Nova Zurich

Miese Vibes

Ich wünschte, ich hätte all diese Bewertungen vor meinem Kauf gelesen.
Vor bald drei Wochen habe ich eine Winterjacke bestellt und bereits im Voraus bezahlt. Anfangs habe ich mir nichts dabei gedacht, weil auch ich auf das "Schweizer Deutsch" auf der Website hereingefallen bin. Doch am Wochenende darauf funktionierte die Sendungsverfolgung plötzlich nicht mehr, und es hieß, die Seite existiere nicht. Da wurde mir alles klar.

Die ersten verfügbaren Trackingdaten hatten zudem bereits offenbart, dass die Sendung aus China verschickt werden sollte. Weil China und die Schweiz ja quasi Nachbarsländer sind. Ihr könnt euch ja denken, dass auch auf ihr Versprechen, innerhalb von 24-48 Stunden Stunden auf Nachrichten zu antworten, absolut kein Verlass war.

Dann werde ich wohl noch fünf Wochen bis niemals auf diese Jacke warten, deren Ärmel zu kurz sein werden. Danke für gar nichts.

5. Dezember 2024

Alles nur "fake" und eine ganz miese Firma !

Niemals etwas kaufen !!! Weder die Ware noch die auf der Website angeführte Möglichkeit zu einer Rücksendung noch deren Verhaltensweise ist akzeptabel. Meldet man eine Rücksendung an, reagiert die Firma überhaupt nicht - auch nicht auf mehrmaliges Verlangen ! Die notwendige Adresse für eine Rücksendung wird nicht mitgeteilt und das Formular eine Rücksendung existiert nicht. Alles in allem das mieseste und alles nur "fake".

25. November 2024

Betrugswebsite

Betrugswebsite: Sie weigern sich, Geld zurückzuzahlen und erzählen Ihnen etwas von einem Gutschein. Und wenn Sie ihnen sagen, dass Sie eine Rückerstattung möchten, antworten sie Ihnen, dass ihre Abteilung sich mit Ihnen wegen „einer möglichen Rückerstattung“ in Verbindung setzen wird, obwohl es in Wirklichkeit keine Antwort mehr gibt.

28. November 2024

Unzufrieden

Hände weg. Lieferzeit fast 4 Wochen. Chinaware. Herrenjacke in S Ärmel zu kurz dafür Umfang zu weit. Werde nie mehr etwas bestellen trotz 10% Gutschein in Schweizerdeutsch

26. November 2024

Das ist eine Betrugsfirma

Das ist eine Betrugsfirma. Hände weg. Ich hatte ein Kleid bestellt, das sah toll aus auf dem Foto. In Wirklichkeit war es Billigware und hat nicht gepasst. Zurücksenden ist nicht möglich. Unverschämtheit und Betrug.

23. November 2024

Miese Betrüger!

Miese Betrüger!
Die Webseite ist manipulierend geplant auf Schweizerdeutsch und der angebliche Firmensitz in Zürich, wirkt alles sehr seriös.🤦🏻‍♀️
Aber in Wirklichkeit ist es billigste Ware aus China.
Eine Rückgabe ist unmöglich.
Auf Anfragen reagieren nur automatisierte Chatbots. Bodenlose Dreistheit.
Ihr habt nichts mit der Schweiz zu tun, man sollte euch verbieten das Wort Schweiz überhaupt in den Mund zu nehmen!

12. November 2024

Ganz grosse Abzocke!

Ganz grosse Abzocke!

Noch weniger als 1 Stern wert.
Ware "in der Schweiz" aka China bestellt und habe 5 Wochen darauf warten müssen, da sie am Zoll festhing - beim Shop konnte mir keiner etwas sagen, ich musste meine eigenen Nachforschungen anstellen, um das in Erfahrung zu bringen und die Zollgebühren zahlen.
Zurückschicken unmöglich, der Retourenschein, der benötigt wird, wird nicht zugestellt, bis die Frist abgelaufen ist und sie versuchen es mit Gutschriften für den Online-Shop (wenn sie denn mal auf die Emails antworten...), was ich bei dieser unterirdischen Erfahrung sicher nicht möchte.
Absolut unseriös, also Finger weg von diesem Shop, für mich die bis heute schlechteste Online-Shoperfahrung.

8. November 2024

Miese Abzocke!

