Odysseum Bewertungen 14

2.4

2.4

Mangelhaft

Harry Potter - Visions of Magic

Die Harry Potter Ausstellung war echt ein schönes Erlebnis. Auf jeden Fall ein Muss für alle Harry Potter Fans. Das Personal war ebenfalls sehr freundlich und man wurde gut durch die Ausstellung begleitet :)

Enttäuschend

Enttäuschend!!!
Man steht trotz zeitlicher Buchung recht lange an. Mitarbeiter durchaus nett, aber dann wird man regelrecht durch die Räume getrieben und schwups ist man wieder draußen. Für das Geld, sehr enttäuschend und viel zu wenig Harry Potter 👎👎👎

31. Mai 2024

Gute Werbung- schlechte Ausführung

Gute Werbung- schlechte Ausführung. Absolut nur geeignet um Erwartungen zu enttäuschen. Viel Geld für fast NICHTS. Große Enttäuschung !!! Aber nicht für das Odysseum - denn die Geldabzocke hat wohl funktioniert.

8. Mai 2024

Viel Versprochen,wenig geboten!Hallo,wir waren am 26.4.24 da und haben…

Hallo,wir waren am 26.4.24 da und haben uns Monate lang drauf gefreut.Und waren am Ende schwer Enttäuscht und fast böse .Der einzige Raum der gut und echt was zu bieten hatte, war der erste Raum der fahrende Ritter.Coole gemacht und lustig. wir hatten den Eindruck, dass viele Effekte nicht funktioniert haben und der Grund die Stauberstäbe mit zunehmen hat sich uns nicht ganz erschlossen. Vielleicht war die Erklärung zu schlecht oder es waren zu viele Leute oder es war einfach nur Ablenkung. Ärgerlich war das wirklich alles auf Englisch war keine Bildbeschreibung. Keine Übersetzung. Für den Preis kann man erwarten, dass ne deutsche Version angefertigt wird.Für Kinder total ungeeignet und langweilig. Der Fanshop am Ausgang war mit einer der größten Räume und es ist wirklich unverschämt für einen Schlüsselanhänger 16 € für eine kleine Flasche Butterbier zwölf Euro zu verlangen. Das ist einfach nur frech.

26. April 2024

Absolute Enttäuschung

Absolute Enttäuschung und leider bei weitem nicht das Geld wert!!

Die HP-Ausstellung bekommt leider nur aufgrund der fantastischen Filme und dem daraus resultierenden Hype so einen Zulauf. Sie ist auf allen Ebenen eine Enttäuschung und hat absolut nichts zu bieten, was einen an „interaktive Ausstellung“ glauben lässt. Jeder der hier also mehr als das bereits bei meinen Vorrednern angemerkt „fuchteln mit einem Plastikstab und alle 10 Sekunden wiederkehrenden Bidlabläufen auf einer Leinwand“ erwartet, wird schwer enttäuscht.

Schade - wir hatten uns sehr darüber gefreut und eine weite Anreise auf uns genommen. Keine Werbung für Harry Potter und auch nicht die ausstellende Location.

23. April 2024

Visions of Tragic

Wir waren heute bei visions of Magic. Angeblich darf man so lange bleiben wie man möchte, wir wurden aber in jedem Raum weitergescheucht sobald man sich 10-15 Sekunden etwas angesehen hat. Es gibt 8 Räume und dazwischen ein paar nett gemachte Gänge mit vielleiht 2 details aus den Filmen, nicht wirklich was zum verweilen uns ansehen, alles darauf ausgerichtet möglichst zügig weiterzukommen. In 4 Räumen kann man tatsächlich den Stab nutzen. Nur leider sind in einem Raum meistens so um die 20 Personen, die alle versuchen bei den paar wenigen Spots wo man die Stäbe nutzen könntezu wedeln, sodass es eher ein zufälliger Glückstreffer ist wenn man dann mal etwas erwischt.
Dann waren Audiosequenzen komplett auf englisch, meine Tochter hat gar nichts verstanden als etwas abgespielt wurde.
Zum Schluss kommt man dann in einen Merchandise Raum, in dem ein Kulli 10 euro kostet, ein Shirt 32, einen Pullover das 58, alles was man im Internet für weitaus weniger Geld kaufen kann. Selbst im Snackshop am Eingang kosten dieselben Sachen teils nur die Hälfte.

