeit, Zuverlässigkeit und einem Auge fürs Detail hebe ich mich von der Masse ab. Ich bin nicht nur dein Makler – ich bin dein Experte für Altersvorsorge und Baufinanzierungen, dein zuverlässiger Partner bei Schadenfällen und dein Navigator durch das Labyrinth der Versicherungen. Mein Versprechen: Bei mir stehst du und deine Bedürfnisse immer im Vordergrund. Jedes Detail zählt, um die beste Lösung für dich zu finden. Und das alles mit einer Reaktionsschnelligkeit, die in meiner Branche ihresgleichen sucht. Erlebe den Unterschied und setze auf einen Versicherungsmakler, der das Außergewöhnliche zur Norm macht. Entscheide dich für Zuverlässigkeit, Geschwindigkeit und Detailgenauigkeit - entscheide dich für mich.
Bismarckstraße 26, 76530, Baden-Baden, Deutschland
Ich fühle mich bei Herrn Oelze insgesamt in guten Händen.

Antwort von Ludwig Oelze Versicherungsmakler & Baufinanzierung
Herr Oelze ist der perfekte Ansprechpartner wenn es um die Versicherungen geht.
Wir sind seit einigen Jahren seine Kunden und er hatte uns immer top beraten und betreut.
Er hat immer eine passende Lösung für jede Situation.
Wir können ihn jedem empfehlen.

Antwort von Ludwig Oelze Versicherungsmakler & Baufinanzierung
Ludwig Oelze hebt sich von Mitbewerbern wohltuend ab. Er arbeitet engagiert und höchst kompetent und stellt das Wohl und die Belange des Kunden in den Vordergrund. Weiter so, vielen Dank.

Antwort von Ludwig Oelze Versicherungsmakler & Baufinanzierung
Nach einem netten Telefonat, habe ich alle Unterlagen zugeschickt und zeitnah eine viel günstigere KFZ Versicherung empfohlen bekommen und dann auch abgeschlossen:)
Danke

Antwort von Ludwig Oelze Versicherungsmakler & Baufinanzierung
Super kompetente Beratung, egal um was es geht! Kann ich wirklich nur empfehlen!

Antwort von Ludwig Oelze Versicherungsmakler & Baufinanzierung
Er löst immer unsere Probleme. Wir können es jedem wärmstens empfehlen. Es ist uns gelungen, unseren Traum wahr werden zu lassen. Ohne Ludwig wäre dies nicht möglich gewesen. Vielen Dank .

Antwort von Ludwig Oelze Versicherungsmakler & Baufinanzierung
Sehr netter Berater, der alle unsere Angelegenheit zu unser vollsten Zufriedenheit erledigt hat.
Können ihn wärmsten weiterempfehlen.

Antwort von Ludwig Oelze Versicherungsmakler & Baufinanzierung
Kompetent und und unabhängig. Ich bin lange Kunde und habe sehr viel Vertrauen in Herrn Oelze, dass ich inzwischen blind unterschreibe was er mir vorlegt.

sehr gut erreichbar, schnelle Bearbeitung und Rückmeldung, sehr freundlich

Antwort von Ludwig Oelze Versicherungsmakler & Baufinanzierung
Sehr kompetent, arbeitet gewissenhaft und antwortet auf alle Fragen stets sehr schnell. Fühle mich sehr gut beraten.

Antwort von Ludwig Oelze Versicherungsmakler & Baufinanzierung
Unser erstes Zusammentreffen war eine angenehme Erfahrung. Freue mich auf künftige Zusammenarbeit.

Antwort von Ludwig Oelze Versicherungsmakler & Baufinanzierung
Hat sich schnell um das Anliegen gekümmert. Schnelle Beantwortung der Emails und freundliche Telefonate