NUTELLA FAIT DU GREENWASHING : Dans leur publicité, ils font tout pour faire croire qu'ils sont écologique en contournant la loi. Ils disent :"Que fait NUTELLA pour la planète ?" avec à l'arrière plan... Mehr ansehen
Service client vraiment super quand il y a un jeu et qu’il y a un problème le problème et résolue rapidement. Rappel du service client pour savoir quel problème on rencontre etc… Nutella fond d... Mehr ansehen
bonjours je vien avec une multitude de recherche : Nutella on ne pas dire que c'est mauvais en terme de goûts. Mais si on parle des effet sur la Nature 🏞 , il sont néfastes. Certes le pot est en... Mehr ansehen
Composition huile de palme 30,9gsucre 56,3g noisette 13% lait en poudre 8’7% tout cela pour 100g vive l’écologie pour le transport de l’huile de palme néfaste pour la planète et l’humain
C'est pas bon mais c'est bon
C'est pas bon mais c'est bon
Ce n'est pas bon pour la santé: raison pour la quel je vous déconseil.
C'est délicieux: raison pour la quel je vous le conseil.
Conclusion -soit vous en manger mais peut
- soit vous prenez des marques qui ont repris nutella et dans ce cas la prenez en un sans huile de palme
Cessez d'utiliser de l'huile de palme!
70 % d'huile de palme avec des …
70 % d'huile de palme avec des conséquences médicales & environnementales désastreuses (demandez l'avis de votre médecin ou de votre cardiologue).
J’aime bien le Nutella
J'aime tout ce qui est sucré et le Nutella en fait partie. J'achète un pot toutes les semaines et j'ai commencé à chercher des recettes à préparer avec cet ingrédient. Sur le site de la marque, j'ai vu que l'on pouvait faire des chaussons au Nutella, par exemple. Ça serait pas mal pour changer les goûters.