NovasBuilds Bewertungen

1. Technischer Dienstleister

Custom Gaming PCs und Wasserkühlungen. Ich bin Martin. Dein Ansprechpartner für individuelle und hochwertige Gaming Systeme mit Style.

Hervorragend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

1 Bewertung in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Freundliche und hilfreiche PC-Beratung

Ich hatte eine sehr angenehme Beratung rund um die Zusammenstellung eines neuen PCs. Auf meine Wünsche und Vorstellungen wurde eingegangen und bei Fragen wurde sich Zeit genommen, mir die verschiedenen Möglichkeiten verständlich zu erklären.

Die Kommunikation war freundlich und unkompliziert und insgesamt habe ich mich gut beraten gefühlt. Vielen Dank nochmal für die Zeit und die Unterstützung!

17. August 2026

Preis Leistung sowie Kundenservice perfekt

Seit längerer Zeit hatte ich ein hartnäckiges Problem mit meinem PC, welches schnell und zuverlässig behoben wurde. Der Kundenservice war absolut perfekt – freundlich, kompetent und immer erreichbar. Dazu war ich vom fairen Preis, der in Anbetracht des Aufwands wirklich top war zufrieden

7. Mai 2025

Schnelle und kompetente Beratung.

Schnelle und kompetente Beratung.
Ich habe hier meinem PC zur Reparatur abgegeben.
Nach kurzer Zeit wurde die Fehlerursache gefunden und die für mein Budget beste Lösung vorgeschlagen.
Auch die Absprache erfolgte problemlos (via WhatsApp).
Der PC läuft einwandfrei und ich bin mehr als zufrieden.
Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut.

Sehr empfehlenswerter kleiner Betrieb.

13. Februar 2025

Danke für das nette Feedback! Du bist jederzeit willkommen 😃

Tiptop zufrieden!

Tiptop zufrieden! Mein Mammut-Umbau mit zwei custom hardtube loops wurde bis aufs kleinste Detail nach meinen Wünschen umgesetzt. Rundum zu empfehlen! Viele kleine Änderungen die von mir noch im Laufe der Umsetzungen gewünscht waren wurden ebenso bestens umgesetzt! Immer wieder!

1. Juni 2024

Sehr freundlich und hilfsbereiter Mann

Sehr freundlich und hilfsbereiter Mann; ein Budget genannt und demnach ein Super System gebaut, was sehr professionell und alles in sich miteinander vollkommen harmonisch läuft, aufgebaut ist; ich bin vollends zufrieden und würde jederzeit wieder ein PC bei ihm kaufen; ich kann und werde Ihn immer weiterempfehlen; also abschließend kann ich nur noch einmal sagen " Ich danke dir für das super Angebot und deine professionelle Arbeit "👍🏻👍🏻👍🏻

5. April 2024

Antwort von NovasBuilds

Danke für die Zusammenarbeit und die nette Bewertung!

Sehr hilfsbereit und freundlich

Sehr hilfsbereit und freundlich

Er hilft direkt macht dir die besten builds und ist dazu noch ehrlich würde nicht nochmal kaufen...

Sondern mehrmals

23. März 2024

Antwort von NovasBuilds

Vielen Dank für dein Feedback. Schön, dass wir dir helfen konnten!

Sehr freundlich und sehr hilfsbereit

Sehr freundlich auf hilfsbereit konnte mir sehr gut weiterhelfen er nehmen sich die Zeit preisungsverhältnis ist sehr gut ich kann ihn nur weiterempfehlen und ich würde immer wieder aufsuchen wenn ich Probleme habe das ist mein Mann des Vertrauens

14. März 2024

Antwort von NovasBuilds

Danke tür dein Feedback! Alles gute weiterhin!

Top PC und top Bauer

Ich habe ihm ein Budget und meine Wünsche gesagt. Bei der Suche der Komponenten hat er alles inkl. meines Budgets berücksichtigt. Der PC ist sehr professionell aufgebaut und hat ein top Kabelmanagement. Bei Fragen bekommt man schnell eine Antwort.
Kann ich definitiv weiterempfehlen.

12. März 2024

Antwort von NovasBuilds

Danke für die Zusammenarbeit und dein Feedback! Alles gute weiterhin!

Super Beratung Syphatischer Dude!!

Super Beratung Syphatischer Dude!!! Einfache Fragen kein zu langes Gelabber:)) super Beratung für deinen Wunsch, ich werde Weiterempfehlen!!!

25. Februar 2024

Danke für dein Feedback!

Schnelle und gute Hilfe

Mir wurde schnell und spontan sehr gut per Instagram DM weitergeholfen!

23. Februar 2024

Antwort von NovasBuilds

Danke für dein Feedback! Gerne wieder!

Gute Beratung, Zusammenstellung und Zusammenbau.

Gute und ausführliche Beratung. Zusammenstellung aller Teile für das vorher beschriebene Nutzungsprofil (Gaming PC, MSFS) und Budget.
PC wurde komplett zusammengebaut geliefert, inklusive aller Kartons der Einzelteile. Alle Komponenten sind wie vorher besprochen vorhanden und wie bestellt verbaut.
Gute, nette und schnelle Kommunikation während des gesamten Prozess inkl. Beantwortung von Fragen und Änderungswünschen.

31. Januar 2024

Antwort von NovasBuilds

Danke für dein Feedback und die angenehme Zusammenarbeit! Alles Gute weiterhin!

Novasbuilds hat mir kürzlich bei einem…

Novasbuilds hat mir kürzlich bei einem PC-Problem geholfen und ich bin wirklich beeindruckt! Das Team war nicht nur super freundlich, sondern auch extrem kompetent. Sie haben das Problem schnell behoben und haben sich Zeit genommen, mir alles zu erklären. Die klare Kommunikation und faire Preisgestaltung haben das Erlebnis noch angenehmer gemacht. Ich kann Novasbuilds nur wärmstens empfehlen – großartiger Service und wirklich hilfsbereite Leute!

26. Januar 2024

Die Individuele Beratung

Ich bin äußerst zufrieden mit dem umfassenden Service von Novasbuilds. Der Gaming-PC, ausgestattet mit einem leistungsstarken Ryzen 5 7600X und der RX 7800XT, übertrifft alle Erwartungen. Die Preis-Leistungs-Verhältnis ist beeindruckend. Besonders schätze ich den Kundensupport, der mir auch nach dem Kauf bei Fragen und Problemen stets kompetent zur Seite stand. Novasbuilds hat nicht nur erstklassige Hardware, sondern auch einen ausgezeichneten Kundenservice geliefert, was meine Gesamtzufriedenheit gestärkt hat. Ein großes Lob an das Team für ihre professionelle Unterstützung und die Bereitstellung eines erstklassigen PCs.

3. Dezember 2023

Sehr kompetente Beratung

Sehr kompetente Beratung, es wurde Individuell auf meine Wünsche eingegangen. Bei Themen wie z.b. Ray Tracing wurde ich vollumfänglich aufgeklärt. Auf der Basis konnte der für mich Perfekte PC zusammengestellt werden, der in mein Budget passt.
Verglichen mit anderen Anbietern absoluter Preisleistungssieger.
Gerne wieder :)

20. Januar 2024