Pongo una estrella por qué no se puede poner 0 como una casa son unas estafadoras 75 euros para la saca. Prendas de M….. las puedes utilizar para disfraces , ojo se hacen llamar también por otro... Mehr ansehen
Novara Barcelona
Es una estafa. Venden lino por poliéster. Nada q ver con lo anunciado. No sé responsabilizan de nada, y si quieres devolver pagas tu. La decepción cuando recibes los vestidos es total. Les escribes pe... Mehr ansehen
Fraude total Soy una persona que se suele informar antes de hacer una compra en internet en una tienda nueva y, lamentablemente , esta vez no lo hice. Compre 2 vestidos que me parecían precios... Mehr ansehen
Un timo en toda regla!!!! Más de un mes esperando por los conjuntos y sin recibir contestación a los coreos, pero mi sorpresa fue cuando llegó la mercancía, jamas había visto confección y calidad del... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Estafa
No tiene nada que ver con las fotos de la publicidad
Por favor no compren aquí
Por favor no compren aquí. Se trata de una estafa. Un vestido aparentemente precioso de lino, y ha llegado algo (de China) sin etiqueta y con una tela que no sirve ni como servilleta. Te ofrecen un descuento del 15% por quedarte con el artículo, de lo contrario, los gastos de envío son 35€. Ni Barcelona ni nada. China y malísimo. Estafa total. Una vergüenza.
Ladrones publicidad engañosaongo una estrella para llamar la…
Pongo una estrella para llamar la atención de la tremenda estafa que es esta tienda a principios del mes de julio compré un vestido en la publicidad de la tienda ponía que lo envía Seur en 24 horas, la primera mentira de publicidad engañosa a los diez días recibí un mensaje vía email de una empresa de transporte que también es engañosa pues me pasé dos días en casa sin salir y nunca recibí el vestido después de cinco días mandado email a la tienda me respondió que no me entregan el vestido que pida reembolso lo pido y nada se han quedado con mi dinero y sin vestido sigo hasta hoy mediados de agosto que pena ser estafada de ésta manera tan engañosa, escribo esto para que nadie más caiga en la temapa de ésta tienda de ladrones
FRAUDE ¡¡¡¡
Buenas por decir algo, me parece vergonzoso que nuestro gobierno no haga nada con este tipo de sinvergüenzas, que roban MILES DE EUROS al mes a personas y no se haga nada ¡¡ A mi como a todas me pusieron una oferta que se supone que duraba un día y todo estaba al 50% , cuando ahora que se que es un fraude esa oferta esta todos los dias para enganchar a la gente, ilusionada compre un vestido para una boda que tengo la semana proxima y hace 7 días de eso y NO HA LLEGADO EL PAQUETE Y NI ME RESPONEN A LLAMADA NI MENSAJES ,
TENEMOS QUE PONERNOS EN CONTACTO TODAS Y HACER UNA DENUNCIA COLECTIVA A ESTOS IMPOSTORES¡¡¡ SI QUEREIS ESCRIBIRME Y ORGANIZAMOS LA DENUNCIA , SIGUEN ROBANDO Y NADIE HACE NADA POR METERLOS EN LA CARCEL , LUEGO CUALQUIER CRIATURA HACE CUALQUIER COSA INSIGNIFICANTE Y VA A LA CARCEL.
VAYA JUSTICIA TENEMOS EN ESPAÑA¡¡¡¡
Estafa
He echo un pago de un pedido , han pasado 6 días y no sé nada de ellos no responden a los correos y ha desaparecido el correo con el número de envio
Estafadores en toda regla
Estafadores en toda regla , no recibo mi pedido, no me contestan por ningún medio y después de leer todas las opiniones me siento muy engañada. Voy a denunciarlos por todos los medios, es de vergüenza.
El producto no corresponde con lo…
El producto no corresponde con lo pedido en la web .Prenda 100x100 poliester cuando en la web lo descrivien como lino .Es una estafa.
Producto no acorde con la descripción
Producto no acorde con la descripción: pedí zapatos de piel que finalmente son de plástico y un vestido de lino que finalmente es de poliéster y mal tallado. No es un producto hecho a mano ni español. ESTAFA. Estoy intentando hacer devolución pero creo que no va a ser posible porque ni responden a los email. NO COMPREIS
Pedido no recibido
He realizado un pedido .Con fecha 04 de agosto me dijeron que estaba en camino.
Todavía no lo he recibido.
Después de varios mails que no me han contestado me he decidido a poner esta reseña y a poder ser ponerme en contacto con quien sea que quiera denunciarlos.
Me estafaron también
Me estafaron también. No hay respuesta de mi pedido. No te hacen devoluciones. Solo te roban el dinero. Veo mucha gente estafada por ellos. Vamos a denunciarlos en la oficina del consumidor y hasta denuncia penal les tiene que caer por estafa
Pesima experiencia no volvere a comprar…
Pesima experiencia no volvere a comprar alli no recibi los dos vestidos que me compre y tampoco me reembolsaron el dinero no compren alli
Una estafa !!!
Una estafa !!!
Hace más de 20 días que pedí dos vestidos y no llegan .
La información de seguimiento mal, no actualiza .
Y además por lo que leo aquí la calidad si es que llegan va a ser de pena .
Lástima no haberlo leído antes .
Shopyfi debería saber a quien promociona
He realizado un pedido por 136 euros y…
He realizado un pedido por 136 euros y 7 días después aun no lo he recibido , lo peor es que les escribo y no contestan y son vestidos de verano que pensaba llevar en mis vacaciones y ya no va a poder ser.....después de leer el resto de las opiniones y de la mala calidad de los productos , ya no tengo ilusión porque lleguen...ojalá hubiera leído todo antes de hacer el pedido......avisaré por redes a todos mis contactos y que ellos compartan y denunciaré a la ocu
ESTAFA
He comprado un vestido por 39,95 en julio y mirar la fecha que estamos y no he recibido nada. No contestan al correo y no hay forma de contactar. Nos deberían dejar denunciar por tik tok. No comprar es una Estafa no existe nada. ESTAFADORES
Me siento estafada por esta empresa.
Me siento estafada por esta empresa.
Ni llega mi pedido, ni reembolsan el dinero.
Ha sido el disgusto del verano pero voy a denunciar a la Oficina del Consumidor de mi ciudad..
Qué nadie pida nada a estos sinvergüenzas
Estafa
Mi madre compró un vestido fiándose de la publicidad de TikTok y nunca le llegó y le robaron su dinero. ¿Cómo una empresa así puede estar en las redes sociales con total impunidad? ESTAFA TOTAL
🔴 Pésima experiencia con Novara…
🔴 Pésima experiencia con Novara Barcelona
No recomiendo esta tienda para nada. Producto de calidad muy baja, nada que ver con las fotos de la web. Además, no responden a los correos, y no permiten devoluciones, aunque el producto no cumpla con lo prometido.
Una estafa disfrazada de tienda online. Compré confiando en su imagen, pero es solo fachada. Atención al cliente inexistente. Si estás pensando en comprar, ahórrate el disgusto.
Son unos estafadores
Son unos estafadores. Jamás me llegó mi pedido ni por supuesto el reembolso del dinero. Nadie debería comprar aquí nunca. Conmigo se han equivocado de víctima. Estoy dispuesta a denunciarlo a la policía, la OCU y a Meta para que no permitan más anuncios de esta marca
Que nadie compre aquí
Por qué no me deja poner 0 estrellas que es lo único que se merecen , ESTAFADORES Y SIN VERGÜENZAS QUE TE QUITAN EL DINERO, no te mandan el pedido y te dicen que hables con la empresa de transporte …. Y si lo mandan la ropa no vale ni dos euros … escribo esto a ver si entre todos le cierran esta web que solo vale para engañar a la gente
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.