Wir sind super happy mit unseren beiden XL Deckchen. Ich habe sie bestellt, da unsere 1,5jährige Tochter nun mit am Tisch sitzt und isst… wobei manchmal ziemlich viel daneben landet. Sie lassen sich t... Mehr ansehen
Da der Deckel unserer Flasche defekt ist, wurde uns nach Reklamation ein neuer Deckel zugesagt. Wir haben dem am 27.12. zugestimmt. Seit dem habe ich bereits mehrfach per Mail nachgefragt, ob... Mehr ansehen
Bin über Insta zu Noui Noui gekommen. Habe dann spontan bestellt. Ein aufblasbares Sitzkissen und eine Malunterlage. Beides super, absolut kein komischer Geruch oder Ähnliches. Farben sind genau wie... Mehr ansehen
NOUI NOUI is a Danish children’s accessories and interior design brand dedicated to creating thoughtful, functional, and beautifully designed essentials for modern family life. Our collection includes high chair floor mats, placemats, water bottles, inflatable seat cushions, and other clever accessories that make everyday routines easier, tidier, and more joyful for families with little ones. Rooted in Scandinavian simplicity, our designs combine playful details with timeless aesthetics, calm colors, and durable, easy-to-clean materials that fit seamlessly into family homes. At NOUI NOUI, we believe that small things can make a big difference — turning daily moments into experiences of comfort, joy, and connection.
Steen Billes Gade 6, 4th, 2100, Copenhagen, Dänemark
- service@nouinoui.com
- nouinoui.com
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, in die Spülmaschine würde ich die Flasche nicht geben. Die Teile sind definitiv nicht Spülmaschinen geeignet.

Antwort von NOUI NOUI
Toller Shop, schneller Versand!
Das war meine zweite Bestellung bei Noui Noui und ich bin begeistert. Die Produkte sind super süß und vor allem langlebig. Nach nicht einmal 24 Stunden war meine Bestellung schon da und liebevoll verpackt. Vielen Dank! Das war bestimmt nicht meine letzte Bestellung.

Keine Reaktion vom Kundenservice
Wir haben dem am 27.12. zugestimmt. Seit dem habe ich bereits mehrfach per Mail nachgefragt, ob der Deckel schon unterwegs ist bzw. wann er eintreffen wird.
Leider haben wir auf keine Mail eine Antwort erhalten.
Dass Feiertage dazwischen lagen, ist uns bewusst, aber inzwischen sollte zumindest der Kundensupport wieder erreichbar sein und antworten.

Top Kundendienst
Wir haben ein aufblasbares Sitzkissen gekauft. Leider ging dies relativ zeitig kaputt (vielleicht zu viel Luft rein gepustet) Innerlich schon auf ein Drama mit dem Kundenservice eingestellt, wurde ich positiv überrascht. Ohne erst eine Rechnung /Buchung vorweisen zu müssen wurde sofort ein Ersatz angeboten. Bei so einem super Kundendienst würde ich immer wieder bestellen!
Toller Kundenservice!
Toller Kundenservice! Und tolle Produkte!

Die Größe der Unterlage ist perfekt
Die Größe der Unterlage ist perfekt. Die Qualität eins A. Die Motive sind wunderschön. Sehr zu empfehlen.

Antwort von NOUI NOUI
Wir haben die Tischsets in Übergröße…
Wir haben die Tischsets in Übergröße bestellt und danke das sich mal jemand über ein Produkt Gedanken macht .Jetzt passen auch die großen Pasta Teller samt Glas/ Becher. Schnelle Lieferung und gut verpackt und gutes Produkt das sich nun im Alltagsgebrauch beweisen muss.

Produkt defekt, aber schnelle Hilfe
Bei unserer Trinkflasche ist nach wenigen Monaten Benutzung aus dem Deckel innen ein Stück Plastik abgebrochen. Der Kundenservice hat darauf sehr nett reagiert und uns geholfen.

Schnelle Lieferung, Ware entspricht der Beschreibung. Praktische Sitzerhöhung

Antwort von NOUI NOUI
Ich bin mehr als begeistert
Ich bin mehr als begeistert. Wir waren auf der Suche nach XL Platzsets und wurden hier fündig. Schnelle Lieferung, tolle Qualität und die Größe ist absolut top.
Wir werden definitiv noch welche bestellen. DANKESCHÖN ☺️

Antwort von NOUI NOUI
Kundenservice super freundlich und zuvorkommend 🌼
Die bestellten Artikel (Flaschen und Tischsets) sind toll aber noch viel toller und wirklich außergewöhnlich ist der super nette und zuvorkommende Kundenservice. Wir hatten ein defektes Teil in einer unserer Flaschen, unklar wieso und es wurde direkt und ohne größere Nachfrage ein Ersatzteil und schließlich sogar eine neue Flasche geschickt. Ich habe das selten so erlebt und würde hier immer wieder bestellen, werde es aber bei der Hochwertigkeit der Sachen vermutlich nicht so bald wieder müssen 🙂 vielen Dank!

Antwort von NOUI NOUI
Wer auf Hygiene wert legt, sollte sich diese Trinkflasche kaufen.
Ich habe die Kinderthermosflaschen gekauft.
Optisch echt toll.
Bisher nur kalt genutzt, weshalb ich nichts über die Isolierfähigkeit sagen kann. Aber sie halten auf jeden Fall dicht und sind durch die weite Öffnung super leicht zu reinigen. Ebenso der Deckel mit Trinkvorrichtung. Hygienisch echt top und zum Trinken auch super. Man gießt sich förmlich das Wasser in den Mund. Kein Schlürfen oder Saugen. Im Vergleich zu Röhrchen oder andere schmalen Öffnungen die aufgeklappt oder gezogen werden und nicht wirklich gut zu reinigen sind.

Sehr tolle Qualität
Sehr tolle Qualität. Grade für Babys Essen war es wichtig, dass keine chemischen Stoffe dabei sind. Schöne Farben und Größen. Gutes Handling, kein verrutschen.

Antwort von NOUI NOUI
Leider hat die Matte nach wenigen…
Leider hat die Matte nach wenigen Monaten Gebrauchsspuren in Form von Kratzern und Farbdefekten am Rand..schade um den Preis!

Perfekt !
Ich habe die Platzsets bestellt und bin super zufrieden ! In echt noch schöner als auf den Fotos ❤️
Wurde am gleichen Tag versandt und die Lieferung erfolgte am nächsten Tag 👍

Toller Kundenservice
Toller Kundenservice, schnelle Antwort und große Hilfsbereitschaft.

Schnelle Lieferung und gute Qualität
Schnelle Lieferung und gute Qualität. Wir sind happy, dass wir uns für NOUI NOUI entschieden haben.

Antwort von NOUI NOUI
Mir gefällt das Design und die Qualität…
Mir gefällt das Design und die Qualität der Fußmatte wirklich gut. Sie verleiht meinem Raum eine elegante Note und ist gleichzeitig äußerst langlebig.