Ich habe das erste und letzte Mal bestellt. Erdbeeren matschig Äpfel Wiesen viele Druckstellen auf Spargel sehr lecker, dafür 1 Stern. Mails werden nicht beantwortet. Ich kann diese... Mehr ansehen
Ich hatte 2 Bestellungen (Natyra Äpfel) diese waren ok. Aber: Die dritte hier bewertete Bestellung (8 KG Natyra Äpfel) waren völlig andere und nicht genießbare Äpfel. Dieser Versand hat für mich... Mehr ansehen
Ich bestelle hier ausschließlich Äpfel und hatte bisher nie einen Grund zur Klage. Auch preislich kann man nicht meckern. Die Transportkosten machen oft ein Drittel der Kosten aus, aber daran sind... Mehr ansehen
Heute zum zweiten Mal Obst bekommen Äpfel, Kirschen, Pflaumen super Qualität, super verpackt, immer wieder gerne Klar ist es etwas teurer, aber das zahlen wir gerne, für super Qualität Und... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Wir liefern Ihnen auch ausgefallene Frischeprodukte nach Hause. Saisonales Obst ist unsere Stärke! Auch Alleriker mit Ihren speziellen Befürfnissen liegen uns sehr am Herzen. Treten Sie mit uns in Kontakt, wir kümmern uns garantiert und umgehend um Ihren Wunsch. Nicht zu vergessen sind die die lieben Vierbeiner,hier gibt es, ganz exklusiv, nur bei uns die tolle "Saftfutterbox" in verschiedenen Größen! Wir freuen uns auf Sie! Ihr "Obstland-Ehlers" Team
Deutschland
- obstland-ehlers.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
ich habe die Apfelsorte Fräulein…
ich habe die Apfelsorte Fräulein bestellt, war im letzten Jahr sehr zufrieden damit. Leider haben in der Lieferung fast alle Äpfel braune Druckstellen so das ich sie zügig verbrauchen muss. Die bestellten Birnen sehen noch schlechter aus, sind von Außen braun gefleckt und gestreift , beim aufschnitt Kerngehäuse verfault. Die zwei Kisten Allergieäpfel waren so lala. Schade um die 60€ da hätte ich von Demeter eine bessere Qualität bekommen.
Miese Qualität
Wir haben 3 Kartons zu je 4 kg Äpfel bestellt schon als sie hier ankamen konnte man sehen das das kein gepflücktes Obst sein kann da die Äpfel bereits braune Stellen aufwiesen. Heute nun stellte meine Frau in einem Karton vermatschke Äpfel fest welche nicht mehr genießbar sind. Ich verlange von Ihnen umgehend Ersatz ansonstens werde ich über Paypal mein Geld zurück holen. Es ist eine absolute Frechheit solche Äpfel zu versenden. Geliefert wurden die Äpfel am 5.12.2023.
MG A. Lorenz
Äpfel schmecken nicht
Ich habe ein Probierpaket mit 4 Apfelsorten bestellt .
Geliefert wurde u.a.Golden Delicious und Granna Smith.
Diese Sorten kann ich erstens in jedem Supermarkt kaufen und außerdem war der Geschmack viel schlechter als bei diesen Sorten aus dem Supermarkt. Ich bin sehr enttäuscht,hatte ich mich doch auf besondere Apfelsorten gefreut.
Lieferung und Verpackung in Ordnung
Lieferung und Verpackung in Ordnung . Die bestellte Ware : Apfelsorte Deichperle waren wohl aus der Ernte 2022 , denn sie waren leider mehlig und nicht so süß und saftig wie gewohnt . Habe sofort auf dem ISEMARKT „Deichperle“ gekauft , die waren alle süß und saftig . Meine Reklamation bei Obstland Ehlers wurde nicht angenommen!!!! Werde also bei dieser Firma nicht mehr kaufen und sie auch nicht weiter empfehlen !!!!
ACHTUNG SCHLECHTE QUALITÄT ZU…
ACHTUNG SCHLECHTE QUALITÄT ZU ÜBERTEUERTEN PREISEN. KEIN KUNDENSERVICE, KEINE REAKTION, KEINE ANTWORT, NULL EMPFEHLUN
Habe Probier Pakete Äpfel bestellt
Habe eine 4kg Probier Kiste Äpfel sowie ein Allergiker Probier Paket bestellt.
Erhalte habe ich 8 Äpfel, davon 4 kleine Boskop Äpfel.
Auf meine Mails zur Klärung was schief gelaufen ist, erhalte ich keine Antwort.
Habe mein Geld über Paypal zurück geholt.
Nie wieder.
Pfirsiche bestellt
Pfirsiche bestellt, sehr schlechte Qualität.. konnte man nicht mehr essen da sie schon zu mehlig und zu trocken waren.
Keine Rückmeldung nach Beschwerde.
Leckers Obst zum phantastischen Preis
Schnelle Lieferung von phantastisch frischem Obst, Äpfel duften beim Öffnen des Kartons, viele Sorten, auch sehr alte Apfelsorten, nehmen die Obstretterkiste regelmäßig, 2 x im Monat und sind sehr zufrieden, danke an alle Mitarbeiter im Alten Land für die super Bereicherung unseres Speiseplanes,
Ich habe Äpfel und Mirabellen bestellt en bestellt
Ich habe Äpfel und Mirabellen bestellt, die Mirabellen waren so angegammelt dass ich fast alle weggeschmissen habe. Ein paar wenige habe ich gegessen, sie waren bitter. Die Äpfel kann man nicht essen da sie keinen Geschmack haben und kein bisschen saftig sind. Ich werde sicher nichts mehr bestellen, da die Preise ja auch nicht günstig sind.
Ich möchte diesen Stern auch wieder…
Ich möchte diesen Stern auch wieder wegnehmen.
,denn eine derart schlechte Ware habe ich noch nie erhalten. Der Äpfel sind minderwertige Ausschussware und Fallobst. Kein einziger Apfel ist ohne Faul- oder oder sonst verdorbene Stelle.Weil auch der Geschmack eigenartig ist werde ich sie in ein Labor geben.
kein Kundenservice ...
ja leider muss ich mich hier der Mehrheit anschließen. Die Lieferung 10 kg Zwetschgen war sehr schlecht. Diese müssen schon lange geerntet worden sein. Verpackt in Plastiktüten und zugebunden. Das Obst hat geschwitzt und mehr als 1/3 ungenießbar, Der Rest naja ich musste es sofort verarbeiten weil am nächsten Tag schon die nächsten geschimmelt haben trotz das ich alles aussortiert habe.
Aber das beste kommt noch, ich habe den Kundendienst über diese Lieferung informiert aber das interessiert wohl dort niemanden. Das kommt keine Reaktion oder wenigstens eine Entschuldigung das man alte Früchte verschickt bzw,. auch noch falsch verpackt. Da muss Papierverpackungen benutzt werden um die Feuchtigkeit bzw. Schwitzwasser aufzufangen.
Nein, ich werde nicht mehr bestellen sofern hier keine Stellungnahme seitens der Firma kommt und ich kann es leider auch nicht weiterempfehlen.
Sehr Schade das man die Kunden so vergrault aber sich wundert das man schlechte Bewertungen erhält.
Gutes Obst aber leider zu wenig Auswahl
Wir haben heute Kirschen 🍒 zum 2 mal…
Wir haben heute Kirschen 🍒 zum 2 mal bekommen super verpacht,kirchen sehr frisch und gut, ich gebe mehr als 5 Sterne Dankeschön für super kvalitet LG.BLÜGE
Tja Kirschen super..
Tja Kirschen super... Äpfel super... Blaubeeren waren nicht gut verpackt von 1,5 kg konnte ich 200 gr entsorgen... Reaktion darauf keine; sehr schade
Preis für diese Qualität zu hoch
Ich hatte Äpfel bestellt. Der Preis war höher als im Supermarkt, leider war die Qualität darunter. Viele Äpfel waren schon angestoßen und hatten leicht braune Stellen. Das Kerngehäuse war auch teilweise braun. Wird wohl keine zweite Bestellung geben.
Fast alles für den Müll
Hatte 8kg Äpfel bestellt. Die Äpfel waren alle mehlig obwohl diese Sorte eigentlich nicht mehlig ist. Einige Äpfel waren auch schon schlecht. Nach wenigen Tagen waren dann alle matschig und faul. Außer 2 Äpfel sind sonst alle der 8kg im Müll gelandet.
Äpfel Kirschen top !
Ich bin so sauer auf diese Firma
Ich bin so sauer auf diese Firma. 1 Lieferung war echt nicht schlecht. Aber die 2 Lieferung waren 2 Kg Kirschen faul und nur Müll. Habe die Firma sofort angeschrieben. Ans Telefon ging ja keiner. Später am Tag noch eine Mail geschrieben. Ich selber sehe schlecht. Als eine Bekannte bei mir war. Sagte Sie die Kirschen sind alle faul. Das habe ich dann noch mal geschrieben. Nach Wochen kam erst eine Rückmeldung. Sollte Ersatz bestellen. Aber Kirschen wären nicht mehr. Ich wollte aber mein Geld zurück. Es kam keine Antwort mehr. Warte bis heute auf das Geld. Nie mehr diese Firma. Faule Kischen haben wohl viele bekommen. Zum Schluss