o-tacos.com Bewertungen

2.4

O tacos saran, il peut être correct mais ils se trompent très ( trop ) souvent...les tenders de poulet épicé en taille M ont la même quantité que le plus petit et compléter par des frites, ils se trom... Mehr ansehen

Otacos Arles. Pas top 2 tacos commander un gratiné l’autre non. Le gratiné n’était pas gratiné mais juste fondu et en plus pas fait sur le bon tacos. Un tacos avec supplément boursin payé 1€ et ce n’é... Mehr ansehen

Le site indique des menus non disponible sur place, en désert reste que le Tiramisu il est que 12h10 Attente plus de 30 minutes pour 2 Tacos une personne en cuisine, encore une erreur de sauce pour... Mehr ansehen

Meest ranzige wat we ooit gegeten hebben. De original taco’s vonden we al bijzonder samengesteld maar konden deze niet aanpassen dus besloten om toch de kans te geven. De beef is een runderburger in... Mehr ansehen

Mangelhaft

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

134 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

O'tacos

O'tacos, c'est un site web tout pourri. Tu passes commande, tu fais un panier puis on te demande de t'inscrire. Et la c'est la lutte. Le site ne reconnait plus ton mdp, quand tu cliques sur le lien pour le récupérer, tu ne reçois jamais l'email. Tu crées un nouveau compte, tu reçois un code par email, tu le copies colle, ça ne marche pas. Je télécharge l'appli, je rentre ma commande. Impossible de payer. Les informaticiens qui programment ce site sont totalement incompétents, à baffer !!! Après 20 min d'essais, impossible à faire marcher. Tout ça pour bouffer de la ****. J'ai fini par dire à mes enfants que j'étais désolé pour eux mais que je ne donnerai plus jamais d'argent à cette franchise. Adios o'tacos !!!

31. August 2025

Commande non respecté

La personne au comptoir n'a pas respecté la commande et la borne ne fonctionne pas .J'ai acheté un tacos sans sauce fromagère et incluant des suppléments jalapenos qui n'étaient pas disponibles dans le menu, alors que j'ai payé pour des ingrédients qui étaient censés être présents.

23. August 2025

Un des pires sites web.

Un des pires sites web qu'il m'ait été donné de voir.

Le lien de changement du mot de passe renvoie vers un site auto-signé qui est bloqué par tous les navigateurs, j'en ai été réduit à chercher comment réduire la sécurité de Firefox et Chrome pour changer mon mot de passe.
On ne parlera pas des traductions absentes du site, ou des fautes d'orthographe ("Page d'acceuil" ? accEUil ?)

Pour l'application mobile c'est le même sketch, si vous oubliez une sauce vous aurez une erreur générique sur la page de paiement, ajoutez à ça les problèmes avec la page de paiement et autres instabilités du site, que du "bonheur" !

17. August 2025

Ce fast food est une blague

Ce fast food est une blague ! Il n’y avait rien tout est victime de son succès à 12h45 ! La caissière complètement perdue ! Les cuisiniers ( si on peut les appeler comme ça) gueulent un numéro de commande que nous n’avons pas eu étant donné qu’il n’y avait plus de ticket non plus ! Pour une chaîne je suis relativement déçu de la qualité du peu d’aliments disponibles !

12. August 2025

Les ulis

La personne au comptoir et désagréable c malle rangée ça pue j’ai attendu 45 minutes pour Commander y’a que une personne

5. August 2025

Si vous aimez la sauce ……..

Si vous aimez la sauce, vous serez servi. Ca baigne, degouline , a en avoir la nausée à la première bouchée. Immangeable. Je cherche la viande cachée dans tout ca . Ecoeurant. J’ai voulu tester autre chose que chamas tacos , et bien pour finir moi qui rentre de voyage je préfère rester avec la faim au ventre. Dernière expérience pour moi avec cette enseigne. J’ai vraiment pas l’habitude de laisser d’avis mais là c’est se moquer du monde a ce prix là pour un sandwich, il y a un minimum tout de même ….

4. August 2025

Waardeloos.

Waardeloos.
Eten eindelijk aangekomen na 2 uur wachten.
Nog slecht eten ook
Bezorger zeer onvriendelijk.
1 keer en nooit meer!!!

26. Juli 2025

2,5 uur op ons eten moeten wachten

2,5 uur op ons eten moeten wachten, 3x gebeld, bestelling annuleren en geld terug werd geweigerd. Ik kon de manager bellen, heb ik uiteraard gedaan. Die beloofde dat het er nu echt aan kwam en we gratis drinken zouden krijgen. Ik wilde net een bestelling bij een ander restaurant gaan doen toen de bezorger voor de deur stond. Koude patat, de saus was ver te zoeken en jawel, we kregen 1 blikje drinken voor 4 personen. Wat een bagger service zeg!

22. Juli 2025

Un nom mexicain pour faire passer de la…

Un nom mexicain pour faire passer de la viande halal...réfléchissez...
Nous n'avons pas à manger cette viande dont les animaux sont tués dans d'atroces souffrances
Une honte
Ne cautionnez pas ce genre de tuerie pour manger de la viande
A fuir

2. Juli 2025

Pour commencer j’ai pris 1 tacos L…

Pour commencer j’ai pris 1 tacos L poulet mariné tenders piquant il mon mit le non piquant et ne veulent pas me changer alors que j’ai attendu 30-40 minutes pour le récupéré pour qu’il se trompe dans ma commande. Deuxièmement mon ami a pris un menu O wow avec 1 tacos et c’est 4 nugget mais il lui ont mit 4 onion rings et refuse de changer c’est inadmissible je vous le déconseille très fort

7. Juli 2025

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen