O.C. Hairsystems - Wien Bewertungen 43

4.5

Schottenring 28, 1010 Wien, Innere Stadt, AT

Ich bin mehr als zufrieden und von dem Ergebnis überwältigt - ich hätte es schon viel früher machen sollen. Meine Stylistin Lejla ist super nett, sehr kompetent und genau auf meiner Wellenlänge - ich... Mehr ansehen

Lebensverändernd auf allen Ebenen! Endlich keine Scheu mehr haben zu müssen, sondern einfach mal wieder wirklich selbstsicher in den Tag starten. No more Bad Hair Days.. Tolles Team, super kompetent... Mehr ansehen

Ein tolles Studio, mit kompetenten Stylisten!! Einen großen Dank an Tanja vom Standort Wien!!meine bisherigen Termine waren immer sehr gemütlich.

1. Schönheitssalon
  2. Haarersatz-Service

Über O.C. Hairsystems - Wien

Garantiert volles Haar in nur 2 Stunden ohne OP - für dieses Versprechen stehen wir mit O.C. Hairsystems.

Unsere besonders natürlichen Haarsysteme bieten dir eine echte und langfrstige Lösung bei Haarausfall. 100% natürliche Optik, volle Belastbarkeit im Alltag und das alles ohne Schmerzen und Risiken. Bereits über 10.000 zufriedene Männer haben dank vollem Haar von O.C. wieder mehr Lebensqualität und Selbstvertrauen gewonnen.

Ein Haarsystem bietet für jeden Mann mit genetisch bedingtem Haarausfall eine sichere Lösung für volles Haar. Bei O.C. Hairsystems mit transparentem Preismodell und Geld-zurück-Garantie.

In unserer kostenlosen Videoberatung kannst du dich unverbindlich informieren und von O.C. Experten, die selber ein Haarsystem tragen, beraten lassen. Auch nach deinem Termin vor Ort wirst du bei uns digital jederzeit mit Top-Service betreut. Ob über die O.C. App oder per WhatsApp - unser Serviceteam kümmert sich gerne um dein Anliegen.

Als Marktführer findest du O.C. Stores in ganz Deutschland, Österreich und der Schweiz. In moderner und offener Atmosphäre wirst du Teil der O.C. Hairsystems Community und wirst dich rundum wohl fühlen. Unsere spezialisierten und top ausgebildeten Stylisten lassen deinen Frisurenwunsch mit Haarsystem wahr werden.

• Schottenring 28, 1010, Wien, Innere Stadt, Österreich

4.5

Hervorragend

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Toller Service

Toller Service, tolles Produkt!
Empfehlenswert!

14. April 2026

Hi Tom,

vielen Dank für deine tolle Bewertung!

Es freut uns riesig, dass du mit unserem Service und dem Produkt so zufrieden bist – genau das ist unser Anspruch. Deine Empfehlung bedeutet uns wirklich viel.

Danke dir und bis hoffentlich bald,

Dein Team von O.C.Hairsystems

Wenn ich die nur früher kennen gelernt…

Wenn ich die nur früher kennen gelernt hätte. Jetzt klappt es auch wieder mit den Frauen, das war es mir echt wert. Danke für die Erfahrung.

16. Februar 2026

Hallo Stefan,

vielen Dank für Deine Bewertung und die offenen Worte – wir haben uns sehr darüber gefreut 😊

Es ist schön zu hören, dass du dich mit Deinem Haarsystem wohlfühlst und neues Selbstvertrauen gewinnen konntest. Genau darum geht es uns: dass du dich wieder sicher, authentisch und rundum gut fühlst.

Danke für dein Vertrauen und deine positive Rückmeldung. Wir sind jederzeit gerne für dich da.

Viele Grüße

Alles perfekt

30. Dezember 2025

Lieber Angelo,

vielen Dank für deine Bewertung und dein Vertrauen in uns. Wir freuen uns sehr, dass alles perfekt ist und du rundum zufrieden bist. Wir freuen uns auf deine nächsten Besuche bei uns. Bis bald.

Dein Team von O.C. Hairsystems

Top Produkt und top Service!!

Top Produkt und top Service!!
LG Alex

2. Dezember 2025

Lieber Alex,

vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Service als auch mit unserem Produkt sehr zufrieden bist. Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu können.

