Je voulais commander une robe dentelle, j'attendais une réponse quant aux tailles... j'attends toujours ! Du coup je viens de lire les commentaires de clientes que je remercie sincèrement de m'avo... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Bonjour à toute suite à un achat comme vous toute je me retouve sans article avec un numéro de suivi chinois indiquant que le colis a été livré ce qui est bien entendu faux et suite aux nombreux en... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
j'ai commandé un manteau fausse fourrure depuis le mois de janvier, je l'ai reçu mais étant donné ma déception j'ai demandé comment le retourné et un remboursement ; depuis le 18 janvier et après plu... Mehr ansehen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Arnaque suprême
Arnaque suprême! Fuyez!
2 maillots de bains commandés de modèle identique.
Résultat : 2 couleurs différentes, 2 trames différentes, 2 grossières imitations, aucune étiquette, aucun marquage, et pas de filet à l'intérieur. Les tissus sont grossiers.
Des messages automatiques bidons en réponse à vos plaintes pour vous encourager à renvoyer la marchandise en vous délestant des frais de port. On préfère porter plainte pour essayer de mettre fin à leurs agissements ! Gardez bien les vêtements pour les soumettre à la DGCCRF, c'est une méga arnaque comme on n'en fait plus!
Du coup je viens de lire les commentaires de clientes que je remercie sincèrement de m'avoir épargné de me faire arnaquer !
Nous devons tous et toutes signaler systématiquement ces vols, seul moyen pour les arrêter.
Merci encore Mesdames et bon courage...
ARNAQUE ..
Comme les autres commentaires...
Commode reçu, ma robe n'est pas conforme à la photo de plus la taille ne correspond pas et aucune solution de retour possible. J'ai donc perdu 50€.
Ne vous faites pas avoir ! Ce site est une Arnaque.

Antwort von Noumode
Je dirai que c'est du vol à haut niveau…
Je dirai que c'est du vol à haut niveau celà fait 2ans j'ai commandé une table apéritif jusqu'à présent rien reçu et j'ai payé je pense que le concessionnaire n'a pas encore fini de le fabriquer
Arrêtez de gruger les gens avec les anarques je vais plublier sur tout les réseaux sociaux vos sites

Antwort von Noumode
Je souhaite renvoyer un colis ça fait…
Je souhaite renvoyer un colis ça fait 4jours que j attends une réponse en vain c est inacceptable merci de me répondre aujourd'hui

GROSSE ARNAQUE !
GROSSE ARNAQUE !! Ne surtout pas acheter sur ce site les vêtements sont très mal découpés et la qualité du tissu laisse à désirer ... Après quelques secondes sur moi j'ai eu des plaques rouges sur ma peau avec des démangeaisons. J'ai demandé au service client si je pouvais renvoyer les articles et me faire rembourser ils ont dit oui, j'ai payé une fortune les frais de port vers la Chine pour au final recevoir mon colis aujourd'hui pour motif qu'ils l'ont refusé. J'ai perdu plus de 100€ que je ne reverrai jamais ... Je me suis laissée convaincre par les avis et photo du site qui étaient très positifs mais maintenant je suis sûre ce sont de faux avis.
Un conseil passez votre route !

Antwort von Noumode
Très mauvaise expérience et pour…
Très mauvaise expérience et pour retourner les articles il faut que je paie 45ede frais .et déçu de la qualité.je déconseille fortement

Antwort von Noumode
Bonjour, je viens de recevoir ma commande de 2 robes. Grosse arnaque.. Robes non conformes aux photos, de très mauvaises qualités.. J ai envoyé un email. Le service m a repondu, en réclamant les numéros sku..
J ai renvoyé un e mail avec les numéros sku... Plus de nouvelles depuis 2 jours... Des voleurs, une grosse arnaque... S il vous plaît, ne vous faites pas avoir comme moi !!

Antwort von Noumode
Très mauvaise expérience avec ce…
Très mauvaise expérience avec ce site,grand délai de livraison et à l'arrivée de ma commande grosse déception, les produits ne correspondent pas du tout aux photos ! Très mauvaise qualité, j'ai envoyé un mail pour le retour mais pour le moment pas de réponse !! Attention ce site est une arnaque !!
Ils nous demandent de leurs donner le numéro de commande pour gérer le problème mais pas possible de leurs répondre sur ce site et ils le savent très bien, juste une réponse automatique pour rassurer les prochains acheteurs !! Je répète ne pas commander sur ce site !!!!

