Novarris Bewertungen

TrustScore 3.5 von 5

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Ho provato investire anche proma con altre societa pero aveva una lista di prodotti molto "secca". Nella piattaforma di Novarris si aggiungono prodotti nuovi ogni 3-4 giorni sono sempre informato dal... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Sicuramente all`inizio avevo la paura du non essere imbrogliata. Ma, grazie al supporto clienti ( non faccio nomi per rispetto della privacy) con dei consigli e tanta pazienza ho ottenuto dei risultat... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Per favore

Per favore, non avere niente a che fare con questa azienda. Sono un'altra compagnia imbroglione. Quando effettui un prelievo, devi aspettare 2 settimane. Qualsiasi contatto con la loro scarsa assistenza clienti richiede settimane per essere avviato. Fanno di tutto per NON aiutarti! e continuano a cercare di farti pagare qualcos'altro prima che tu riceva i tuoi soldi. Ho usato tre mesi e cinque diversi prelievi per riavere i miei soldi. Ho avuto l'aiuto del signor Reece Bachmann che ha lavorato per me sul mio caso contro di loro.
STAI LONTANO. Sembra un buon posto per fare affari, ma quando si tratta di prelevare, è difficile e scrupoloso con commissioni elevate. Se ti hanno imbrogliato qui, parla con Mr Bachmann su Reece@ mailbox 24.uk in modo che possa consigliarti su cosa fare.

17. November 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

TRUFFA, statene alla larga, sono truffatori

Novarris è una TRUFFA PERFETTAMENTE STUDIATA, ti costringono a versare, e poi il caro Valerio Spoleto, com modi gentili ed incantevoli ti fa credere si aver trovato l'oro, o il paese dei balocchi. Si prendono il deposito, fanno un finto prelievo e poi spariscono.
Intanto però ti chiamano, ti parlano e ti progettano un mondo su un truffa legalizzata.
Valerio Spoleto, sicuramente una falsa identità come tutte le altre dietro questo Novarris, senza cuore e senza un minimo di rispetto.
State alla larga e non credete alle loro incantevoli parole, tutto un modo per convincervi a "perdere" i vostri soldi,
E non c'è nessun modo di recuperarli.
la loro piattaforma mostra guadagni ed algoritmi ma sicuramente sarà tutta una finta programmazione.
Nessuno sa come recuperare i propri soldi, non esiste modo.
ATTENZIONE ALLA NOVARRIS
STATENE ALLA LARGA, TRUFFA BEN STUDIATA. EVITATE DI INVESTIRE CON LORO.

10. November 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ci risiamo questo messaggio è per Sara…

Ci risiamo questo messaggio è per Sara Calvanico e Lorenzo Spaletti che a mio avviso nn sono loro a scrivere ma sempre lui il Caro Valerio Spoleto nessuno di noi è riuscito a riprendere nulla di quello che gli è stato rubato perché si tratta di furto infatti le recensioni vere di chi ha subito questa truffa nn parlano di come riavere i soldi perché i nostri soldi sono belli che andati, ma avvertono le persone di non inviare denaro a questi truffatori perché è denaro perso, poi arrivano queste recensioni che parlano male e ti dicono contattare queste persone che riavrete i vostri soldi mi dispiace nn ci credo questo è un altro trucchetto di Valerio sono sicura al 100% ora invito queste due persone a contattarmi e darmi prova di quello che scrivono, sapete come andrà che nessuno mi contatterà perché niente di quello che scrivono è vero!!
STATE ALLA LARGA DA VALERIO E DALLA NOVARRIS

3. November 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Sono tre settimane che aspetto i soldi…

sono tre settimane che aspetto i soldi dopo aver pagato le tasse sopra essi. Qualcuno sa aiutarmi a chi posso rivolgermi?
truffatori siete!! non pagate nulla riprendete tutto!!
invece di truffare la povera gente andate a lavorare come facciamo tutti!

20. September 2022

Truffa truffa

Denunciate questi bugiardi truffatori altrimenti continueranno a fregare soldi alle persone . Il fatto di pagare le tasse è un modo per truffare le persone , un ricatto per far versare altri soldi nella speranza di ricevere questi guadagni che in realtà sono inesistenti .

2. Oktober 2022
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tante recensioni negative da 2 persone…

Tante recensioni negative da 2 persone che probabilmente non hanno fatto investimenti mai nella loro vita. Lavoro con novarris da 5 mesi e ho ritirato gia 4 volte (3 volte in crypto e 1 volta mi hanno fatto un bonifico). Cercate di investire di piu sulla categoria Technology.

24. Februar 2022

Non vi dovete lamentare

Non vi dovete lamentare, dovete leggere termini e condizioni. Ho pagato le tasse e ho ricevuto il bonifico entro 24 ore. Sul iPhone 14 PRO MAX ho guadagnato 23% in 7 giorni.
Grazie Novarris.

25. Mai 2022

VERGOGNA

Anch'io sono stato truffato è uno schifo in un periodo come questo truffare le persone in questo modo. VERGOGNA

30. März 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Piovono st.......e dal cielo!!!!

Piovono st......e dal cielo!!!!
Fino ad un mese fa....c'erano solo recensioni positive.....e adesso???
Escono tutti a galla.......perso e recuperato con un semplice contatto email......ma dai!!! Si capisce benissimo che dietro a tutto cio' c' e solo una persona....Valerio Spoleto il gran truffatore!!!!!Smettila di giocare,e di prendere in giro le persone!!!!!!

17. September 2022

Ho investito sul iPhone 14

Ho investito sul iPhone 14, la campagna e partita molto bene ieri sera. Non peredere l`occasione. Chi scrieve che e truffa non ha letto termini e condizioni!

24. März 2022

Lavoro con loro da 1 anno

Lavoro con loro da 1 anno, ho ritirato 2 volte e ho pagato prima le tasse. No ho avuto dei problemi, un po di ritardi pero ho ricevuto tutta la cifra richiesta. Non scrivere ca... Sono molto bravi

2. Mai 2022

STATE ALLA LARGA È UNA TRUFFA

STATE ALLA LARGA È UNA TRUFFA. VALERIO SPOLETO È UN TRUFFATORE BUGIARDO CHE RUBA SOLDI. ADESSO PARTIRÀ UNA BELLA DENUNCIA A LUI E A QUESTA FANTOMATICA AZIENDA RUBA SOLDI. VERGOGNATI VALERIO SEI UN PARASSITA

25. August 2022
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho recuperato la somma investita in 4…

Ho recuperato la somma investita in 4 giorni, anche se non mi l`aspettava. Ho scelto di investire su questa attivita, perche hanno dimostrato di essere serie e non mi pento.

Sito affidabile senza dubbio!

3. August 2022
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr