Nuoka Bewertungen 351

1.4

Nicht einmal einen Stern haben die verdient, Achtung Betrüger auf ganz niedrigen Niveau, wenn es um die Retoure und Rückbuchung des Geldes geht. Habe 1 Jahr versucht, mein Geld wieder zu bekommen, ohn... Mehr ansehen

Nachdem ich die Winterschuhe nach Wochen endlich geliefert bekommen habe und angezogen habe und damit gelaufen bin waren beide Innensohlen in den Schuhen hochgerutscht und lagen um meine Sprunggele... Mehr ansehen

Leider kann ich nur bestätigen was hier an schlechten Bewertungen geschrieben steht. Schuhe waren unterschiedlich und in dem einen ein richtiger Fehler eingearbeitet. Ich habe dann auf meine Kosten zu... Mehr ansehen

Achtung Betrug! Ich werde Strafanzeige erstatten. Eine Stornierung wird abgelehnt, das sei nicht möglich. Außerdem hätte man erst nach Lieferung angeblich ein Widerrufsrecht. Totaler Blödsinn, nach P... Mehr ansehen

1. Schuhgeschäft

Bei uns finden Sie eine breite Auswahl an Barfußschuhen. Mit bereits über 30.000 zufriedenen Kunden sind wir für Sie die Beste Wahl!

1.4

Ungenügend

Leider muss man einen Stern abgeben

Leider muss man einen Stern abgeben, um bewerten zu können. Dieser Stern ist aber nichts wert. Ich bin genauso den unseriösen Geschäftsgebaren dieser Firma auf den Leim gegangen. Die Qualität der Schuhe ließ zu wünschen übrig, die Innensohlen lösten sich bereits nach 3 Tagen, sodass ich diese reklamierte. Das Problem ist bei der Firma bekannt, trotzdem werden die Schuhe weiter verkauft. Schon allein das ist kriminell. Mir wurden 10% Kaufpreiserlass angeboten, auf den ich aber nicht einging. Jetzt schicke ich die Schuhe auf meine Kosten zurück. Da ich über Klarna gekauft habe und die Rechnung noch nicht beglichen ist, hoffe ich, daß es keine weiteren Probleme gibt. Ansonsten muß ich wohl weiter kämpfen...

28. Februar 2023

Finger weg

Finger weg....die Erfahrungen der anderen kann ich nur bestätigen. Glücklicherweise durch Paypal mein Geld zurück erhalten!

26. Februar 2023

S.aus Gö

Leider kann ich keine Bewertung ohne einen Stern abgeben und kann mich all den schlechten Bewertungen nur anschließen. Auch ich bekomme für die zurück gesendeten Schuhe kein Geld und musste auch noch 10,-€ Nachsendegebühr zahlen.
Diese Firma ist auf Betrug aus und sonst nichts!!!@

26. Februar 2023

Ein Stern ist zu viel

Diese Firma ist nicht mal 1 Stern wert!!!
Wie vielen Bewerter vorher, wurde auch mir, anstatt einer Kaufpreiserstattung, ein Umtausch nahe gelegt, obwohl ich deutlich von dem Erwerb einer Ware dieser Firma abgesehen habe. Nach 6 Wochen Wartezeit habe ich Paypal eingeschaltet und sofort die Erstattung erhalten.
Diese Firma argumentiert höflich und bittet ständig um Verständnis für ihre eigene Unzulänglichkeiten, eine Masche, die mit Vorsicht zu betrachten ist.
Fazit- unseriös und Tendenz zum kriminellem handeln.

27. Februar 2023

Wirklich ein Saftladen

Wirklich ein Saftladen! Ich habe die gleichen Erfahrungen gemacht wie viele, die einen Stern abgeben müssen und es lieber nicht täten.
Auf Rücksendung gibt es keine Antwort, dann soll ich einen anderen Schuh nehmen, weil sie nichts zahlen können, dann weiß kein Mensch von irgendwas, dann bekomme ich auf einmal ein anderes Paar geschickt, das ich im Leben nicht bestellt habe... Totaler Exkrementenhaufen. Das andere Wort wurde zensiert.
Ich danke für den Tipp mit Paypal, ich hoffe, sie können das für mich auch klären.

