Chiarezza e precisione nelle spiegazioni, qualità di video/audio lezioni, passione nel trasmettere i contenuti e ... insomma tutto perfetto! Top! :-)
Praticare con Nuvolayoga si è rivelato un vero e proprio percorso di consapevolezza. Sto imparando a praticare con il corpo ,con la mente ,con il respiro e soprattutto con i miei limiti. Gli ins... Mehr ansehen
Gli insegnanti della nuvola sono tutti molto accoglienti, precisi nelle indicazioni, attenti per eventuali correzioni. Si spazia tra asana, pranayama, meditazione e vari stili di yoga. Ciascuno è... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Insegnanti che non incontri per caso, entrano nella quotidianità con delicatezza e cura che riservano per l'interlocutore. La preparazione non necessita recensioni (si sente immediatamente). Il gruppo... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
nuvola yoga - il tuo studio di yoga online É importante dedicare ogni giorno un po’ di tempo all’ascolto di noi stessi, così da imparare a riconoscere ciò che ci fa stare bene e farlo diventare il nostro stile di vita. Nuvola yoga ti offre diversi percorsi di yoga, on-demand e in live streming. Comincia oggi la tua prova gratuita di 7 giorni consecutivi.
Kontaktinformationen
via sigonio 2, 40137, bologna, Italien
- +39 340 764 0685
- info@nuvolayoga.com
- nuvolayoga.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Fantastico
Dietro ogni pratica su Nuvola Yoga c'è grande accuratezza, professionalità e preparazione. Mi sento meglio da quando pratico con loro. Lavorano con te su anima, consapevolezza e corpo. Non potevo aspettarmi di meglio!

Antwort von nuvolayoga
Ottima professionalità e qualità delle lezioni
Mi piace la professionalità e la qualità delle lezioni, quando pratichi hai l’impressione di essere seguita come in presenza. . Mi sono abbonata in questo periodo lo scorso anno ed ho trovato molto utile il fatto che, visto che in estate ho più tempo, io avessi a disposizione tante lezioni che mi hanno consentito di praticare tutti i giorni. Successivamente però le lezioni registrate lasciate sul sito sono rimaste solo quelle della settimana. Spero di nuovo che nel periodo estivo si decida di postare tutte le lezioni dell’anno.

Antwort von nuvolayoga
Nuvola Yoga è un appuntamento con il tuo benessere
Nuvola Yoga non è solo un portale dove poter seguire lezioni di yoga on demand ma una vera comunità che ti fa sentire accolta e dove poter condividere una parte del proprio cammino.
Le lezioni in diretta ti spronano a fare del tuo meglio sul tappetino e mantenere la costanza che a volte viene a mancare, ma la possibilità di recuperare tutte le lezioni in differita è una modalità perfetta per potersi adeguare ai ritmi di vita di ciascuno.
Inoltre ci sono sempre tanti contenuti extra che si possono esplorare a piacere e una community dove poter chiacchierare e scambiare pareri ed esperienze.
Imperdibili anche le sessioni dal vivo che vengono organizzate frequentemente, dove potersi incontrare e conoscere di persona e approfondire tanti aspetti della cultura yogica.
Nuvola yoga è un appuntamento con il tuo benessere che non puoi mancare.

Insegnanti molto attenti
Insegnanti molto attenti
Le pratiche sono di vari livelli adatte a tutte le età e problematiche, con la possibilità di crescere e di rendere l'esperienza completa.
Gli insegnati sono molto attenti e preparati anche sulla teoria.
Un ottimo modo di passare dei momenti per riequilibrare corpo e menta.

Pratica al mattino
Con il sito di nuvolayoga ho iniziato ad essere molto più costante nella pratica. Ho trovato molto beneficio nelle lezioni al mattino, sono il modo migliore per iniziare e affrontare la giornata. Per me questa è stata la scoperta più importante. Inoltre c'è una vasta scelta di video a disposizione dove si può scegliere la pratica in base allo stile o alla durata. Gli insegnanti sono davvero preparati. Grazie nuvola yoga.

Antwort von nuvolayoga
Non solo pratica, ma anche formazione continua per insegnanti
Pratico e insegno hatha yoga da diversi anni e per me queste lezioni di Nuvola Yoga corrispondono ad una sorta di corso di formazione continua. Tanti utili dettagli e precisazioni trasmessi con passione e generosità. Non solo tecnica ma anche contestualizzazione storico-filosofica. Non mancano pranayama, rilassamento guidato e, a disposizione, un'ampia scelta musicale di sottofondo alla pratica. Io ho seguito in particolare Claudia, ma mi sento di affermare che il livello di preparazione e bravura nell'insegnamento sia il denominatore comune del gruppo.

Una nuvola di poesia
Un team di insegnanti pazzesco. Le spiegazioni e l’accompagnamento ti fanno dimenticare di essere dietro ad uno schermo

Una buona insegnante
Di Nuvola conosco solo Claudia, mi ha conquistato subito per la sua competenza e per l'entusiasmo. Credo si possa imparare tantissimo da lei.

