Ich habe am 29.03.26 einen Notfallrucksack bestellt, leider kam keine Lieferung und auch auf meine Anfragen per Mail wurde nicht geantwortet, dafür kam am 16.04.26 eine Rückerstattung meiner Zahlung... Mehr ansehen
Alles gut angekommen, teils längere Wartezeit- war aber in aktueller Liefersituation voll ok. Funktioniert alles. Hatt mehrere Sachen nacheinander bestellt. Wer die Ware wirklich vorher sehen will... Mehr ansehen
Nachdem ich all die schlechten Bewertungen gelesen habe, ist meine Bewertung schon atypisch: ich habe tatsächlich 3 Kurbelradios bestellt, geliefert bekommen innerhalb kurzer Zeit und sie funktioniere... Mehr ansehen
August-Bebel-Straße 47, 16816, Neuruppin, Deutschland
- info@notfallrucksack.net
- notfallrucksack.net
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Ich habe am 29.03.26 einen…
Keine Antwort warum, dass ist schon sehr unseriös, da man sich ja auf die Auftragsbestätigung und eine Lieferung ja verlassen hat.
Warnung: unseriös und betrügerisch, verkaufen Waren, die sie nicht haben
Ich habe am 13.03.2026 20 Stück Notfall-Lampen gekauft. Diese waren für einen Hilfstransport in die Ukraine gedacht. Beim Kauf fielen 7,99 € Versand an. Am 16.03.2026 erhielt ich dann eine Rückzahlung des Kaufbetrags, allerdings nicht der Versandkosten. Mir wurde nicht mitgeteilt, dass die Lampen nicht verfügbar waren, und sie werden bis heute als verfügbar im Shop angezeigt. Auf meine Anfragen, das unrechtmäßig einbehaltene Porto zurückzuzahlen, erhalte ich nur automatische 0815-Antworten. Ich habe inzwischen eine Frist gesetzt und werde nach deren fruchtlosem Verstreichen (wovon ich ausgehe) den PayPal Käuferschutz einschalten, um an mein Geld zu kommen. Ich rate dringend davon ab, in diesem Shop etwas zu kaufen. Viele weitere negative Bewertungen hier zeigen, dass mein Erlebnis kein Einzelfall ist, sondern offenbar System dahinter steckt.
Schlimm erst nach knapp 2 Wochen eine…
Schlimm erst nach knapp 2 Wochen eine Antwort auf gefühlt tausend mails
Voll der scam verein
Absolut gar keine Empfehlung haltet euch da fern
Seit November 2025 trotz bezahlter Ware keine Lieferung oder Kontakt
Eigentlich würde ich Null Punte vergeben, wenn dies möglich wäre: Ich habe im November 2025 zwei Wasserfilter bestellt, die zu dem Zeitpunkt noch nicht ausverkauft waren. Die bezahlte Ware ist nicht nur bis jetzt ,1.3.26, nicht eingetrofffen, sondern jegliche an die Firma geschriebenen Email wurde mit einer Standard eingerichteten automatischen mail beantwortet, dass ich spätestens innerhalb von zwei Tagen Rückantwort erhalten würde- ich habe bis jetzt trotz mehrmaligem Schreiben, Erinnerungen und Drohungen weder jemals Kontakt mit der Firma gehabt, noch die Ware erhalten.
VORSICHT: FINGER WEG!!! NICHTS DA BESTELLEN UND KAUFEN!!!
Unseriös! Keine Lieferung, keine Kommunikation, trotz Zahlung.
Ich habe am 29.11.2025 zwei Notfallrucksäcke zu einem reduziertem Gesamtpreis für EUR 399,98 bestellt, welche bis heute nicht geliefert worden sind. E-Mailanfrage war fruchtlos. Habe am 04.01.2026 den Widerruf erklärt. Wenn bis 19.01.2026 keine Rückzahlung zu verbuchen ist, werden gerichtliche Schritte eingeleitet. Ich muss abraten, hier Bestellungen aufzugeben.
Betrug!
Powerbank bestellt, die nach zwei Tagen defekt war. Eingeschickt, diverse Emails hin und her, aber nie eine neue Bekommen.
Finger weg! Ware bestellt aber nie geliefert
Ware bestellt aber nie geliefert! Keine Reaktion auf email. Finger weg!
