Nr-01.de, Gerd Dieter Düring Bewertungen 31

TrustScore 2 von 5

2.2

Ich habe ehrlich gesagt nichts zu bemängeln, meine 2 Pflanzen die ich online bestellt habe, Erdbeere Mara des Bois & Grüne Minze Spearmint, wurden sehr gut verpackt und wesentlich schneller geliefert... Mehr ansehen

Ich habe eine beschädigte Pflanze erhalten. Als ich den Mangel reklamieren wollte, wurde mir unhöflich geantwortet, es wurde gelogen und das Problem einfach abgetan. Letztendlich musste ich über den... Mehr ansehen

Habe mir eine pflanze bestellt die zwischen 125-150 groß sein soll. Die pflanze war 115 inklusive des Wurzelballens, also eigentlich nur 85cm. Herr Düring hat kein Retourenlabel trotz Falschlieferun... Mehr ansehen

2.2

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Betrug mit sofort erkennbarem Vorsatz

Ich gehe hier vom Betrug mit sofort erkennbarem Vorsatz aus: Bei der Bestellung einer in Deutschland ziemlich seltenen Rose "Poesie" (Grandiflora mit Riesenblüten, bezahlter Preis: 36,89 Euro inkl. Versand) erhielt ich eine preiswertere Floribunda-Rose "Bonica", die ich letztes Jahr für 7,50 Euro erworben hatte und daher weiß, wie sie aussieht. Bereits beim Auspacken der Pflanze wusste ich sofort, dass mir eine falsche Rose geliefert wurde. Am Strauch waren 3 Etiketten mit folgenden Aufschriften angebracht: "Beetrose", "Poesie Nr.-01" und "Bonica". Zu erwähnen ist, dass das Etikett mit der Aufschrift "Poesie Nr.-01" aus dünner roter Pappe hergestellt war und den Anschein erweckte, dass er "zu Hause" mithilfe eines Tintenstrahldruckers hergestellt wurde.
Beim Telefonieren mit dem Händler (für mich: Betrüger) äußerte sich dieser, dass ich es nicht nachweisen könne, dass er mir eine falsche Rose geliefert habe. Der Händler scheint noch nie etwas vom BGB gehört zu haben und beruft sich auf seine AGBs, die für ihn maßgeblich seien.
Der Händler weigert sich, mir ein Retoure-Etikett zukommen zu lassen, damit ich die Pflanze, die ich nicht bestellt habe, zurückschicken kann. Er verlangt von mir, dass ich den Vertrag widerrufe (?!) und die Rücksendung selbst bezahle. Er betonte am Telefon, dass er die Rücksende-Kosten nicht übernehmen werde, da er ja "die Rose" an mich geliefert habe, die ich auch bestellt habe.
Passt auf euer Geld auf und bestellt lieber bei den ehrlichen Händlern.

28. August 2024

Miese Qualität zu überteuerten Preisen!

Wir haben 3 Hortensien bestellt. Pro Stück 42.- Euro.
Viel zu teuer für die extrem mickrigen Pflanzen., die geschickt wurden. Ausserdem sehen sie auch nicht gesund aus.
Diesen Onlinehandel kann man vergessen.
Die Qualität für die überteuerten Pflanzen ist eine Frechheit.
In der Beschreibung stand bei der Grösse 30-40 cm.
Ok, der Topf hatte einen Durchmessen von 23cm, die Pflanze selbst ist im Durchmesser 18 cm und 10 cm hoch.
Bei der Reklamation wurden sie frech und drohten mit einer Klage.
Dieses Unternehmen sollte den Umgangen mit Kunden überdenken und ändern. Die vielen schlechten Bewertungen sprechen für sich.

28. Juni 2024

Schlechter Service

Ähnlich aussehende, aber falsche Pflanze geschickt (statt Pimpinella major rosea, Sanguisorba major), was ich erst zur Blüte gemerkt habe und dann bekommt man nur die AGBs hingehalten, so nach dem Motto "selbst Schuld".

24. Juni 2024

Bestellte Pflanze war nur ein Halm

Bestellte Pflanze war nur ein Halm. Stimmte mit der Beschreibung nicht überein. Emails waren unbefriedigend. Na ja, bedeutet für mich Abteilung Lehrgeld, für diesen Online Versand, ein Kunde weniger. In Zukunft lese ich wieder vorher Bewertungen. Ist anscheinend öfter das Thema

18. Mai 2024

NiE WIEDER - Hände weg

Hatte im Mai 2023 drei Pflanzen bestellt, zu einem wohl durchschnittlichen Preis. Es kamen für die bestellte Größe 60-80cm drei magere, dürre Pflanzen an. Rücksendung war mir zu mühsam.
Jetzt, präzise 11 Monat später, sind zwei von den drei ganz gut angewachsen, die dritte Pflanze war und blieb ein Kümmerling, Daraufhin habe ich -mit Fotos- per Email um einen Kulanz Vorschlag gebeten,
Die Antwort war ein definitives NO. Dafür wurde ich
-in höflicher Form, jedoch inhaltlich geradezu frech-
belehrt.
NIE WIEDER würde ich dort auch nur einen Halm kaufen,

18. April 2024

Fake Bilder - Lieferung von kaputten Pflanzen

Dieser Shop stellt Bilder auf der Website dar, die absolut irreführend sind. Geliefert werden völlig andere Größen und Entwicklungsstufen der Pflanzen. Auf Rückfrage wird eine Rücksendung der Pflanzen angeboten, die in Pappkartons geliefert wurden und dadurch komplett ramponiert sind. Was für ein dämliches Angebot! Ganz, ganz schlechter Service. Hier werde ich nie wieder etwas bestellen.

8. Juni 2023

Sehr schlechter Kundenservice!!

Kein Kundenservice!!
Habe eine Falschlieferung erhalten und dies zweimalig reklamiert, jedoch erhielt ich nicht einmal eine Rückmeldung -einfach null Reaktion. Ich werde hier nicht wieder bestellen.

27. Juni 2023

Ich finde diese Baumschulen eine…

Ich finde diese Baumschulen eine Schande, völlig dreist und unverschämt, was sie den Leute zuschicken. Wo holen die diesen Mist nur her. Das Schlimme ist, die machen sich nichts draus. Weder Scham, noch schlechtes Gewissen, scheint sie zu plagen. Alles der Gier und dem Gewinn geschuldet ?
Ich hatte auch im Okt. 2021 eine Ockerwurz und eine Rubin bestellt. Auf der Bestell - Seite waren die Fotos für's Auge sehr geschmackvoll präsentiert. Was ich bekam war enttäuschend, da dies nicht die Pflanzen waren, wie sie auf der Online Seite zu sehen waren. Die mir zugesandten hatten eine ganz andere Farbe, nämlich durchgehend grün,(heißt nicht umsonst Ocker) und andere Blatt - Form auch. Da schrieb G. Düring, das sei durch den Herbst. Haha. Die Rubin war von Anfang an kränklich, müde, lebensunfähig. Die ist dann eingegangen. Die Ockerwurz lebt noch, aber einige Ableger davon sind schon lange tot und 1 einzige schlägt sich so durch und ist immer noch durchweg grün. Auch die anderen Baumschulen pflanzmich.de, Horstmann, Pötschke sind nicht besser, wenn man die E. - Berichte liest.

12. März 2022

Der laden ist nicht ehrlich

Der laden ist nicht ehrlich, Schickte falsche Pflanzen mit falsche Etiketten als ob das die bestellte pflanzen wären.
Aber auf dem ersten Blick sieht es nicht, sehr ähnliche Pflanze, täuscht, aber nicht die bestellt waren. Es fehlten ein paar anderen Pflanzen aber wurden alle DHL Packungen als versandt vermerkt, obwohl in der Verpackung einige Fehlten. Sehr unfreundliche Kontakt, lieber nicht anrufen.

17. September 2021

Da gibt es nichts zu meckern

1A Pflanzen, pünktliche Lieferung. Die Pflanzen waren nicht nur "irgendwie im Karton", sondern sachgerechte, nahezu liebevoll verpackt. Eine gute Erfahrung im Vergleich zu manchem anderem Pflanzen-Versand-Handel

13. Juni 2021

BETRÜGER

BETRÜGER

Bestellte und bezahlte Ware nicht geliefert.
Vorsätzlicher Betrug.

Auf keinen Fall da bestellen, Ihr Geld ist weg und die Ware sehen Sie nie.

9. Juni 2021

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen