Unser Thermomix TM5 hat plötzlich den Fehler150 angezeigt und war dadurch unbenutzbar. Da wir ihn mindestens einmal am Tag benutzen musste eine schnelle Reparatur her. Zufällig habe ich in Kle... Mehr ansehen
Ich hatte das Glück, dass ich in der Nähe des Geschäfts war, somit konnte ich meine Kaffeemaschine direkt abgeben und mich direkt im Laden umschauen. Da das Ersatzteil vorrätig war, wurde sie gleich... Mehr ansehen
Bei meinem Thermomix TM5 hatte ich vergessen das Messer einzusetzen und somit ist Flüssigkeit in das Gerät gelaufen. Meine Befürchtung war dass sich eine Reparatur nicht mehr lohne da der Thermomix da... Mehr ansehen
Ich verwende für meine privaten Arbeiten zwei Notebooks und etliche Ein- und Ausgabegeräte und bin jedesmal überfordert, wenn neue Hard- oder Software in mein System implementiert werden muss oder tec... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Schneller, flexibler Service
Netbook-Problem auf Geschäftsreise wurde professionell und schnell (3 Stunden) gelöst. Überaus freundliches Personal, in einem verkehrstechnisch gut gelegenen Filialsitz. Empfehlenswert!
Top Händler, wir sind sehr zufrieden
Kommunikation, Lieferung und Ware, alles sehr professionell
Ipad 3 Akkutausch
Ich bin von dieser firma total enttäuscht und muss andere warnen. Zunächst hatte ich angerufen und gefragt, ob sie mein ipad reparieren können. Ich wusste nicht ipad 3 oder 4. da sagte der herr am Telefon, kein Problem, er bräuchte 50,--€ Anzahlung, welche beim vorbeibringen des ipads fällig würden. Diese würde er für die Bestellung meines Akkus brauchen als Sicherheit. Als mündlicher Kostenvoranschlag wurden ca 180,--€ aufgerufen. Dann kam ein schriftliches Angebot über 230,--€. Ich sagte, dass ist mir zu teuer und ich würde ipad und die Anzahlung wieder abholen. Da wurde mir schriftlich mitgeteilt, dass die 50,--€ für den Kostenvoranschlag sind. Daraufhin bin ich nach Waldbüttelbrunn gefahren und habe das Gespräch gesucht. Da wurde mir mitgeteilt, dass das ipad 3 schwieriger zu reparieren sei als gedacht und deshalb die 50,--€ Mehrkosten fällig wären. Das hat mich überzeugt und ich willigte zur Reparatur zu diesem Mehrpreis ein. Dann hörte ich eine Woche nichts, obwohl ich es eilig gemacht habe. Heute kam mein ipad per post unrepariert zurück mit der auskunft die Reparatur des ipad 3 sei wesentlich zeitaufwendiger und problematischer als angenommen. Deshalb wurde der Akku zurückgeschickt und mir das ipad3 unrepariert zurückgesandt wurde. Was ist das für eine Firma, die so ihre Kunden abzockt. 50,--€ weg für nichts. Das Geld habe ich von der Firma nach einem Telefonat mit dem Chef zurückbekommen
Super Service und schnell
Sehr guter und schneller Service, innerhalb von 5 Tagen war das Notebook zu einem sehr guten Preis repariert
Reparatur von HiFi Boxen (Top Service)
Hallo,
bei der Dienstleistung der Fa. Sabel kann man nicht meckern. Alles problemlos und unkompliziert abgelaufen. Reparatur fachmännisch und schnell ausgeführt. Umgang mit mir als Kunden sehr freundlich und zuvorkommend. Wenn ich wieder ein Problem habe werde ich wieder die Fa. Sabel aufsuchen.
Absolut empfehlungswert
Habe für mein L440 ein höher auflösendes Display gesucht und hier gefunden.
Auch bei Problemen beim Einbau wurde mir geholfen.
Sehr zu empfehlen,
Danke
Angebotsabgabe dauerte länger als versprochen.
Bei Abgabe des zu reparierenden Fernsehgeräts wurde eine Angebotsabgabe am nächsten Tag versprochen. Das Angebot kam nach ca. 2 Wochen auf mehrmaliges nachfragen.
Reparaturdauer war in Ordnung, Gerät funktioniert wieder einwandfrei.
Rechnung nur auf mehrmaliges nachfragen.