Antwort von Noumode
Je viens de recevoir ma commande et je…
Je viens de recevoir ma commande et je suis hyper déçu .
Le blazer est de très faible qualité et au vu du prix …. 40€ pour un blazer qui n’en vaut même pas 10€
Il taille hyper mal ,très grand ,tombe très mal on dirait un haut de pyjama .
J’espère que le site fera le nécessaire pour un retour et remboursement sachant que j’ai commandé en tant qu’invité … mais j’ai toutes les traces d’achat
Je misais vraiment sur cette veste pour le baptême de mes filles je suis déçu

Très mauvais
Très mauvais
Ne surtout pas commander sur ce site pas du tout conforme à la description.
Achat d’une robe pour une cérémonie jolie sur la photo mais en vrai rien à voir.
Site a fuir

Arnaque manteau en laine
J'ai commandé un manteau en laine, après plus d'un mois d'attente, le manteau arrive de chine, un truc que j'aurais pu coudre moi même tellement c'est de mauvaise qualité. La taille S ne se boutonne pas sur moi alors que je porte du 16ans ou XS. Le tissu est en polaire. Grosse arnaque. Je vais également porter plainte.

Attention ARNAQUE !!
Attention ARNAQUE !!! NE COMMANDEZ SURTOUT PAS CHEZ EUX. J'ai passé commande le 3janvier 2022 a ce jour 22mars je n'ai toujours rien reçu. La commande n'a même pas été préparé ni envoyer et pourtant j'avais payer un supplément pour livraison Express. Demande de remboursement faite par mail en espérant qu'elle aboutisse mais j'ai pas trop espoir. C'est honteux !!! Ne commandez surtout pas la bas.

Antwort von Noumode
J'ai commandé une robe demoiselle…
J'ai commandé une robe demoiselle d'honneur chez noumode, j'ai reçu une robe sans bretelle un vrai torchon et qui ne correspond pas à la discrétion indiqué. J'ai envoyé plusieurs mail plus photo comme preuves. J'ai demande qu'ils me remboursé il ne veul pas me rembourse la totalité

Site a éviter !!!
Et bien je suis encore une cliente arnaquée!! Achat d un blouson en laine qui sur la photo du site est top mais reçu un vulgaire morceau de tissu qui ressemble plutot a une robe de chambre 1er prix! A ce jour 2 mails envoyé et pas de reponse de remboursement. Comme plusieurs personnes je vais porter plainte pour escroquerie.

Suite avis Marie
N'ayant toujours pas de réponse à mes demandes de remboursement d'une parka non conforme à la description malgré plusieurs mails, j'ai porté plainte sur le site econsumer.gov.
En espérant que cela aura des conséquences sur les pratiques frauduleuses de noumode.

Bonjour à toute Noumode E commerce FRAUDULEUX
Bonjour à toute
suite à un achat comme vous toute je me retouve sans article avec un numéro de suivi chinois indiquant que le colis a été livré ce qui est bien entendu faux et suite aux nombreux envoyé au service sales de Noumode on tourne en rond. Par conséquent comme moi étant donné que c'est un e -commerce frauduleux vous devez porter plainte en ligne auprès au Ministère du Commerce de Chine et RIPC econsumer.gov: eConsumer - Signaler les escroqueries internationales en ligne aussi.
Après cela ce site aura des comptes à rendre aux autorités compétentes. Bon courage.

Antwort von Noumode
le pire des sites marchands auxquels…
le pire des sites marchands auxquels j'ai eu à faire, à fuire absolument.
ne respecter pas leurs engagements, délais livraison d'un mois et qualité des produits plus que médiocre

Blouson aviateur soi disant
Bonjour, j’ai commandé un manteau aviateur j’ai reçu un chiffon rien avoir avec ma commande sa fait chère du chiffon vous n’avez même pas la délicatesse de répondre aux messages ARNAQUE si vous ne me remboursez pas je contacterai RTL l’émission sa peut vous arriver je vais vous faire une belle publicité. Voici mon numéro de commande 1971980-26729

Arnaque !!
Arnaque !!! j'ai commandé une veste...celle reçue ne correspond pas du tout à celle commandée !j'ai envoyé plusieurs mails de réclamation,aucune réponse
COMMANDE 1971980-25570.
J'ai porté plainte !!
Ne commandez surtout pas chez eux!!!site Chinois, contrefaçon

Antwort von Noumode
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.