Keine gute Erfahrung – so würde ich nicht wieder bestellen
Ich habe am 24.02.2026 eine Legging bei New Worlds Athletics bestellt.
Der Versand hat vergleichsweise lange gedauert, da die Lieferung erst am 10.03.2026 bei mir angekommen ist. Nach meiner Wahrnehmung wurde die Bestellung erst nach meiner Nachfrage beim Kundenservice weiterbearbeitet.
Die Ware wurde aus China geliefert, was für mich vor dem Kauf nicht ersichtlich war und für meine Kaufentscheidung relevant gewesen wäre. Die Qualität entsprach aus meiner Sicht nicht dem Preisniveau (50€). Der Stoff wirkte dünn, teilweise durchsichtig, und auch Verarbeitung sowie Schnitt entsprachen nicht meinen Erwartungen anhand der Produktdarstellung.
Für die Rücksendung musste ich ein Formular ausfüllen und die Versandkosten selbst tragen. Die Retoure habe ich ordnungsgemäß und nachweisbar per Hermes zurückgeschickt.
Nachdem die Sendung laut Sendungsverfolgung zugestellt wurde, erhielt ich zunächst die Rückerstattung. Kurz darauf bekam ich jedoch eine E-Mail vom Shop, in der mir mitgeteilt wurde, dass rechtliche Schritte eingeleitet werden könnten, da die Retoure angeblich nicht eingegangen sei.
Erst nachdem ich den Zustellnachweis erneut übermittelt habe, wurde der Eingang der Retoure bestätigt.
Insgesamt empfand ich den Ablauf als enttäuschend und den Kundenservice in diesem Fall als nicht zuverlässig organisiert.
Ich schildere hier ausschließlich meine persönliche Erfahrung.