Hände weg!!
Ich habe 2 Winterjacken bestellt. (Aline und Cindy) sahen auf den Bildern super aus, jedoch billigste Qualität!!
Vonwegen Winterjacken..
Bei der Jacke Cindy waren auch die Ärmel viel zu kurz, beim Arme ausstrecken reichten sie nur bis Mitte Unterarme. Geht direkt in den Müll. Würde mich schämen eine solche Jacke zu spenden! Da kann man das Geld direkt zum Fenster raus schmeissen. Das nächste mal lese ich zuerst die Rezensionen! Selber schuld.

7. November 2024

Nie wieder, einfach nur billig

Nie wieder! Kommt direkt aus China und keine Kulanz bei Rücksendung. Ware ist äusserst billig und es hat weder oben auf der Rückseite bei Oberteilen richtige Etiketten, noch innen auf der linken Seite, wo man sonst bei herkömmlichen Kleidern die Wasch-/Pflege-Etiketten findet. Nur billig…

25. Oktober 2024

Vorsicht

Vorsicht
Bestellte Ware nicht lieferbar die versuchen erst mit Gutscheine etc
Nur mit Paypal bezahlen sonst kriegt ihr kein Geld zurück
Vorsicht deswegen hat die original Seite keine Rezession zu sehen !!!!!

20. Oktober 2024

Achtung bitte keine Ware von dieser Firma bestellen

Achtung bitte keine Ware von dieser Firma bestellen. Versand kommt nicht aus Zürich, sondern direkt aus China, Rücksendung praktisch nicht möglich, Rückerstattung wird nicht getätigt. Sonderbare dubiose Machenschaften, was die Lieferung der Ware angeht.

24. September 2024

Die exakt gleichen Artikel findet man…

Die exakt gleichen Artikel findet man via Bildersuche für einen Bruchteil des Preises bri Amazon/AliExpress/Temu und co. Z.b. einen Pullover der bei Nova Zürich knapp 60 Franken kostet gibts bei Amazon exakt gleich für 4.34.

2. Oktober 2024

Nachtrag zur ersten Bewertung- Rückgabe nur nach CHINA (von wegen Zurich)

Nachtrag zur ersten Bewertung:
Hier die Antwort von Nova-"Zurich" auf die Anfrage der Rücksendung:

Hallo,
Vielen Dank für Ihre Antwort. Es tut uns leid zu erfahren, dass unser ursprüngliches Angebot Ihren Bedürfnissen nicht entsprochen hat.

Wir verstehen, dass die Rückgabe des Produkts unangenehm und kostspielig sein kann. Um Ihnen die Sache zu erleichtern, bieten wir Ihnen eine Teilrückerstattung von 30% an, wenn Sie den Artikel behalten möchten. Sie können den Artikel auch an eine bedürftige Person verschenken, um sich den Ärger mit der Rückgabe zu ersparen.
Wenn Sie das Produkt dennoch zurückschicken möchten, muss es an unser internationales Lager geschickt werden, von wo aus es stammt. Das Produkt sollte in der Originalverpackung und unbenutzt sein. Zu Ihrer Erleichterung haben wir das RMA-Formular beigefügt. Bitte teilen Sie uns die Rücksendenummer mit, sobald Sie das Produkt abgeschickt haben, damit wir das Paket überwachen können.
Sobald der Status „geliefert“ anzeigt, werden wir die zurückgesandten Produkte mit unserem Lagerteam überprüfen. Nachdem diese bestätigt haben, dass die Produkte in gutem Zustand und unbenutzt sind, werden wir Ihre Rückerstattung in voller Höhe bearbeiten. Wir hoffen, dass Sie mit diesem Angebot zufrieden sind, da es Ihnen hilft, den Stress und die Kosten der Rücksendung zu vermeiden. Bitte lassen Sie uns wissen, wie Sie vorgehen möchten oder wenn Sie weitere Fragen haben.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre weitere Unterstützung.

___

Im Anhang die Adresse des Lagers in CHINA... ;-)

Kann man also auch gleich in den Müll schmeissen.. bzw. spenden. Also Finger weg. Wir haben nicht gut geachtet wo die Sachen herkommen. Da kann man auch gleich bei Temu & co. bestellen. Dann weiss man wenigstens worauf man sich einlässt.

5. Oktober 2024

Hände weg

Hände weg! Keine Stern wert. Billige, bedruckte polyester Pullis anstatt der beworbenen Wollware. Absolute Abzocke. Nie wieder.

4. Oktober 2024
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (19 Bewertungen)