Increíble la pieza y me encantó como…
Increíble la pieza y me encantó como llegó el envio.
No todo tiene que tener sentido. Pero sí intención. Joyas minimalistas y atemporales, únicas y con carácter. Diseñadas y producidas en Barcelona con materiales de alta calidad.
Barcelona, Spanien
Increíble la pieza y me encantó como llegó el envio.
Tienen joyas de plata de ley con diseños súper originales, diferentes a lo típico, perfectas si te gusta llevar algo con personalidad. Se nota el cuidado en los detalles y ese punto creativo que hace que cada pieza destaque. Muy recomendable si buscas algo moderno y con rollo propio.
Envío súper rápido. Atención al cliente de 10 y calidad 1000/10.
Esta joyería ofrece piezas excepcionales en plata, con diseños únicos en collares, anillos y pulseras. Gran calidad en los acabados y excelente atención al cliente, rápida y eficiente. Recomiendo 100%.
Compre el colgante del cuello y la verdad es que no me lo quito nunca.
La plata cuanto más la llevas más bonita luce y esta es plata de ley.
Joyas de calidad y diseño original. Compré un anillo y collar para un regalo y fue un éxito. Y la caja en la que venía nos encantó.
Envío super rápido y experiencia de diez. Me sorprendió mucho la calidad de la pieza. Por ahora esta como nueva.
Calidad excelente. Compré la pulsera y la llevo usando cada día desde que me llego y esta como nueva. Me sorprendió mucho la calidad del producto como del packaging.
Era mi primera compra y todo salió perfecto. Calidad y diseño de diez! Mi compra llegó muy rápido y la experiencia fue inmejorable. La atención en todos los detalles es espectacular. 100% recomendado.
Muy sorprendido con la experiencia con esta marca. Desde el packaging hasta la calidad de la propia pieza me ha parecido espectacular. De verdad se nota que está hecho de forma artesanal.
Me la recomendó un amigo y la verdad que muy sorprendido. Se nota el trabajo manual de todo el proceso. Para ser de plata de ley es increíble.
El producto es de muy buena calidad. Se nota que esta producido artesanalmente por todos los detalles que tiene la pulsera. La llevo usando cada día desde que me llego hace un par de semanas y esta como nueva. Muy sorprendido con esta marca.