24. Februar 2023

Vorsicht bei dieser Firma!

Leider muss ich einen Stern vergeben, damit ich meine Bewertung abgeben kann.
Vorsicht beim Kauf. Habe 1 Monat auf die Lieferung warten müssen, dann passten die Schuhe nicht und sie gefielen mir auch nicht. Habe den Artikel auf meine Kosten zurückgeschickt und um Erstattung des Kaufpreises gebeten.
Bekomme heute eine E-Mail von Nuoka, dass sie nicht in der Lage sind den Kaufpreis zu erstatten und ich möge das junge Unternehmen mit einem Umtausch unterstützen.
Habe Gott sei Dank über PayPal bezahlt, die sich der Angelegenheit annehmen und mir auch schon eine Rückerstattung zugesichert haben.

23. Februar 2023

Unterirdisch schlechte Firma

Unterirdisch schlechte Firma. Habe Schuhe zurückgeschickt und statt Rückzahlung nur ein Schreiben bekommen, dass Paypal angeblich ein“0n hold“-Verfahren eingeleitet hat und Grld zurückhält, sodass Nuoka nicht zurückzahlen kann. Ich solle dich an Paypal schreiben, damit das Verfahren gelöst wird und Nuoka Rückzahlung kann. Diese Firma arbeitet mit Tricks und Betrug! Finger weg!!!!

23. Februar 2023

Ich hatte 1 Paar Schuhe zurück…

Ich hatte 1 Paar Schuhe zurück gesendet, sie gefielen mir nicht und passten nicht. Jetzt bekomme ich mein Geld nicht zurück. Das ist Bauernfängerei. Diese Firma ist unehrlich, verkauft Schuhe und zahlt dann die Retour der Schuhe bzw. das Geld nicht zurück. Ich vermute, dass wußte die Nuova vorher, d ass bei Retour keine Erstattung erfolgt. Siehe weitere Bewertungen, leider lese ich das jetzt erst.

22. Februar 2023

Lieber Finger weg

Ergänzung (04.03.23):
Die Schuhe die ich für mich behalten habe sind leider nicht Wasser- und Schneedicht. Ich bin nur 30 Minuten mit meinem Pferd spazieren gegangen (teilweise waren Wiesen Wege), es war bisschen Schnee und der hat an den Schuhen geschmolzen. Meine Fuße waren nach 15 Minuten richtig naß. Leider ist sowas für mich einfach Betrug. Bin super enttäuscht. 😒

Paypay hat mir das Geld für die zurück gegebene Schuhe gutgeschrieben.
—————————
Genau so wie alle hier geschrieben haben. Ich habe für mich die Winterschuhe behalten und 1 Paar der für mein Mann war, zurückgeschickt. Nach einem Monat habe ich nachgefragt was ist mit Rückzahlung. Sie sagten das sie wegen viele Retouren kein Geld auszahlen können und ich soll mich für Umtausch entscheiden. Ich habe geschrieben, dass das nicht mein Problem ist und ich mein Geld zurück haben möchte. Darauf kam Antwort, das es an Paypal liegt, weil Paypal denen Guthaben gesperrt hat und sie keine Rückerstattungen machen können. Ich soll auch ein Text an Paypal schreiben und bla, bla…
Ich habe das an Paypal weitergegeben. Bin gespannt ob ich mein Geld zurück bekomme.

Ansonsten gibt es gleiche Winterschuhe bei Amazon für ca. 45€, da ist kaufen mit Prime auf jeden Fall sicherer.

20. Februar 2023

Kein Geld zurück bekommen

Ich habe die Schuhe zurück geschickt. Auf eigene Kosten. Den Versandnachweis hab ich. Das Geld inclusive des Portos ist weg. Das Unternehmen hat mir geschrieben dass sie in einer finanziellen Notlage sind und im Moment keine Rückzahlung leisten können.

20. Februar 2023

Ich habe den Erstkauf per Klarna…

Ich habe den Erstkauf per Klarna getätigt, die Schuhe zurückgeschickt musste über 10 Euro zahlen und jetzt hängt mir Klarna und will den Retourenschein leider habe ich den nicht und Nuoka macht gar nichts unmöglich. Habe neue Schuhe geschickt bekommen Ersatz da die ersten zu klein waren. Klarna ist ebenso inkompetent wie Nuoka. Lasst echt die Finger davon absolute Niete echt schade

8. Februar 2023

Kundenservice schlecht

Die Lieferzeit der Schuhe ist sehr lang, da sie aus China kommen. Vom Tragekomfort sind sie sehr gut. Der Service von Nuoka ist aber sehr schlecht. Ich habe 2 Schuhe gekauft in Weiß und Schwarz. Der weiße Schuh hat Nylongewebe. Dieses bildet Laufmaschen. Ich schrieb Nuoka an. Ihre Antwort darauf- "das sollte nicht passieren. Leider habensie die Schuhe seit über einem halben Jahrund da können wir nicht mehr Umtauschen." Auf meine Antwort das man eine Garantie 2 Jahre hat und es sich um einen Mangel am Schuh handelt, erhielt ich keine Antwort.

8. Januar 2023

Ich kann nur warnen!!

Ich kann nur warnen!!!
Habe im November bestellt, die Lieferung kam dann nach 10 Wochen. Die Zahlung wurde jedoch gleich bei Bestellung eingezogen.
Die sngeblich so problemlose Rücksendung kostete mich über 10 Euro, war schwierig, da es dauerte bis ein Retozrenschein gemailt wurde und bis heute habe ich nich keine Gutschrift erhalten. Ich überlege, ob ich eine online-Anzeige erstatte. Lange warte ich damit nicht mehr.

11. November 2022

Ein Stern ist noch einer zu viel

Ein Stern ist noch einer zu viel.
Ich habe leider zu spät die schlechten Erfahrungen der anderen Kunden gelesen und bin auch reingefallen.
Die Winter-Barfußschuhe wurden schon eine Nummer größer bestellt und waren trotzdem noch viel zu klein, von billiger Qualität und keinesfalls kälte- und nässegeeignet. Die Rücksendung erfolgte auf eigene Kosten, die angeforderte Rückerstattung wurde von Nuoka/Pfotenlove erst hinausgezögert und auf Nachfrage nun mitgeteilt, dass sie sie nicht bezahlen können, da sie nicht so viele Retouren aufgrund zu kleiner Größen einkalkuliert hätten.
Ich halte das nicht mehr nur für kaufmännische Schlampigkeit, sondern für mindestens arglistige Täuschung, wenn nicht ausgewachsenen Betrug.
Ich hatte über Paypal bezahlt und nun dort einen Konfliktfall eröffnet. Mal sehen, was dabei herauskommt.

10. Februar 2023

Finger weg

Sehr lange Lieferzeiten, ein Paar der Schuhe hatte deutliche Gebrauchsspuren, keine Reaktion auf E-Mails, Retourenschein wurde erst nach mehrmaligem Nachfragen zugeschickt, dann Hinhaltetaktik bei der Rückerstattung (nur ein Mitarbeiter im Lager, Krankenausfälle) und in der 3. Mail die Bitte doch auf die Erstattung zu verzichten & ein anderes Paar Schuhe zu bestellen. Hab dann PayPal eingeschaltet & dann ging die Rückerstattung plötzlich ganz schnell.

16. Februar 2023

Ich fühle mich betrogen! Ich gebe der Firma keinen Stern!!!!

Ich habe Anfang Dezember 2022 2 Paar Schuhe (Größe 40 und 41) seperat bestellt. Wochenweise wurde ich vertröstet, dass auf Grund der hohen Nachfrage, die Lieferung länger dauern würde. Als der Schuh dann endlich kam, drückte er mir hinten im Fersenbereich und gefiel mir auch optisch überhaupt nicht. Daher schickte ich ihn wieder zurück. Es stand: Der erste Umtausch ist für dich kostenlos*. Du erhältst einen 5 Euro Gutschein, um deine Portokosten zu decken. Der Link dazu konnte nicht geöffnet werden. Weiters musste man die Mail ausgedruckt beilegen, da es sonst sein konnte, dass sie das Produkt nicht zurück nehmen. Dies tat ich dann auch, musste aber 15 Euro für das Porto selbst bezahlen. Das zweite Paket nahm ich nicht entgegen, bekam aber auch das Geld nicht zurück. Reiner Betrug!!!!!!!

17. Februar 2023