Absoluter Scam
Absoluter Scam. Habe Ware für 300€ bestellt, mehrmals geschrieben das meine Adresse falsch korrigiert wurde. Es wurde sich bis heute nicht gemeldet. Trotzdem ist das Paket angekommen aber es waren von den versprochener 300,01 € Mystery Box nicht mal 30 € in der Box. Absolut unterirdisch bloß nicht bestellen. Werde den Vorgang nun zum Anwalt geben, dass sich niemand meldet.
Lieferung nicht komplett.
Lieferung nicht komplett.
Keine Rückmeldung. Nie wieder.
Seite ist Scam.
Seite ist Scam.
Habe einen Plattenträger bestellt nach 20 Tagen ist er angekommen leider ohne die Platten habe schon 6 mal hingeschrieben ohne Rückmeldung.
Jetzt ist der Anwalt dran . Bitte bestellt hier nichts lg wexal
Produkt kommt nach 23 Tagen an
Produkt kommt nach 23 Tagen an
Widerrufsrecht geht nur nach China 15 Euro obwohl angegeben 7.50 Euro kosten für 1 Artikel .
Die Ware hat einen deutschen Absender .
Der Verkäufer windet sich wie ein Aal und versucht sich immer wieder rauszuholen.
Wiedereinmal reingefallen- nie wieder
Martin S.
Habe alles bekommen, was ich gebraucht habe. In super Qualität und mit super Service.
Jederzeit gerne wieder!
Gruß, Martin
Solarpowerbank wurde schnell versendet…
Solarpowerbank wurde schnell versendet und funktioniert gut.
Sehr zufrieden
Die Sendung wurde sofort bearbeitet, am nächsten Tag versendet und war nach ca. sechs Arbeitstag bei mir. Die Solarpowerbank war sicher verpackt, ohne Müll, sie war fast vollständig aufgeladen und konnte sofort benutzt werden. Ich bin sehr zufrieden.
Ausnahmsweise einmal eine gute Nachricht.
Offensichtlich ist die Firma pleite. Nach eigenen Angaben machen sie gerade einen Ausverkauf und schließen das Geschäft.
Ware wie angeboten schnell geliefert…
Ware wie angeboten schnell geliefert bekommen. Vielen Dank.
Vorsicht unseriös
Vorsicht! Unseriös und Ramsch! Billigware wird überteuert verkauft. Teile fehlen, Kundenservice Fehlanzeige!
Wer Trinkwasser-Plastikbeutel-Rationen…
Wer Trinkwasser-Plastikbeutel-Rationen in einer Papiertüte versendet, hat offensichtlich keinerlei Interesse daran, dass das Zeug heile ankommt. Das war dann auch nicht der Fall. Ich habe das auch als "Anregung" per Mail gesendet, aber weder eine Entschuldigung oder was ähnliches in dieser Form erhalten. Ein "Sorry" hätte mir bereits gereicht. Aber wenn ich die Bewertungen hier lese, würde ich sagen, dass das ein Fehlstart war. Ich bestelle hier nicht mehr.
Leider muß man 1 Stern vergeben um eine…
Leider muß man 1 Stern vergeben um eine Bewertung zu schreiben.
Ich hätte besser vorher die Rezensionen gelesen, dann wäre mir viel Ärger erspart geblieben.
Nun sitze ich auf meiner defekten Powerbank samt Kosten. Keine Rückantwort, nichts.
Enttäuschung PUR
Ich habe den Rucksack bestellt für 199,00 €. Den "Ratgeber" habe ich dazu gekauft
Als ich das Paket bekommen habe, war ich nicht nur enttäuscht, sondern verärgert.
Der Ratgeber ist mehr als eine Broschüre, die verknickt und eingerissen ankam, die Lieferzeit war stark verzögert, kam zu spät und erst als ich eine Email schrieb, und der Warenwert waren, ich habe alles abgescannt, nicht mehr als ca. 96 €. Und die bekommen noch Einkaufspreise.
Das angebliche Gratisgeschenk in Höhe von 19.95 € konnte ich auch nicht zuordnen, und Emails werden nicht beantwortet.
Ich hätte den Rucksack selbst kaufen müssen von der Bundeswehr und den Rest von Temu beispielsweise, die Qualität ist nicht schlechter oder besser!!! Und es wäre auch noch schneller angekommen.
Bin sehr sehr enttäuscht und empfehle definitiv nicht!! Ein Stern ist noch zu viel und wenn es nicht als Geschenk gewesen wäre, was schon zu spät ankam, wäre er zurück gegangen!