Ottima scuola
La scuola è prevalentemente online, ma non solo.
I Maestri sono molto preparati e con caratteristiche differenti: questo rende i contenuti molto più ricchi.
Sono sempre attenti affinché si pratichi in sicurezza, sia durante la diretta che all'interno dei contenuti che appaiono in differita.
Si può praticare la lezione anche con i replay e la scuola offre anche contenuti di approfondimenti particolari, sempre ad alto livello.
Super consigliata.

Antwort von nuvolayoga
Yoga online, ma come essere in presenza!
Ho iniziato a Gennaio a frequentare le lezioni di Nuvola Yoga e mi sono innamorata! Si hanno moltissime lezione live, dove gli insegnanti sono sempre attenti a controllare che si riesca a seguire e che le posture siano corrette. Si riesce quasi sempre ad infilare una lezione, perché gli orari sono molti e il divertente è che si hanno vari insegnanti e vari stili, così non ci si annoia mai.
Altamente consigliati!

Felicissima di essermi iscritta
Felicissima di essermi iscritta, riesco a praticare quasi tutti i giorni sotto la supervisione delle maestre/i che sono attenti a eventuali posizioni scorrette che assumo e mi correggono prontamente, inoltre a fine lezione sono tutti molto disponibili per chiarimenti e scambi. Bravissimi!!!

Antwort von nuvolayoga
La super professionalità nell'insegnamento dello yoga
Le insegnanti di Nuvola Yoga sono davvero fantastiche, le lezioni sono spiegate nei minimi dettagli... sembra siano davvero vicine agli allievi anticipando errori di postura, proponendo correzioni, alternative alle asana in base alla personale elasticità. Io mi sono trovata benissimo

Claudia insegnante top
Trovo Claudia una insegnante estremamente competente e preparata, le lezioni che propone sono sempre alla portata di tutti grazie alle accortezze che usa nel linguaggio e nella presentazione di quelle varianti così importanti quando si insegna online. Sempre attenta e paziente, Claudia è un grande punto di riferimento per le mie pratiche yoga.

Professionale e coinvolgente
Professionale ma allo stesso tempo semplice da seguire.
Ampia scelta di stili percorsi per tutti i livelli e gusti

Antwort von nuvolayoga
Mi sono iscritta circa 9 mesi a Nuvola…
Mi sono iscritta circa 9 mesi a Nuvola yoga con un abbonamento prime , per motivi legati ai vari impegni riesco a partecipare in presenza solo alle lezioni del primo mattino. Il risveglio del mattino con lo yoga è proprio piacevole e ti dà la giusta carica per affrontare la giornata .
Gli insegnanti sono molto preparati e ti
seguono con grande scrupolo e attenzione.
Sono molto soddisfatta e felice di essere approdata qui. Adoro Nuvola yoga .

Una nuvola di meraviglia
Le classi di yoga sono di ottimo livello.
Pratico con Claudia: è preparatissima ed estremamente brava a far sentire gli studenti accolti e seguiti.
Apprezzo molto la puntualità (niente è ovvio) e la sua capacità di essere empatica, sorridente, stimolante nella pratica.
Nonostante la sua bravura ha un atteggiamento semplice e vero.
Si capisce anche a distanza quanto amore vuole trasmettere agli studenti, e... arriva!

Super contenta!
Le insegnanti sono fantastiche. Mi sono trovata subito bene, è una piccola nuvola di positività, serenità e calma. Proprio quello che mi ci voleva!

Professionalità e competenza
Dopo aver provato diverse scuole online, ho deciso di rimanere fedele a "La Nuvola", perché la considero un ambiente professionale, serio, competente e, soprattutto, capace di incarnare il vero spirito dello yoga: senza fronzoli, senza il bisogno di apparire a tutti i costi. In breve, ogni volta che seguo una lezione, sento davvero di prendermi cura di me stessa, senza alcuna necessità di mettermi in mostra. Se fossi costretta a trovare un difetto? C'è troppo poco Yin Yoga per i miei gusti, ma io sono pazza di questa disciplina. 😄

Sono il top
Sono le insegnanti migliori. Claudia è fantastica, ti spiega in modo eccelso, al punto che anche registrata sembra ti stia vedendo. Valido per ogni livello, sempre variato, e sempre completo.

Antwort von nuvolayoga
L'esperienza su Nuvola coniuga la…
L'esperienza su Nuvola coniuga la possibilità di seguire un percorso con una prospettiva strutturata e organizzata con la flessibilità di poter praticare ovunque e con i propri tempi. E' possibile seguire la stessa lezione secondo vari livelli ( base, avanzato) e questo permette di scegliere sul momento l'esperienza che si vuole vivere sulla base dello stato del momento. Ottimo.Claudia è energica e intrsospettiva in egual misura.

Antwort von nuvolayoga
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.