Banner for Norma's Teaching

Norma's Teaching Bewertungen 541

TrustScore 4.5 von 5

4.5

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Sconsiglio vivamente. Ho acquistato un corso di inglese con durata di 6 mesi il 31 ottobre 2025 e ho iniziato le lezioni il 3 novembre 2025. Il 14 aprile 2026 mi è stato tolto l’accesso alla... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho iniziato il Corso da poco. È quello che cercavo molte conversazioni ed imparare ad essere più spigliato. Gli insegnanti madrelingua sono preparati e ti fanno sentire a tuo agio. Soprattutto sono tu... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono molto soddisfatta dei contenuti di questo programma, permette di migliorare la fluency ed il vocabolario in modo interattivo e stimolante. Seguo Norma dal suo inizio e sono molto felice di fare p... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Pensavo fosse l'ennesimo corso fuffa invece tutt'altro Un metodo semplice per imparare l'inglese, ho appena iniziato e non vedo l'ora di fare le lezioni. Super consigliato

Unternehmen hat geantwortet

4. Sprachschule
  5. Schule

Über Norma's Teaching

Vom Unternehmen geschrieben

Norma’s Teaching Srl è una scuola di inglese online che sta rivoluzionando l’apprendimento della lingua in Italia.

Definita da Vanity Fair "l'insegnante di inglese più famosa d'Italia", Norma Cerletti insieme ai founder e imprenditori digitali Alice Bush e Michael Carbone ha fondato nel 2020 una digital company di successo con oltre 1Mio di followers tra Instagram e Tik Tok e una community di oltre 60K+ studenti.

La mission di Norma's Teaching è permettere a sempre più persone di parlare davvero l'inglese. Aprirsi ad infinite opportunità di lavoro, studio e tempo libero grazie alla conoscenza di una lingua universale può finalmente diventare realtà.

Cosa può offrire Norma's Teaching?

Vom Unternehmen geschrieben

Un corso per imparare a parlare davvero!
Fluente Per Sempre: una piattaforma con accesso a 48 lezioni live per 6 mesi e più di 200 video lezioni registrate a disposizione per sempre!
Una piattaforma su cui esercitarsi quotidianamente!
Norma On Demand (NOD): una piattaforma ad abbonamento che conta oltre 1000 lezioni da circa 5 minuti. Esercitati ogni giorno: if you don't use it, you lose it!
2 libri per imparare ed esercitarsi!
NormaL English e 2-Minute English sono il supporto cartaceo perfetto per approcciarsi all'inglese in un modo del tutto nuovo!
Una accademia per i più piccoli!
Akidemy: un corso per bambini dai 4 ai 10 anni strutturato in 5 moduli + 12 lezioni live!

Doppia garanzia!

Soddisfatto o rimborsato e se non sei Fluente in 6 mesi continui GRATIS!

Soddisfatto o rimborsato e se non sei Fluente in 6 mesi continui GRATIS!
Se entro 14 giorni dall’acquisto di Fluente Per Sempre non sarai soddisfatto, non dovrai fare altro che contattarci a help@normasteaching.com e ti rimborseremo l’intero importo. Se dopo i 6 mesi di percorso avrai completato tutte e 48 le Real Life Conversations e i nostri Teacher valuteranno che non hai raggiunto la fluency…avrai altri 6 mesi con 48 lezioni live GRATUITE, per continuare a praticare!

Kontaktinformationen

Scopri come diventare Fluente in 6 mesi!

Prenota una call GRATUITA con un nostro consulente didattico!

4.5

1 Stern

Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

"A mio agio nel disagio" Cit.

L'esperienza con Norma's Teaching, che ho intenzione di continuare, ha nettamente migliorato il mio ostacolo principale che è e resta la paura del giudizio e l'ansia che provo quando parlo con persone che so perfettamente essere più capaci di me. Parlare, pian piano, con insegnanti estremamente preparati, in un luogo sicuro e con studenti quasi sempre diversi mi ha aiuta molto a rafforzare la mia confidenza con l'inglese. A prestissimo Norma!

7. Juli 2025

Antwort von Norma's Teaching

Che gioia leggere le tue parole Michela!

Il fatto che tu ti senta sempre più a tuo agio è uno degli obiettivi più importanti del nostro percorso. Vogliamo offrire un posto sicuro dove poter far pratica e finalmente sbloccarsi nel parlato.

Siamo felicissimi che l’esperienza con Norma’s Teaching ti stia aiutando ad affrontare la paura del giudizio e a rafforzare la tua confidenza nell’uso dell’inglese, è un grande traguardo e meriti davvero un applauso per il tuo impegno👏

Ti aspettiamo prestissimo in piattaforma per continuare insieme questo bellissimo viaggio!

Un abbraccio,

Entusiasmante

L'esperienza è stata molto stimolante e la durata perfetta per mantenere l'attenzione alta. L'insegnante ha catturato completamente la mia attenzione e la sua estrema gentilezza ha reso la lezione davvero piacevole

11. Januar 2026

Ciao Francesca!

Grazie di cuore per il tuo feedback così positivo! Siamo felicissimi che tu abbia trovato l’esperienza stimolante e ben strutturata. Mantenere alta l’attenzione e rendere ogni lezione piacevole è prioritario per poterti offrire un corso che funzioni in tutti isuoi aspetti. Sapere che hai avuto questa impressione, valida tutto l'impegno che dadichiamo a Fluente Per Sempre.

Un grande grazie anche da parte di Camilla, che sarà sicuramente felice di sapere di aver lasciato il segno 😊

Ti aspettiamo con entusiasmo per le prossime lezioni!
Un caro saluto,

sabrina explorer

Piattaforma e lezioni di gruppo

11. Januar 2026

Antwort von Norma's Teaching

Grazie Sabrina per la tua recensione e per far parte della nostra community!

Siamo felici che tu stia vivendo l’esperienza Explorer sulla piattaforma e durante le lezioni di gruppo.

Continua così, ogni lezione è un passo in più verso la tua fluency! 🚀

Ricorda, se dovessi aver bisogno di supporto, scrivici a help@normasteaching.com

Complimenti !

Sono alla 5a lezione di Conversation. Tra tutte però l'insegnante Valeria S. ad oggi è la mia preferita! Adoro la sua pronuncia, la chiarezza delle sue spiegazioni, l'entusiasmo che trasmette.

Antwort von Norma's Teaching

Grazie mille per il tuo feedback e per i complimenti Monica! 🌟

Siamo felicissimi che tu stia vivendo un’esperienza positiva con le Real Life Conversations e che tu sia già arrivata alla quinta lezione, ottimo lavoro!

Un grazie speciale da parte nostra (e anche da parte di Valeria) per le belle parole: ci fa molto piacere sapere che la sua energia e chiarezza ti abbiano colpito!

Continua così, sei sulla strada giusta!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il corso di inglese che mi ha sbloccata

La cosa che mi e' piaciuta di piu' di questo corso e' il metodo che usano per insegnare senza focalizzarsi troppo sulla grammatica ,poi mi piace l'idea che puoi scegliere l'argomento della lezione che piu' ti interessa e che ad ogni lezione cambia l'insegnante e i partecipanti, cosi da rendere l'esperienza ogni volta diversa. Gli insegnanti ti mettono sempre a tuo agio. Poi il fatto che ci sono moltissime opzioni di orari e giorni disponibili per le lezioni aiuta molto a essere costante.

Grazie di cuore per le tue parole Barbara! 💛

Siamo felicissimi di sapere che Fluente Per Sempre ti ha aiutata a sbloccarti con l’inglese!

Il nostro metodo punta proprio a rendere l’apprendimento leggero, coinvolgente e adatto alla vita reale. Siamo contenti che tu abbia apprezzato la varietà di argomenti, insegnanti e orari: crediamo che la flessibilità e l’energia del gruppo facciano davvero la differenza.

Continua così, siamo super orgogliosi di te! 🚀

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi sono sentita a mio agio.

Mi sono sentita a mio agio.
Eravamo tutti allo stesso livello e ci siamo aiutati a vicenda.

Antwort von Norma's Teaching

Che bello leggere la tua recensione! 💛

Siamo felicissimi che ti sia sentita a tuo agio durante le lezioni: è proprio questo uno degli obiettivi principali del nostro corso Fluente Per Sempre!

Il fatto che ti sia trovata bene con gli altri studenti e che abbiate collaborato tra voi è la dimostrazione che il sistema delle Fluency Personality funziona, permettendo di condividere l’esperienza con persone che hanno un livello simile al tuo, in un ambiente rilassato e stimolante.

Continua così, sei sulla strada giusta per sbloccare il tuo inglese e diventare fluente per sempre! 🚀

Insegnante molto premurosa

Insegnante molto premurosa, attentare ed amorevole. Perfetta per i primi approcci al corso perché ti fa sentire a tuo agio e ti sprona in maniera molto semplice e genuina.

Antwort von Norma's Teaching

Grazie di cuore per le tue parole Aurora!

Siamo felici che tu abbia percepito la premura, l’attenzione e l’umanità della nostra insegnante Francesca: per noi è fondamentale che ogni studente si senta a proprio agio, soprattutto nei primi approcci al corso.

Sapere che ti sei sentita supportata e incoraggiata in modo semplice e genuino è per noi la soddisfazione più grande.

Grazie per aver condiviso la tua esperienza 💛

1°lezione

La mia prima lezione è andata molto bene, l'insegnante mi ha messo a mio agio e spero di riuscire a raggiungere il mio obiettivo

3. Januar 2026

Antwort von Norma's Teaching

Grazie di cuore per la tua recensione Andrea!

Siamo felicissimi che la tua prima lezione sia andata bene e che tu ti sia sentito a tuo agio — è proprio quello che vogliamo: creare un ambiente sereno e stimolante per imparare davvero l’inglese.

Continua così, siamo certi che raggiungerai il tuo obiettivo! 🚀✨

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Frequento il corso da fine settembre e…

Frequento il corso da fine settembre e mi trovo benissimo. La scuola è ben organizzata per le prenotazioni e per tutto l'iter burocratico. Avere degli insegnanti sempre diversi così come gli altri studenti è stimolante, perchè se il metodo di base resta lo stesso, si ascoltano diversi accenti e diversi modi di interpretazione. Io sono una "vecchia" ragazza e mi trovo bene con questo nuovo modo di studiare una lingua.

23. Dezember 2025

Cara Emilia,

grazie di cuore per le tue parole! ❤️

Siamo felicissimi di sapere che ti trovi bene con il corso e che apprezzi la varietà di insegnanti e compagni di lezione: proprio questo scambio continuo è uno degli elementi chiave del nostro metodo!

Ci fa particolarmente piacere sapere che anche per te, che ti definisci una “vecchia ragazza” 😊, questo approccio moderno e dinamico stia funzionando così bene. Non è mai troppo tardi per imparare, e tu sei la prova vivente che con entusiasmo e costanza si possono raggiungere grandi risultati!

Continua così, siamo con te in ogni step del tuo percorso
Un caro saluto,
- Team di Norma’s Teaching!

Bellissimo corso

Bellissimo corso, gli esercizi presenti e i video sono molto belli e di aiuto le real live conversetion ottime, persone gentilissime che spiegano molto bene e ti aiutano senza farti sentire a disagio, lo raccomando a chiunque e di qualsiasi livello

22. Dezember 2025

Ciao Martina!

Grazie di cuore per la tua recensione a 5 Stelle!

Siamo davvero felici di sapere che il corso ti sta piacendo e che stai trovando utili sia gli esercizi che le Real Life Conversations.

Il nostro obiettivo è proprio questo: creare un ambiente accogliente, chiaro e motivante, dove imparare l’inglese diventa un vero piacere.

Grazie anche per le tue parole sul team, ne saranno felicissimi! 😊

Ancora grazie e un caro saluto
- Team Norma’s Teaching!

