1. Geschäft für Vitaminpräparate und Nahrungsergänzungsmittel

Die Menstrual Cycle Routine von nouxx ist eine zyklusbasierte All-in-One-Mikronährstoff-Routine mit Kollagen für die Regulierung der Hormontätigkeit, Energie und Stimmung, schöne Haut, Haare und Nägel, Fruchtbarkeit und Reproduktion. Unsere Formeln wurden von Ärztinnen und Ernährungsexpertinnen entwickelt, basieren auf aktueller medizinischer Forschung und werden in Deutschland hergestellt. Ein Drink am Tag, abgestimmt auf deinen Zyklus – ideal für natürliche Familienplanung oder hormonelle Verhütung. Jede Phase deines Zyklus wirdoptimal unterstützt: BLOODY BERRY (Tag 1-5): Fruchtiger Beerenmix mit 15 mg Eisenbisglycinat, Vitamin C und A, für hormonelles Gleichgewicht und Wohlbefinden während der Menstruation. GREEN GLOW (Tag 6-15): Exotischer Papaya-, Mango- und Maracuja-Geschmack, mit Zink, Myo-Inositol und Q10 für Haut, Haare und Fruchtbarkeit. CALM CHOCO (Tag 16-28): Schokoladiger Genuss mit Magnesiumkomplex für emotionale Balance und PMS Support. Mit bioverfügbaren Inhaltsstoffen in optimaler Dosierung, inklusive 20 g Protein. Alles, was du brauchst – und nichts, was du nicht brauchst. Einfach einen Beutel in Wasser mischen, trinken und gut fühlen.

4.6

13 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Eine Bestellung, die Freude macht 🤍

Ein wirklich übersichtlich gestalteter Shop! Die Bestellung war ganz einfach, die Lieferung ging schnell und auch das Paket selbst war mit so viel Liebe zum Detail gestaltet.

Besonders gefreut habe ich mich über die kleine persönliche Nachricht im Paket und die süße Überraschung dazu. Solche Kleinigkeiten machen das Bestellerlebnis einfach besonders.

Jetzt freue ich mich sehr darauf, die Cycle Routine auszuprobieren und bin gespannt auf die ersten Veränderungen und Erfahrungen mit der Routine. ✨

1. Oktober 2026

Geschmack bäh. Wirkung dafür super!

Geschmacklich leider nicht wirklich lecker. Aber die Wirkung auf meine periodenschmerzen war schon ab dem 1. Monat krass. Ich hatte viel weniger schmerzen und habe mich einfach viel besser gefühlt als sonst!
Nur Geschmacklich ist das tagtäglich leider eine kleine Qual.

5. Mai 2026

Super schnelle Lieferung und mir geht…

Super schnelle Lieferung und mir geht es nach einem Monat schon deutlich besser!! War vorher skeptisch, ob das so schnell geht aber hatte diesmal viel weniger PMS und Stimmungsschwankungen und auch mehr Energie als sonst!! Kann ich nur empfehlen

2. März 2026

Ich nehme nōuxx jetzt seit fast einem…

Ich nehme nōuxx jetzt seit fast einem Jahr und möchte nicht mehr ohne. Vor allem auch auf Reisen super praktisch, anstatt 20 verschiedene Pillen pro Tag zu nehmen. Endlich ein Produkt, das alles in einem vereint!

12. November 2025

Nouxx ist mein absolutes…

Nouxx ist mein absolutes Lieblingsprodukt und hat meinen ganzen Cycle verändert! Ich hatte davor immer einen unregelmäßigen Zyklus und habe durch die tägliche Einnahme ennddlich eine hormonelle Balance!! Thank god bzw. Nouxx.

1. November 2025

Preis

Etwas teuer aber der Einsteiger Preis ist super aber danach leider wirklich etwas viel. Aber meine Laune hat es definitiv in den Griff bekommen

22. Januar 2025

Bin zufrieden

Ich finde es eine schöne Idee und habe auch das Gefühl, dass es gut tut. Ich bin bisher sehr zufrieden.

31. März 2025

Schnelle Lieferung, praktische Verpackung, super Produkt!

Schnelle Lieferung, tolle Verpackung mit persönlichem Note und super Produkt! Ich kenne schon viele, die auf nouxx schwören und so ihre PMS und Periodenschmerzen in den Griff bekommen haben. Ich habe die Packung auch mal meiner Gyn gezeigt und sie war erstaunt über die perfekte Zusammensetzung und hochwertigen Ingredients.
Ich bin bisher mega happy und liebe die tägliche Routine, die ich auch gut mitnehmen kann, wenn ich reise, etc.

1. Januar 2025

Ich bin so dankbar Nouxx kennen und…

Ich bin so dankbar Nouxx kennen und mittlerweile lieben gelernt zu haben.

Es unterstützt mich und meinen Körper so wie ich es brauche.

Dank Nouxx ist meine Menstruation zu einer natürlichen Routine geworden mit der ich jetzt gut leben kann.

8. Juli 2024

Absolute Kaufempfehlung

Dieses Produkt ist der absolute Wahnsinn. Ich habe gar keine Beschwerden mehr, seit ich dieses Produkt benutze. Ich war auf der Lounge Party und habe da das erste Mal davon erfahren und benutze es seitdem. Ich kann es jeder Frau nur empfehlen dieses Nahrungsergänzungsmittel zu benutzen.

1. März 2024

Nouxx hat mein Leben verändert

Nouxx hat mein Leben verändert, ich hatte massive Probleme mit meiner Menstruation, PMS, Stimmungsschwankungen, Krämpfen. Nehme die Supplements seit zwei Monaten und das einzige, was ich falsch gemacht habe ist, dass ich sie erst jetzt entdeckt habe.

9. Mai 2024
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (38 Bewertungen)