Durch das Eintrittsgeld was verlangt wird ist die komplette Ausstellung ein Scam und hält 0 was sie verspricht, im Trailer wird z B. gezeigt wie man mit dem Stab grüne Lichter malen kann - im letzen Raum gibts annähernd sowas ähnliches aber bis man herausfindet dass man mit dem Stab an der Wand tatsächlich malt zwischen den 20 anderen Leuten die neben einem wild mit dem Stab fuchteln ist der Raum auch schon fast wieder vorrüber und so wie im Trailer ist es ganz und gar nicht.

Für 15 Euro wärs okay gewesen, sofern es nicht so wahnsinnig hoch angepriesen gewesen wäre.

21. April 2024

Schnell Gelangweilt

Ich muss leider sagen, dass ich für das Geld enttäuscht war! Mit dem Zauberstab konnte man leider nicht viel machen und so war man schnell mit dem Rundgang durch wegen Langeweile und man hat gefühlt nur auf Bildschirmen geschaut! Es gab 2 Räume die sehr schön dargestellt wurden aber das war es dann auch schon.

Aber die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit wenn man Fragen hatte!

Preis/Leistung nicht gerechtfertigt.

Preis/Leistung nicht gerechtfertigt.
Trotz Timeslot eine halbe Stunde angestanden. Man begeht ein paar Themen-Räume.
Manchmal wird was erklärt, was man wegen der Musik nicht/kaum versteht. Getränke und Souvenirs total überteuert. Waren in einer Stunde durch. Um in das Maus-Museum zu gehen muss man noch mal extra zahlen. Ein Witz dafür, was man in der einen zusätzlichen Halle sehen kann. Keine Weiterempfehlung! Eigentlich schon eine Unverschämtheit

Trotz gebuchter Zeit eine Stunde anstehen

Harry Potter Ausstellung. Leider muss man trotz gebuchter Zeit eine Stunde anstehen. Ganz nett gemacht, aber nichts für Teenager. Auch mit dem Zauberstab konnte man nicht wirklich etwas anfangen. Eintrittspreis zu hoch. Parken kann man besser in der Nähe,Shoppingcenter Köln Arkaden Tagesticket 3€.

12. April 2024

Ausstellung ok, Parkdienstleister ist Zumutung

Wir besuchten die Harry Potter Ausstellung. Die war nett.
Leider ist der Parkdienstleister Parkdepot eine Zumutung. Das versaute mir den Tag am Ende.
Beim Hereinkommen stand ein Aufsteller, dass man zahlen möge. Also zahlte ich mein Parkticket. Wir blieben länger als erwartet. Ich wollte die zusätzliche Zeit nachzahlen oder einfach die gesamte Zeit neu bezahlen, aber
- der Automat nahm meine Nummer nicht mehr an, da ich schon ausgebucht war
- das Personal erklärte sich für nicht zuständig
- die Hotline von Parkdepot antwortete nicht
Mir blieb nichts übrig als auszufahren, was mir eine "Vertragsstrafe" von 44 Euro beschert hat.
Danke auch, Odysseum

24. März 2024

Wenn überhauptÜberlüssig

Wenn überhaupt, so waren die Jurassic-Filme um Längen informativer. Doch letztlich handelt sich lediglich um einen mäßigen Abklatsch dieser Jurassic-Filme.

Der ganze Besuch dauerte 45 Minuten und teilte sich in mehrere Bereiche auf, in die man nur gruppenweisen hingeführt wurde. Man daher konnte die 3 oder 4 Show-Bereiche auch nicht vorzeitig verlassen. Eine freie Besichtigung war so nicht möglich. Außer vielleicht die des am Ende liegenden Shops, in dem die üblichen Souvenirs teuer zu kaufen waren. Und ja, dort konnte auch ein Foto für stolze 20 € erworben werden, zu dem man nach entsprechend langer Wartezeit vor der eigentlichen Show genötigt wurde.

Für kleine Kinder mag die Show vielleicht sehenswert sein, dem Rest der Menschheit kann ich nur die diversen wesentlich informativeren BBC Videos empfehlen.

Zum Glück hatte ich keine zusätzlichen Anfahrtskosten.

29. August 2023
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (14 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen