Finde das Design der Daybags nice, daher habe ich als mein erster kaputt war am Reißverschluss (da bereits keine Hilfe von Support bzgl Reparatur) den Fehler gemacht einen zweiten zu kaufen. Auch de... Mehr ansehen

Vor zwei Jahren habe ich 2 verschiedene Rucksack-Modelle gekauft. Leider gingen pünktlich und unmittelbar nach Ablauf der 2-jährigen Garantie an beiden Rucksäcken alle großen Reißverschlüsse kaputt.... Mehr ansehen

Rolltop Rucksack in schwarz/silber sind alte Modelle ohne ergonomische Schultergurte und Brustgurt. Das habe ich aber nur erfahren, als ich einen Rucksack in grün kurz darauf bestellt habe. Reaktion... Mehr ansehen

Ich habe meinen Rucksack nach über einem Jahr reklamiert, weil der Schultergurt ausgerissen war- meine Anfrage wurde innerhalb von kürzester Zeit beantwortet und nach Zusendung eines entsprechenden Fo... Mehr ansehen

1. Taschen- und Gepäckfachgeschäft

Kaufe jetzt versandkostenfrei im offiziellen OAK25 Online Shop unsere Produkte die dich sicher durch den Straßenverkehr bringen.

2.5

Mangelhaft

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Kein Service!

Ich habe einen Rucksack (Daylight) bestellt, die dann aber von der Größe her nicht bei einem 6-jährigen passte. Eine Rücksendung war über das Portal nicht möglich, auf dreimalige (!) Kontaktaufnahme per Mail an den Kundenservice in keiner Weise eine Reaktion!! Nix, Nada, niente...
Nur eine Flut von Werbemails, die als "Reaktion" gekommen sind.
Ware sieht nicht schlecht aus, aber für den Service ist ein Stern noch zu viel!

5. April 2023

Prompter Kundendienst

Nachdem ich mich über eine Bestellung beschwert hatte, die nach längerer Zeit noch nicht bei mir eingetroffen war, wurde auf meine diesbezügliche Anfrage freundlich und engagiert eingegangen und innert kürzester Frist lag das Paket bei mir in Zürich im Briefkasten.
Die wirkliche Qualität und Flexibilität eines Unternehmens misst sich nebst den Produkten vor allem daran, wie damit umgegangen wird, wenn mal was anders läuft als vorgesehen. In meinem Falle hat mich OAK25 voll überzeugt, weshalb ich dem sympathischen Startup auf jeden Fall als Kunde erhalten bleibe.

10. März 2023

Null Support nach Defekt

Nach einem Defekt des Reißverschlusses in der Garantie vom Daybag und dessen Austausch durch einen lokalen Änderungsschneider habe ich, wie auf der Webseite angegeben und gewünscht, die Rechnung eingereicht. NAch mehrmaligem Nachfragen und Zusendungen der Unterlagen, habe ich nun seit über einem Jahr nichts mehr seitens OAK25 gehört. Es wurde mir auch kein Geld zurücküberwiesen. Ich kann nur empfehlen die Finger von den Produkten zu lassen. Nie wieder! Suggeriert wird hier ein sympathisches kleinen Startup Unternehmen. Mit solch einem Support leider nicht tragbar!

7. Juli 2022

B-Ware bestellt

B-Ware bestellt. Innerhalb von 2 Tagen da. Der Rucksack sieht nagelneu aus. Haltbarkeit und Langlebigkeit muss noch bewiesen werden.

13. Februar 2023

Keine Rückmeldung auf Mails

Ware wurde schnell geliefert, gefiel aber nicht. Das Zurückschicken aus der Schweiz wäre für mich zu teuer gewesen, so dass ich dies von Weil am Rhein aus tätigte. So weit so gut, plötzlich kam noch eine Rechnung vom Zoll, die mir Oak25 zwar "zurück erstattete", dies aber dann von der Rückerstattung der Taschenrücksendung abzog!?! Auf meine Mails zur Klärung wird und wurde bis dato nicht reagiert.
Definitiv keine Online-Kaufempfehlung von meiner Seite.

25. September 2022

Tolle Produkte - Qualität verbesserbar

Tolle Produkte. Ich habe seit etwa einem Jahr den Daybag und fühle mich sicherer auf der Straße. Genug Stauraum und Praktisches Konzept. Doch leider entspricht die Qualität nicht meinen Erwartungen. Der Reißverschluss des Hauptfaches ist nun schon zum zweiten Mal kaputt.