Sehr schneller und ausführlicher Service
Ich hatte dort angerufen und wurde sehr gut zum Produkt und den Servicebedingungen beraten. Das Display war nach 18 Stunden schon bei mir. Selten so ein gutes Geschäft kennen gelernt. Weiter so !!!! Bis zum nächsten mal
Ersatztastur für Laptop super schnelle Lieferung
sehr schnelle Ersatzteillieferung
Die Reparatur erfolgte symptombezogen schnell und erfolgreich.
Leider hat der Laptop (jetzt verstärkt) die Macke, dass er nicht hochfährt, sondern nur das Label zeigt und dann stehen bleibt. Ich fürchte also, er muss bald schon wieder in Reparatur. Schön wär's gewesen, man hätte das irgendwie mit erkannt und behoben.
Super Kundenservice
Ich möchte mich nochmals ganz herzlich beim Team von Notebook Fit, für Ihren professionellen und stets freundlichen Kundenservice bedanken.
So wünscht man sich das als Kunde. Hier könnten sich so manch andere Dienstleister einmal eine Scheibe abschneiden, wie man so schön sagt.
Definitiv weiter zu empfehlen!
Eine Firma die alles für Ihren Kunden einsetzt
An meinem Medion 99070 Laptop war das Displaykabel defekt. Nachdem ich Stunden im Internet nach einem Ersatzteil gesucht habe und sich herausstellte dass das Kabel vom Hersteller nicht mehr produziert wird, stieß ich auf Notebook-fit.de. Da sie das Kabel auch nicht auf Lager hatten kauften sie ein neues Notebook ein um das Displaykabel ausbauen zu können damit man mir als Kunden das Ersatzteil anbieten kann. Ich bin begeistert! Mein Display funktioniert wieder. Danke Sabel für den tollen Service!
Ersatzdisplay zu Medion Notebook
Ich kann Die Fa. Notebook Fit nur in höchsten Tönen loben...Top Preis / Leistung.
Sehr schnelle Abwicklung nach dem Kauf, sofortiger Versand ( noch am gleichen Tag) Günstiger Preis, Top Ware. Nicht zu vergessen der persönliche, kompetente Kontakt am Telefon ( Herr Sabel) . Selbst im after Sale Bereich . Man hätte mich kontaktiert, ob bei dem Einbau alles glatt ging.
Eigentlich besser als 5 🌟🌟🌟🌟🌟
Gerne wieder. Nochmals Danke
schnell und komptent
Ich habe ein laptop Display bestellt. Beste Qualität und schneller Versand. Sehr gerne wieder
Notebook Reparatur
Super Netter Kontakt,
Schnelle und Günstige Reparatur,
Top Qualität

Antwort von Notebook Fit
Kauf eines Notebookdisplays
Schnelle und korrekte Lieferung und Zahlungsbedingungen. Gerne wieder.
Gehäusereparatur LENOVO G560
Das Unterteil des LENOVO war an der Schwachstelle gebrochen. Nach einer erfolglosen Klebung der Firma Laser-Byte in Schwedt (keine Ersatzteile zu bestellen und nach 1 Woche nicht mehr nutzbar!!!) habe ich mich an die Notebook Meisterwerkstatt SABEL gewandt. und das Notebook eingeschickt. nach 10 Tagen erhielt ich das Gerät repariert und mit einem neuen Gehäuseunterteil zurück. Gleichzeitig wurden auch erforderliche Wartungsarbeiten mit durchgeführt. Nun funktioniert alles wieder prima und besten Dank an den Techniker. Ich kann diese Meisterwerkstatt nur sehr empfehlen und werde sie bei Bedarf wieder in Anspruch nehmen. ( 5 Sterne )
Super Service!!
Super netter Service, freundlich und Kundenorientiert! Alles prima gelaufen und empfehle gerne weiter!
Morgens gebracht...am gleichen Tag instandgesetzt...top
Freundlicher kompetenter fachkundiger Service.
Guter Informationsfluss, angemessener Preis, das verdient den Namen Dienstleister mit Topservice...
Super Service!
Schneller und zuvorkommender Service. Habe beim ersten mal mein Fernseher reparieren lassen und weil es so gut geklappt hat, habe später noch mein Notebook eingeschickt und es funktioniert alles wieder.
Danke für die Rettung meiner Hardware!
Gerne wieder!