O.r. Srl - nuovetecnologie.eu Bewertungen 18

2. Mobiltelefongeschäft
  3. Computer- und Zubehörgeschäft
  4. Elektrofachmarkt

Vom Unternehmen geschrieben

Nuovetenconologie.eu è un marchio O.R. srl. Un ramo aziendale che si occupa della vendita online di informatica e prodotti tecno. L' azienda e il sito web sono presenti sul mercato dal 2017. In tanti anni abbiamo soddisfatto le aspettative dei nostri clienti.

Kontaktinformationen

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Sito truffa.

Sito truffa.
Ordinato un iPhone un paio di settimane fa vedendo le recensioni positive (falsissime a questo punto) e approfittando dei loro “sconti”.
Ovviamente la prima volta su whatsapp ti rispondono, poi ignorano. Controllando la transazione mi risulta come esercente un certo AVHD con sede a Lodi. Ovviamente cercandolo esce l’ennesimo sito truffa con recensioni negative. È la medesima persona o associazione a delinquere dietro.
Denuncia depositata direttamente alla Procura della Repubblica. Denunciate tutti, anche se avete comprato qualcosa di poco prezzo, denunciate! Mi auguro che dopo le vicende giudiziarie ste persone trovino un lavoro serio e inizino a campare onestamente. L’impegno e la bravura di certo non mancano.. sfruttatele per fare cose buone

30. Mai 2026

SCAM!!!

Ho effettuato un ordine per una PS5 il 28/05/2026 pagando tramite Klarna. Il prodotto risultava disponibile, ma dopo diversi giorni non ho ricevuto né la spedizione né un numero di tracking.

Ho provato più volte a contattare il venditore senza ottenere alcuna risposta. Inoltre, chiamando uno dei numeri indicati sul sito, mi ha risposto una persona estranea all’azienda che mi ha riferito che il suo numero sarebbe stato pubblicato senza autorizzazione e che la questione è stata affidata ai legali.

Vista l’assenza di comunicazioni, ho aperto una contestazione con Klarna per merce non ricevuta. Al momento sono in attesa di una verifica e di un eventuale rimborso.

Aggiornerò la recensione qualora la situazione venga risolta.

28. Mai 2026

Scam

Scam. Ho provato a chiamare il numero nella pagina contatti (inizia con 02 e finisce con 495) e mi ha risposto uno studio commercialista che non centra nulla con nuovetecnologie.eu. Hanno inseriro un numero non loro.
Oltretutto la persona che mi ha risposto mi ha anche detto che la partita iva è falsa, ed è in corso l’iter di denuncia.

Non ho approfondito ulteriormente, ma mi sembrano due informazioni sufficienti per diffidare. I prezzi erano effettivamente troppo bassi per non far sospettare di qualcosa.

29. Mai 2026

positivissima

Vi ringrazio per l’aiuto che mi avete dato in fase di scelta del personal computer. Io sono molto soddisfatta sia dello store online che del prodotto acquistato. 5 stelle.

11. Mai 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La mia recensione è positiva

Mi è arrivato questo invito e mi sento in dovere di accettarlo, quindi lascio questa recensione.
Per il punteggio sicuramente 5 stelle. Sono stati gentilissimi, avevo fatto un errore nella compilazione dei dati di spedizione e sono stati carini ad aiutarmi a correggere. Per l’acquisto tutto ok!

16. Mai 2026

A dir poco fantastici

A dir poco fantastici. Prezzo “quasi imbattibile” Mac nuovissimo e sigillato, spedizione nei tempi ( l’ho ritirata io 2 giorni dopo) ma l’arrivo nella tempistica indicata. Avevo già acquistato un paio di anni fa ma devo dire che hanno migliorato il servizio.

4. Mai 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ordine urgentissimo di un laptop Asus…

Ordine urgentissimo di un laptop Asus fatto il sabato prima di Ferragosto alla disperata.... Nessuno dei venditori online che avevo contattato era disposto a consegnarmi il laptop entro il martedi 14... Tranne il signor Enea, che ho contattato il sabato alle sette di sera, mi ha garantito la spedizione il lunedi mattina e la consegna il martedi entro ora di pranzo, e così è stato! Ero scettica e un po' spaventata perche era un venditore fuori del circuito Amazon, invece è stato gentile, veloce e preciso. E ha ottimi prezzi! Mi ha tenuto costantemente aggiornata sull'andamento della spedizione. Consiglio di pagare con Paypal. C'è una piccola commissione, ma ci sono più garanzie per l'acquirente.

16. August 2018
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Esperienza positiva

Esperienza positiva per l'acquisto di un Notebook HP.

Elementi positivi:
- prezzo imbattibile
- corretti, quello che dicono fanno
- possibilità pagamento paypal
- spedizione gratuita (ottima sorpresa!)
- Buon imballaggio

Elementi migliorabili:
- veloci ma altri fanno meglio (per me 5 giorni effettivi - 3 giorni lavorativi - per la spedizione)
- commissione di circa 10 euro se usi Paypal
- Informazioni migliorabili (la promozione spedizione gratuita risultava conclusa ma in realtà ancora attiva, ammontare della commissione Paypal ignota fino all'ultimo passaggio, nessun tracking sulla spedizione)

Complessivamente sono soddisfatto.

P.S.
Una curiosità: il pacco riporta come mittente la Ingram Micro srl. Lo stesso notebook sul sito della Ingram Micro srl è in vendita a 160 euro in più.

14. März 2018
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

A febbraio di quest'anno ho acquistato …

A febbraio di quest'anno ho acquistato uno smartphone zte a 610 plus ad agosto non ha più funzionato l'audio in entrata, nonostante lo abbia consegnato a due diversi centri di assistenza mi è stato reso non riparato.
Nuove tecnologie si è dimostrata completamente assente nella soluzione del problema, lasciandomi senza risposta nonostante li abbia contattati sia telefonicamente che mezzo email

4. November 2017
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nel 2017 ho finora fatto cinque …

Nel 2017 ho finora fatto cinque acquisti da questo sito, per una spesa media di € 296,54. Il tutto si è svolto regolarmente e senza particolari intoppi. Per quanto mi riguarda è affidabile e lo consiglio.

12. September 2017
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

I piccoli a volte sanno fare bene

Ho acquistato un tablet ed ero titubante nel farlo in quanto non conoscevo per niente questo sito. Dopo la registrazione ho contattato il servizio clienti che ha risposto ai miei quesiti in modo molto soddisfacente. Ho dato fiducia ed il mio tablet perfetto è arrivato al secondo giorno lavorativo.

Comunicazione perfetta e tempi ottimi.

Consigliato.

4. Juli 2017
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr