O tacos saran, il peut être correct mais ils se trompent très ( trop ) souvent...les tenders de poulet épicé en taille M ont la même quantité que le plus petit et compléter par des frites, ils se trom... Mehr ansehen
Otacos Arles. Pas top 2 tacos commander un gratiné l’autre non. Le gratiné n’était pas gratiné mais juste fondu et en plus pas fait sur le bon tacos. Un tacos avec supplément boursin payé 1€ et ce n’é... Mehr ansehen
Le site indique des menus non disponible sur place, en désert reste que le Tiramisu il est que 12h10 Attente plus de 30 minutes pour 2 Tacos une personne en cuisine, encore une erreur de sauce pour... Mehr ansehen
Meest ranzige wat we ooit gegeten hebben. De original taco’s vonden we al bijzonder samengesteld maar konden deze niet aanpassen dus besloten om toch de kans te geven. De beef is een runderburger in... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
J ai vraiment aimer le tacos que j' ai…
J ai vraiment aimer le tacos que j' ai pris rien a dire sur le dosage le seul problème c'est que c était long
Commande incorrecte et tacos degueulasse!
les tacos était, pardon du terme, « degueulasses! De la sauce fromagère alors qu’il n en fallait pas, De plus Les frites à l intérieur n’était pas cuites! Dommage que je ne puisse pas mettre de photo… je ne comprends pas comment on peut rater un tacos qui était pour des enfants et contenant du poulet des frites et une sauce… ce sera la dernière fois!
Le service est exécrable
Le service est exécrable. Des articles manquants. Impossible de contacter le restaurant ou le livreur. Pour commander ce qu'il manquait, j'ai du payer de nouveau la livraison. C'est hallucinant. Voici le numéro de ma commande pour la véridicité de mes propos. 8B077. Dibu M.
Duurte veel te lang
Hij deed ten eerste anderhalf uur voordat de bezorger onderweg was na 3 keer terug te moeten bellen. Daarna duurde het nog een half uur voor de besorger aan kwam kakken. Heb dus 2 uur op le eten gewacht ofzo
Très bon tacos super propre a…
Très bon tacos super propre a l’intérieur sert vite
Étouffant
Sauce inexistante dans le tacos, que de la fromagère.
Garniture …. Si on peut appeler ça une garniture, il n’y a que des frites !
Courtoisie plus que limite, voir inconnue.
Seul + : lieu très propre et lumineux
Le Fast-food de couillet visité ce…
Le Fast-food de Couillet visité ce 18/5.
Propreté : sol super collant sur sa totalité, la salle infestée de les mouches
Hygiène : tables pas nettoyées, absence de papier mains dans les sanitaires, les sanitaires ne sont pas au top non plus
Nourriture : pas de sauces fromage de disponible (alors que ces une des bases du produit) très peut de frite (presque invisible) dans mon XL, la viande haché émincée comme de la farine, j'ai pris du boursin comme sauce (en remplacement) que je cherche encore le gout, nous avions également deux autres tacos avec les mêmes critères.
J'y met une note de 0/10 ce qui vaut à un endroit à éviter !!
Bien triste de voir une telle expérience qui fait tache à la réputation de la marque Otacos
Très gentil
Just ew
Possibly the worst meal I’ve ever gotten. Don’t even know how they’re able to call this a taco.
But I guess if you’re looking for a tasteless carb load bomb, this is it.
Nourriture incroyable
Nourriture incroyable, mais il faudrait inclure la boisson dans le menu
Indigestion dans le O’Tacos Nantes
J’ai eu, en consommant à O’tacos de Nantes hyper centre, une énorme indigestion. C’est très grave en 2025 de faire confiance à une grande enseigne pour finir avec des problèmes de santé.
N’y allez pas si c’est pour risquer votre bien être.
J'étais juste au mauvais endroit .😵💫
O'tacos c'est très bon à Saint denis mais pas a sainte marie à l'île de la reunion,je suis la personne auquel je me suis plaint de mon tacos à Sainte marie ,mais enfaîte j'étais juste au mauvais endroit
Commande faite à 18h42 ,19h20 toujour…
Commande faite à 18h42 ,19h20 toujour rien reçus le restaurent est vide
Bizar slecht
Bizar slecht, kon eerst niet annuleren en uiteindelijk nooit geleverd, kreeg ook geen geld terug.
ATTENTION SITE ARNAQUE
ATTENTION SITE ARNAQUE
Sur internet sans connaître ou explorer le site je me retrouve prélevé de 34,90 € sur Apple Pay.
Site à fuir urgemment.
Voedselvergiftiging na O’tacos Vilvoorde
Wij hebben met vijf personen gegeten bij O’Tacos Vilvoorde en zijn allemaal ziek geworden binnen enkele uren: hevige buikpijn, misselijkheid, braken… De symptomen wijzen duidelijk op voedselvergiftiging. Dit roept ernstige vragen op over de hygiëne en voedselveiligheid in deze zaak. We hopen dat hier dringend actie op ondernomen wordt.
Ze weten niet wat ze in hun bestellingen doen
Ik had een cola, taco, tenders en patat besteld ik moest toen 50 min wachten. Toen ik me bestelling kreeg, had ik geen drinken ontvangen en een taco. Ik had toen gebeld, ze zeiden vervolgens dat ze het zo snel mogelijk zouden brengen. Ik heb toen een uur lang gewacht en had toen nog een keer geen cola ontvangen
Horrible
N’allez jamais manger là bas la viande n’est pas fraîche, depuis ce matin 6 heure j’ai vomis 13 fois sachant qu’il est 12h
C’est honteux