Kaiser-Wilhelm-Ring 40, 50672 Köln, DE
Sehr gute Beratung, freunliche Mitarbeiter die sich für einen Zeit nehmen. Meine Wünsche wuden zu 100% erfüllt.
Garantiert volles Haar in nur 2 Stunden ohne OP - für dieses Versprechen stehen wir mit O.C. Hairsystems.
Unsere besonders natürlichen Haarsysteme bieten dir eine echte und langfrstige Lösung bei Haarausfall. 100% natürliche Optik, volle Belastbarkeit im Alltag und das alles ohne Schmerzen und Risiken. Bereits über 10.000 zufriedene Männer haben dank vollem Haar von O.C. wieder mehr Lebensqualität und Selbstvertrauen gewonnen.
Ein Haarsystem bietet für jeden Mann mit genetisch bedingtem Haarausfall eine sichere Lösung für volles Haar. Bei O.C. Hairsystems mit transparentem Preismodell und Geld-zurück-Garantie.
In unserer kostenlosen Videoberatung kannst du dich unverbindlich informieren und von O.C. Experten, die selber ein Haarsystem tragen, beraten lassen. Auch nach deinem Termin vor Ort wirst du bei uns digital jederzeit mit Top-Service betreut. Ob über die O.C. App oder per WhatsApp - unser Serviceteam kümmert sich gerne um dein Anliegen.
Als Marktführer findest du O.C. Stores in ganz Deutschland, Österreich und der Schweiz. In moderner und offener Atmosphäre wirst du Teil der O.C. Hairsystems Community und wirst dich rundum wohl fühlen. Unsere spezialisierten und top ausgebildeten Stylisten lassen deinen Frisurenwunsch mit Haarsystem wahr werden.
Kaiser-Wilhelm-Ring 40, 50672, Köln, Deutschland
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 87 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Top Service, der sein Geld wert ist. Es dauert ein wenig, bis man sich an das Haarteil gewöhnt hat - aber dann ist echt alles top!

Antwort von O.C. Hairsystems - Köln
Top Beratung! Top Dienstleistung! Top Produkt!
Bin sehr zufrieden und wüsste aktuell nichts negatives!

Antwort von O.C. Hairsystems - Köln
Ich bin total begeistert! Das Haarsystem ist super, das Ergebnis Mega und der Service und das Personal sind einfach spitze!

Antwort von O.C. Hairsystems - Köln
Super Service und sehr nette Friseure :)
Sehr empfehlenswert
Haarsysteme sind super

Antwort von O.C. Hairsystems - Köln
Einfach nur genial in Köln … Tolles Ambiente und wahrhaftig geniale Beraterin…Roberta ist absolut empathisch, einfühlsam und absolut professionell ⭐️⭐️⭐️⭐️
Mein aufrichtiges Kompliment an Roberta …
Ich freue mich sehr auf den nächsten Besuch in Köln 👍👍👍👍👍

Antwort von O.C. Hairsystems - Köln
Absolut kundenorientiert, kompetent, freundlich und sehr kulantes Verhalten bei einer Reklamation.

Hallo zusammen!
Bin begeistert vom gesamt Ergebnis. Das Freundliche Team und die App mit den Videos zur Anwendung sind einfach klasse ..
Kann OC nur wärmstens empfehlen!
Ich bin super glücklich mit meinem neuen Haarsystem – ein riesiges Dankeschön an Mohamed Mo am 05.05.2025 Nachdem mein zweiter Termin enttäuschend war, hat Mohamed heute alles gerettet. Er war professionell, geduldig und hat mein Haar einfach perfekt gemacht. So ein tolles Ergebnis! Absolute Empfehlung – danke, Mohamed Mo!

Antwort von O.C. Hairsystems - Köln
Ich möchte meine durchweg positive Erfahrung mit O.C. Hairsystem teilen. Besonders hervorheben möchte ich die Styliten Mohammed und Rami, die hervorragende Arbeit leisten. Beide sind äußerst professionell, kompetent und haben ein hervorragendes Gespür für individuelle Bedürfnisse.
Aber nicht nur Mohammed und Rami haben meine Erwartungen übertroffen – das gesamte Team ist einfach fantastisch! Jeder Stylist bringt sein eigenes Talent und seine Kreativität ein, was zu einer harmonischen und inspirierenden Atmosphäre im Salon führt. Alle Stylisten sind freundlich, aufmerksam und nehmen sich die Zeit, um auf die Wünsche ihrer Kunden einzugehen.
Die Kombination aus Fachwissen, Leidenschaft und persönlichem Engagement macht O.C. Hairsystem zu einem ganz besonderen Ort. Ich bin mit dem Ergebnis mehr als zufrieden und kann O.C. Hairsystem nur wärmstens empfehlen! Vielen Dank an das gesamte Team für den tollen Service!
5 Sterne und mehr!
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Anfangs skeptisch und heute mehr als glücklich.
„Sie sehen 10 Jahre jünger aus.“ Hört man doch gerne. Es sieht so natürlich und schön aus, Danke!
Wurde bisher immer freundlich behandelt und professionell bedient. Weiter so

Antwort von O.C. Hairsystems - Köln
Ich kann O.C. nur wärmstens weiterempfehlen. Nach 2 gescheiterten Haartransplantationen, war meine letzte Chance ein Haarsystem auszuprobieren. So nahm ich Kontakt zu O.C. auf. Von einem ersten Videogespräch, Beratung vor Ort und den freundlichen Stylisten war ich von Beginn an begeistert. Mittlerweile habe ich bereits mein 2. Haarsystem und bin total zufrieden. Danke vor allem an Rami und Mo von OC