Personal TOP

Personal ist immer super nett und bleibt auch entspannt wenn man sich Mal um 10 min verspätet

1. Dezember 2025

Hi Markus,

lieben Dank für deine Bewertung. Schön, dass du mit unserem Team vor Ort so zufrieden bist, auch wenn man sich einmal verspätet. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu können.

Dein Team von O.C. Hairsystems

Absolut nicht zu empfehlen!

Habe 2000€ bezahlt und mir wurde zu einer Größe L geraten - leider zwei Nummern zu groß! Der Lösungsvorschlag war, die Perücke einzunähen. WOW! 2.000€ und sie nähen den Stoff zusammen.

Kundenservice ist unterirdisch! Auf mein Schreiben, wurde mir mitgeteilt, dass ich mich bewusst für diese Perücke in Größe L entschieden haben! Unverschämt hoch 1000

Braucht ihr eine echte Beratung - unbedingt bei Profis machen lassen - die sind hier jedenfalls nicht am Werk!

6. Juni 2025

Liebe Frau Poglitsch,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen – auch wenn wir es sehr bedauern, dass Sie sich aktuell nicht gut beraten und betreut fühlen.

Uns ist ein offener und transparenter Umgang mit unseren Kund*innen sehr wichtig, weshalb wir Ihre Rückmeldung sehr ernst nehmen und gerne Stellung dazu nehmen möchten:

Sie haben sich Anfang Juni in unserer Beratung bewusst für ein Haarmodell in Größe L entschieden – abgestimmt auf Ihre individuelle Haarsituation sowie den Sitz der Perücke. Zum damaligen Zeitpunkt passte die Perücke nach Rücksprache mit Ihnen in Größe und Form.

Dass Sie nun, nach über 2,5 Monaten, mit dem Sitz unzufrieden sind, tut uns leid. Bitte haben Sie jedoch Verständnis dafür, dass es sich bei Perücken im Bereich des kosmetischen und medizinischen Zweithaars um individuell ausgewählte und getragene Produkte handelt – aus hygienischen und qualitativen Gründen sind nachträgliche Reklamationen dieser Art leider nicht mehr möglich.

Zu unserem Service gehört es selbstverständlich, dass wir eine Perücke professionell anpassen – beispielsweise durch Einnähen, um einen optimalen Sitz wiederherzustellen. Das ist in unserer Branche eine gängige und bewährte Lösung und keineswegs ein "Zusammennähen von Stoff", wie es vielleicht auf den ersten Blick wirkt.

Wir bedauern sehr, dass Sie diesen Service als unzureichend empfunden haben und dadurch nicht nur unser Produkt, sondern auch unseren Kundenservice insgesamt so negativ beurteilen. Wir geben täglich unser Bestes, um jede Kundin individuell zu betreuen – umso mehr tut es uns leid, wenn dieser Eindruck bei Ihnen nicht entstanden ist.

Gerne halten wir daran fest, dass wir Ihnen weiterhelfen und Ihnen die Perücke nach wie vor anpassen werden, damit Sie wieder optimal sitzt und passt. Einen Termin können Sie gerne mit uns vereinbaren.

Ihr Team von O.C. Womens Hair

Freundliche ausführliche…

Freundliche ausführliche Beratung!erschwingliche Preise

12. Juni 2025

Liebe Frau Ziegler,

vielen Dank, dass Sie O.C. Womens Hair in Wien besucht haben. Schön, dass Sie mit der Beratung vor Ort so zufrieden waren. Sofern Sie einen Folgetermin wünschen oder ein Anliegen haben, melden Sie sich doch gerne bei uns. Wir helfen dann jederzeit weiter. Bis bald,

Ihr Team von O.C. Womens Hair

TOP!

Es erwartet einen jedes einzelne mal Top Kundenservice. Die kompetenten Mitarbeiter sind stets freundlich, hilfsbereit, flexibel und höchst professionell.

25. Februar 2025

Sehr gutes Ergebnis!

28. November 2024

Antwort von O.C. Hairsystems - Wien

Hi Stefan. Lieben Dank für dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass du mit uns als auch mit deinem Ergebnis so zufrieden bist. Wir hoffen, dass du uns bald wieder besuchst und freuen uns, dich dich dann begrüßen zu können. Dein Team von O.C. Hairsystems

Gute Arbeit und tolles Klima

Ich bin mit der Arbeit von Okan Sehr zufrieden, ein ganz netter Gastgeber😀

28. November 2024

Antwort von O.C. Hairsystems - Wien

Vielen Dank für deine tolle Bewertung!
Freut uns sehr zu hören, dass du so zufrieden bist.
Viele Grüße vom O.C. Team

Grundsätzlich bin ich sehr zufrieden aber

Grundsätzlich bin ich sehr zufrieden mit dem Haarsystem aber der letzte Termin im Store hat mich leider sehr enttäuscht. Ich habe jetzt ein Jahr lang den Wechsel selbst durchgeführt und war schockiert wie der Wechsel im Store abgelaufen ist. Viel zu schnell, schlecht verklebt, die Kopfhaut schmerzt (5 Tage nach dem Termin), das Haarsystem löste sich nach 5 Tagen bereits wieder an der Front. Leider eine sehr schlechte Erfahrung!

Edit: Ich bekam von OC einen Ersatztermin als Entschädigung und um zu zeigen dass es nicht den Standards von OC entspricht. Ich habe heute den Ersatztermin wahrgenommen, es konnte auch das vermutliche Problem erforscht werden was zu der Erfahrung geführt hat. Ich war mit dem heutigen Wechsel sehr zufrieden und bedanke mich bei OC für das entgegenkommen! Ich bleibe weiterhin treu und werde mir in kürze mein neues System einschneiden lassen. Ich habe aktuell zwei um diese im Wechsel zu tragen und es befinden sich beide noch immer in einem super Zustand und das nach über einem Jahr! Ein neues lasse ich deshalb machen, da ich gerne einen Stylingwechsel durchführen möchte.

Vielen Dank nochmals an OC, es ist es definitiv Wert und von dem neuen Lebensgefühl brauchen wir gar nicht erst sprechen. Es hat mein Leben verändert!

Danke!

12. November 2024

Antwort von O.C. Hairsystems - Wien

Hallo Manuel, herzlichen Dank für dein ehrliches Feedback. Erstmal freut es uns natürlich sehr, dass du grundsätzlich sehr zufrieden mit deinem Haarsystem und O.C. bist. Dein negatives Erlebnis beim letzten Service bedauern wir natürlich sehr und möchten uns hier ausdrücklich entschuldigen. Das ist keinesfalls unser Anspruch und Standard. Wir werden hier intern prüfen was falsch gelaufen ist und dir natürlich eine Entschädigung anbieten. Gerne kannst du noch mal einen kostenlosen Wechselservice durchführen lassen, um deinen Eindruck zu korrigieren.

Unser Customer Service Team wird sich hier bei dir melden, um alles zu besprechen.

LG,
Dein Team von O.C.

Kunde seit 2021

Ich trage mittlerweile das fünfte Haarsystem von OC. Ersterfahrung in Düsseldorf, dann München und mittlerweile in Wien. Durchschnittliche Haltbarkeit 9-10 Monate beim Foliensystem. Ich pflege es aber auch mit Vorsicht.

7. September 2024

Ein tolles Studio

30. August 2024

Ich habe es zweimal probiert

Ich habe es zweimal probiert, völlig schlechte Ergebnisse!

Ich habe es zweimal ausprobiert. Beim ersten Mal beantragte ich eine vollständige Rückerstattung, weil ich mit dem Ergebnis nicht sehr zufrieden war.

Obwohl es keine Geld-zurück-Garantie mehr gab, wollte ich es riskieren. Das Ergebnis war noch schlechter als beim ersten Mal. Die Friseurin hatte 2 Haarteile dabei, eines mit Grau und eines ohne. Sie empfahl das Haarteil mit Grau. Aber die Haarfarbe war einfach nicht dieselbe, und so konnte man allein durch den Unterschied in der Farbe meiner eigenen Haare erkennen, dass es sich um ein Haarteil handelte. Die Frisur hat auch nicht wirklich funktioniert.

Fazit: Eine Firma, die mit viel Geld und Marketing expandiert und unnatürliche Haardichten und damit unnatürlich aussehende Haarsysteme verkauft. Stay Away!haben eine hohe Haardichte und sehen dadurch sehr unnatürlich aus. Kein Mensch würde so ein Haar haben. Bei meinem zweiten Termin kam die Friseurin mit einem System für graues Haar, aber die Farben passten nicht wirklich zu meinem eigenen Haar. Alles in allem würde ich empfehlen, die Finger davon zu lassen.

13. August 2023