Nyctophilia Shop Bewertungen 270

TrustScore 5 von 5

4.9

Nyctophilia ist einfach der beste Goth Store (online & offline) und Community Space there is! Mega Konzept, all vegan, aufgeräumt und mit dem sympathischsten Team überhaupt! 🖤🦇 Unbedingt auschecken... Mehr ansehen

Erst, wenn es Probleme gibt, zeigt sich die wahre Professionalität eines Online-Shops! Das bestellte Halsband war nicht makellos. Das Team von Nyctophilia hat sich alle Mühe gegeben, uns als Kunden... Mehr ansehen

Ein ganz toller Shop! Ich habe schon einige male dort bestellt und war jedes mal mehr als zufrieden. Wenn man Fragen zu den Produkten, oder der Kleidung hat kann man sich telefonisch, per Mail, oder... Mehr ansehen

Ich habe eine Hose online bei Nyctophilia bestellt, weil ich in dem betreffenden Zeitraum nicht vor Ort in den Laden gehen konnte. Entsprechend konnte ich sie auch nicht anprobieren, aber es war die l... Mehr ansehen

1. Bekleidungsgeschäft

Nyctophilia ist dein Gothic Shop in Hamburg; von der Szene für die Szene. Wir bieten euch dunkle Kleidung, Accessoires, Schmuck und Lifestyle-Artikel. In unserem Geschäft finden außerdem regelmäßige Events, wie Flohmärkte, Szenetreffen und Kleinkunstmärkte statt. Unser Onlineshop bietet euch die Möglichkeit auch außerhalb unserer Öffnungszeiten zu shoppen.

4.9

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

BEEEEESTER Gruftiladen

liebstes Team, Abholung vor Ort ging auch reibungslos. 10/10, würde wieder.

30. April 2026

Vielen lieben Dank für deine Bewertung 🖤

Bin sehr zufrieden

Guter Service, schnelle Lieferung, Shirt wie in Beschreibung, passt genau und hat eine gute Stoff und druck Qualität.

16. April 2026

Vielen Dank für dein Feedback ✨

Wie immer alles Bestens

Wie immer alles Bestens. Vielen lieben Dank. Ihr habt immer eine sehr schöne Auswahl. 🖤 Ich kaufe immer gern bei euch ein.

20. März 2026

Antwort von Nyctophilia Shop

Das freut uns sehr :) Vielen lieben Dank!

Sehr effektiv und schöne Ware

Online ala Selbstabholer bestellt. Als ich ein paar Stunden später am gleichen Tag im Laden stand, war die Bestellung schon vorbereitet. Wäre wie immer sehr schön. Danke.

27. Februar 2026

Vielen Dank, liebe Marti, für dein Feedback ☺️

Perfekt

Passt, sitzt und hat Luft... Wie immer alles gut und schnell.

19. Februar 2026

Das freut uns sehr 😊

Der Fledermaus-Türstopper sehr cool

Der Fledermaus-Türstopper sieht total süß und cool aus und ist sehr gut verarbeitet. Eine schöne Deko.

Die Lieferung erfolgte, wie immer, sehr schnell und umweltfreundlich.

19. Januar 2026

Antwort von Nyctophilia Shop

Wunderbar, das freut uns sehr zu hören :)

Super nette online Beratung

Super nette online Beratung, selbst nach der Bestellaufgabe. War kein Problem sich doch noch für eine andere Größe zu entscheiden. Lieber einmal mehr nachfragen, wenn man sich unsicher ist. 😊

17. Dezember 2025

Antwort von Nyctophilia Shop

Lieben Dank für dein Feedback :)

Nyctophilia ist klasse!

Die Bestellung im Shop war easy, auf die Lieferung musste ich wegen einer Vorbestellung etwas warten, aber das hat sich gelohnt. Gut verpackt mit Patchouli Duft kam das Paket bei mir an.
Unterstützt kleine Shops, sie brauchen es!

4. Dezember 2025

Vielen vielen Dank für dein positives Feedback 🖤🖤🖤

Sehr süßer Laden mit ganz lieben Leuten…

Sehr süßer Laden mit ganz lieben Leuten 💜Da ich nicht in Hamburg wohne, bestelle ich sehr gerne hier. Tolle Auswahl und immer mega süß verpackt. Schneller Versand! Ihr seid super!😊

1. Dezember 2025

Ganz lieben Dank für deine Bewertung 🖤

Alles super!

Schnelle Lieferung, gute Qualität und sehr nette und zuverlässige Kundenberatung! :)

24. November 2025

Antwort von Nyctophilia Shop

Vielen Dank, das freut uns sehr :)

Immer wieder gerne

Von der Szene für die Szene ist nicht nur ein Satz sondern spürbar. Egal ob man im Laden ist oder online bestellt. Für mich immer erster Anlaufpunkt. Immer wieder

30. Oktober 2025

Vielen lieben Dank 🖤🖤🖤

Super!

Freundlich, kompetent, alles super!

25. Oktober 2025

Antwort von Nyctophilia Shop

Schön zu hören, vielen Dank!

Ich liebe den Shop

Ich liebe den Shop, die Atmosphäre, die Leute und natürlich auch die Kleidung und all die anderen Sachen!
🖤🤘🏾🦇🫶🏾

24. Oktober 2025