Nunisdesignworldshop Bewertungen 5

TrustScore 4 von 5

4.1

1. Geschenkeladen

✨ Die Geschichte hinter Nunis Design World Vor etwa zwei Jahren begann alles mit einer einfachen Idee: Dinge schöner zu machen. Ich war schon immer kreativ und hatte große Freude daran, schlichte oder graue Gegenstände zu verschönern und ihnen eine persönliche Bedeutung zu geben. Was als kleine kreative Leidenschaft begann, entwickelte sich schnell zu etwas Größerem. Ich merkte, wie viel Freude es mir macht, individuelle Stücke zu gestalten – Dinge, die nicht nur dekorativ sind, sondern auch eine Geschichte erzählen. So entstand Nunis Design World. Hier fertige ich mit viel Liebe zum Detail personalisierte Produkte aus Holz und Schiefer. Jedes Stück wird individuell gestaltet, damit daraus etwas ganz Besonderes entsteht – ein Geschenk, eine Erinnerung oder ein persönliches Dekorationsstück. Mein Ziel ist es, Menschen mit kleinen, persönlichen Dingen eine Freude zu machen und besondere Momente sichtbar zu machen. Denn oft sind es gerade die kleinen Details, die eine große Bedeutung haben. Vielen Dank, dass du meine kreative Reise unterstützt. ❤️

4.1

Gut

TrustScore 4 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Ich möchte hier meine durchweg positive…

Ich möchte hier meine durchweg positive Erfahrung mit Nunis DesignWorld teilen.

Von Anfang an hat mich die Professionalität und Freundlichkeit des Teams überzeugt. Meine Anfrage wurde schnell beantwortet und ich wurde kompetent sowie individuell beraten. Besonders beeindruckt hat mich, dass wirklich auf meine persönlichen Wünsche eingegangen wurde – egal ob für private Dekoration oder gewerbliche Zwecke, hier wird alles möglich gemacht.

Die Umsetzung verlief absolut reibungslos. Der Service war nicht nur schnell, sondern auch äußerst unkompliziert, was heutzutage nicht selbstverständlich ist. Termine wurden zuverlässig eingehalten und die Kommunikation war jederzeit transparent und angenehm.

Was mich am meisten begeistert hat, ist die Qualität der Produkte. Die Dekorationen sind mit viel Liebe zum Detail gestaltet und wirken hochwertig. Gleichzeitig sind die Preise mehr als fair, was das Gesamtpaket einfach unschlagbar macht.

Nunis DesignWorld hebt sich deutlich von anderen Anbietern ab – durch Kreativität, Zuverlässigkeit und einen exzellenten Kundenservice. Ich kann das Unternehmen uneingeschränkt weiterempfehlen und werde definitiv auch in Zukunft wieder auf ihre Leistungen zurückgreifen.

Vielen Dank für die tolle Arbeit!

3. März 2026

Ich bin absolut begeistert

Ich bin absolut begeistert von meiner Erfahrung mit Nunis Design World! Die Bestellung verlief reibungslos, die Lieferung war schnell und zuverlässig – genau wie angegeben. Besonders beeindruckt hat mich die Qualität der Produkte: Die Verarbeitung ist wirklich hochwertig und die personalisierten Details sind mit viel Liebe zum Detail umgesetzt.
Der Kundenservice war ebenfalls top – freundlich, hilfsbereit und schnell erreichbar bei Fragen. Man merkt sofort, dass hier mit Leidenschaft gearbeitet wird und Kundenzufriedenheit an erster Stelle steht.
Ich werde definitiv wieder bestellen und kann den Shop jedem empfehlen, der auf der Suche nach besonderen, individuellen Geschenkideen ist!

24. März 2026

Ich bin wirklich mehr als zufrieden

Ich bin wirklich mehr als zufrieden! Die Designerin macht eine unglaublich tolle Arbeit die Gravuren sind wunderschön und mit viel Liebe zum Detail umgesetzt. Besonders hervorheben möchte ich, dass man alles ganz individuell nach eigenen Wünschen gestalten kann. Sie geht super auf persönliche Vorstellungen ein und setzt diese perfekt um.

Die Kommunikation war total angenehm und unkompliziert, und alles ging erstaunlich schnell. Man merkt sofort, dass sie sehr professionell arbeitet und genau weiß, was sie tut. Außerdem ist sie eine unglaublich liebe und freundliche Person, bei der man sich direkt gut aufgehoben fühlt.

Ich kann sie von Herzen weiterempfehlen und werde definitiv wieder bestellen!
Vielen Dank für den tollen Service.

23. März 2026

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung und die lieben Worte! 🤍
Es freut mich sehr, dass du so zufrieden bist und dich gut aufgehoben gefühlt hast.

„Ich freue mich, dich bald wieder begrüßen zu dürfen!“ ✨

Alles Liebe
Nunisdesignworld

Ich war auf der Suche nach einem persönlichen Geschenk

Ich war auf der Suche nach einem persönlichen individuellen Geschenk, bin aber selber Recht unkreativ. Ich hatte persönlichen Kontakt und mir wurden ein paar Ideen mitgegeben wodurch ich etwas tolles gefunden habe 🙂🎉

5. März 2026

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass wir dir bei der Suche nach einem persönlichen Geschenk helfen konnten und du mit unseren Ideen zufrieden bist. Genau dafür sind wir da! 🎁✨

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße
Dein Nunisdesignworldshop-Team 💛

Ich bin sehr zufrieden mit meiner…

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung bei Nunisdesigneworld
! Alles verlief super und völlig problemlos. Besonders begeistert hat mich die liebevolle Verpackung – man merkt sofort, dass hier mit viel Sorgfalt und Herz gearbeitet wird. Das Produkt kam in einwandfreiem Zustand an und entspricht genau meinen Erwartungen. Vielen Dank für den tollen Service, ich bestelle gerne wieder!

8. November 2025

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! 😊

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung bei Nunisdesignworld so zufrieden sind und alles reibungslos verlaufen ist. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Ihnen auch die liebevolle Verpackung aufgefallen ist – wir geben uns große Mühe, jedes Paket mit viel Sorgfalt vorzubereiten.

Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude mit Ihrem Produkt und freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße
Ihr Nunisdesignworld Team