„Die cremige Handseife Gemstone Jasmine & Patchouli überzeugt mit einem angenehmen, hochwertigen Duft und einer pflegenden Textur. Die Hände fühlen sich nach dem Waschen sauber und gepflegt an, ohne... Mehr ansehen
Die Haarspülung versiegelt nicht nur die Haarfasern, sondern nährt, pflegt, macht es geschmeidig und sorgt für schönes, glänzendes und gesundes Haar. Es schützt die Haare vor mechanischer Schädigung u... Mehr ansehen
Die Lieferung war diesmal sehr unzuverlässig....habe es pünktlich bestellt , trotzdem kam es erst an wo ich schon im Urlaub weg war, Paket sah auch aus als ob es schon einige male durch die gegend ge... Mehr ansehen
Ich kaufe nun schon seit einigen Jahren bei Notino und bin immer sehr zufrieden. Schade ist nur, dass man zu einzelnen Bestellungen keine Proben erhalten kann. So kaufe ich dann nach der Beschreibung... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Parfüms günstig Originalware - bis zu 50% sparen! In der Online-Parfümerie Notino.de kaufen Sie Parfüm billiger. Shop Notino.de.
Vereinigte Staaten
- 089 121405749
- info@notino.de
- notino.de
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Alles immer super und schnell
Alles immer super und schnell - Top!
Ersatzlieferung wurde unkompliziert
Das erste Paket wurde auf dem Postweg geöffnet und der Inhalt entwendet.
Ein Ersatzlieferung wurde unkompliziert und schnell zugestellt!
Toller Shop
Gerade über Klarna neu entdeckt und sehr zufrieden: Super Preise, tolle Sale-Angebote, einfacher Einkauf, versandkostenfrei ab bestimmten Einkaufswert. Hatte sogar noch eine Gutschein-Aktion und daher noch gespart. Gerne wieder, tolle Seite!
Preisgünstig
Preisgünstig, Verfügbarkeit, schnelle Lieferung
Einfach, zuverlässig und problemlos
Einfacher Bestellprozess, schnelle Lieferung , gut Verpackt, so einfach und problemlos wie man es sich wünscht. Daumen hoch!
Lieferung erfolgte schnell guter …
Lieferung erfolgte schnell guter Preis
Lieblingskosmetikladen
Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt, hohe Qualität und immer wieder unschlagbare Preise!
Schneller Versand
Schneller Versand, alles gut verpackt.
Leider wurde scheinbar seitens DHL versucht an den Inhalt zu gelangen. Päckchen kam ziemlich ramponiert bei mir an.
tolle Sache
tolle Sache, schnelle Lieferung, gute Qualität und Preis
Leider kam mein Paket nicht an
Leider kam mein Paket nicht an. Hilfe von Notino gab es hierzu nicht.
Lieferung kommt schnell...Produkte…
Lieferung kommt schnell...Produkte super...Preis Leistung Top
Ich habe ein geöffnetes Paket mit…
Ich habe ein geöffnetes Paket mit fehlendem Produkt erhalten und den Kundenservice von Notino kontaktiert.
Als Antwort erhielt ich lediglich, dass sie nichts bezüglich des geöffneten Pakets und des fehlenden Produkts tun können, da der Kunde verantwortlich sei, weil er bei DHL die Ablagegenehmigung für den gewünschten Ort gewählt hat.
Nach vielen Jahren problemloser Bestellungen ist es enttäuschend, bei einem offensichtlichen Problem keinerlei Unterstützung oder Entschädigung zu erhalten.
Immer wieder gut :)
schnelle Lieferung und gute…
schnelle Lieferung und gute Bezahlmöglichkeiten
Sehr gut Lieferung und Preis