26. Dezember 2022

Ausstehende Erstattung des Kaufbetrags

Nachdem ich die Ware leider zurückschicken musste, warte ich seit drei Wochen auf die Erstattung des Kaufvertrags. Auf eine E-Mail hat bisher auch noch niemand geantwortet, telefonisch ist niemand zu erreichen. Am besten die Finger davon lassen, der Service ist extrem schlecht!

24. November 2022

Rolltop Rucksack in schwarz/silber sind…

Reaktion vom Kundenservice: Pech gehabt, bzw. danach keinerlei Antwort. Kundenservice müssen die noch lernen

4. November 2022

Nie wieder!!

Ich warte seit 4 Wochen auf meine Bestellung. Auf Nachfragen, kam dann auch die Bestätigung, dass die Ware versendet wurde. Leider konnte bei der Deutschen Post keine Infos zur Sendung gefunden werden! Der Betrag wurde natürlich seit Tag eins abgebucht,... ich werde bei dieser Firma nie wieder bestellen!

14. November 2022

Reißverschluß zu schnell kaputt bei sachgemäßer Verwenung…

Den reflektierenden Rucksack haben wir vor ca. 1,5 - 2 Jahren toll gefunden. War um ca. 160€ nicht wirklich billig. Nach dieser Zeit ist bei korrekter Verwendung ( niemals überlastet ) und normales Auf und Zumachen des Reißverschlusses, eben dieser kaputt. - Das ist nicht wirklich nachhaltig. und ärgerlich !

22. August 2022

Leider nicht zu empfehlen

Leider nicht zu empfehlen, keine Ware erhalten. Nach zwei Wochen Wartezeit habe ich eine Anfrage an den Kundenservice gestellt. Anscheinend sei das Logistik-Unternehmen überlastet (???) Nach einer weiteren Woche Wartezeit habe ich die Bestellung storniert. Habe wenigstens am Tag darauf eine Rückerstattung erhalten.

1. April 2022

Warten ohne Ende

Als ich bestellt habe waren ca. 7 Tage Lieferzeit angegeben. Okay. Als nach 14 Tagen keine Rückmeldung kam, habe ich mal den Support angeschrieben, da telefonisch niemand zu erreichen ist. Ich würde vertröstet, das Sie derzeit aufgrund der vielen Bestellungen länger brauchen. Auch okay. Es kam wieder nicht. Also nochmal angeschrieben und mir wurde eine Lieferung für diese Woche zugesagt (wäre 4! Wochen nach der Bestellung). Überraschung es passierte nichts. Also die Bestellung storniert. Keinen halben Tag später wenigstens darüber die Bestätigung. Mal sehen wie lange es dauert bis ich das Geld zurück bekomme.

1. April 2022

Ich warte und warte und warte auf meine…

Ich warte und warte und warte auf meine Bestellung. Statt der Ware bekomme ich nur Spam: „Du hast Deinen Rucksack jetzt seit einigen Wochen in Gebrauch…“ Sehr witzig. Meine letzte Support-Anfrage wurde mit einer falschen Anrede beantwortet: Die Lieferung sei unterwegs. Ich bin gespannt…

29. März 2022

sehr lange Lieferzeit

Ich warte seit über einem Monat auf meine Lieferung, von allein kommen kaum Updates und der Support vertröstet immer nur. Betrug?
Ich hoffe auf jeden Fall sehr, dass die Bestellung noch kommt oder ich mein Geld zurück erhalte.

29. März 2022

Ich habe einen Rucksack mit Flecken…

Ich habe einen Rucksack mit Flecken erhalten, diesen hätte ich gerne zurück geschickt, habe keine Rechnung, keinen Lieferschein erhalten, habe 5 Mails hin geschickt, sogar über Instagram habe ich es versucht, keine Antwort, die Firma ist wie vom Erdboden verschluckt.

10. März 2022

Chic + sympathisch

Die reflektierende Bauchtasche ist großartig. Praktisch, gut verarbeitet und sieht spitze aus. Rundum: alles total sympathisch. Danke Euch!

28. Januar 2022

Keine Empfehlung

Ich kann die Firma bisher nicht empfehlen. Lieferzeiten werden in keinster Weise eingehalten. Informationen zur Nicht-Lieferung erhielt ich erst auf Nachragen. Die zugesagte Lieferung läßt übrigens immer noch auf sich warten. Achso, ja, ich vergaß, Corona wäre laut OAK25 dran Schuld, lachhaft.

15. September 2021