Norma’s Teaching crea dipendenza Buona

Ho iniziato l’avventura di fluente da poco con l’inizio dell’anno lavorativo e ne sono rimasto molto soddisfatto e sorpreso .
Oltre all’utilità e l’efficacia indiscussa di questo metodo e di questo approccio geniale,ho riscontrato grande piacere per merito di un team di insegnanti straordinari.
Cito Mark ed Emmanuel ma ce ne sono molti altri che mi hanno colpito e a volte svoltato la giornata con la loro simpatia.
Avevo qualche timore inizialmente ma non mi sono mai sentito giudicato e mi hanno aiutato a prendere confidenza in modo spontaneo.
Norma’s teaching crea dipendenza ma quella buona,è diventato un piacere fissare le conversation.
Ancora Complimenti a Norma al suo team e al suo metodo innovativo.

22. Dezember 2025

Ciao Gianluca,

grazie di cuore per le tue parole che ci hanno davvero riempito di gioia!

Siamo felicissimi di sapere che il percorso con Fluente per Sempre stia superando le tue aspettative e che sia diventato non solo utile ma anche un vero piacere nella tua routine. È esattamente ciò che desideriamo per ogni nostro studente: un’esperienza coinvolgente, leggera ma super efficace, che possa trasformare anche una semplice lezione in un momento che svolta la giornata 💫

Grazie anche per aver menzionato Mark, Emmanuel e gli altri teacher: condividiamo subito il tuo messaggio con loro, saranno felicissimi di leggerlo!

Continua così, stai facendo un lavoro Aaamazing 🚀✨

A presto,
-Team Norma's Teaching

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Poca trasparenza da parte del venditore.

Scrivo questa recensione soprattutto per coloro che come me decidono di investire tempo e soldi partendo da zero e volendosi mettere in gioco.
In primis non si diventa fluenti in 6 mesi se si parte da zero soprattutto se si lavora e si ha famiglia ,poiché il corso seppur valido richiede tanto tempo da dedicare. Ad 1 mese dalla fine dove non avevo fatto alcuna assenza mi arrivavano email per rinnovare il corso e da li ho capito che non avrei avuto i 6 mesi gratis come dice la pubblicità ,di li a poco ho mancato 2 call e quindi ero fuori automaticamente.
Per chi come me partiva da zero sappiate che le classi non sono omogenee ,quindi vi troverete con gente che se la cava o con persone che sono alla 10 lezione e il professore non sa assolutamente nulla del vostro livello, quindi parla a tutti in egual maniera .Se non capite cercherà di chiedervelo con parole semplici in inglese ma il problema di fondo e che se non capite ciò che dice diventa tutto difficile.
I professori sono tutti bravi, forse poco propensi a porre la domanda in italiano ma dopo il silenzio totale lo fanno ,il punto è sempre lo stesso se non si capisce la lingua come faccio a rispondere!!!E qui mi collego a chi ha venduto il corso che non tiene in considerazione il vostro livello e vi convince ad iscrivervi omettendo questo piccolo dettaglio. Lascio a voi le considerazioni……..
Il costo potrebbe sembrare eccessivo, ma se si vede bene il lavoro che c’è dietro tra slide e video lezioni il costo è giustificato. Superate le 24 ore non si possono cancellare le lezioni in autonomia , se vi capitano impegni 1 ora prima come al sottoscritto non potete cancellarle e questo è un problema .Però se li contattate in tempo sono sempre disponibili.
Detto questo è un corso per chi sa già parlare la lingua e la parla anche a lavoro. Non è un corso per chi parte da zero.

9. Juni 2025

Ciao Luigi,

Ci dispiace che l’esperienza con il nostro corso non sia stata all’altezza delle tue aspettative e ti ringraziamo per aver condiviso il tuo punto di vista. Abbiamo provato a contattarti anche in privato, perché ci sarebbe davvero piaciuto ascoltarti e confrontarci direttamente, ma non abbiamo ricevuto risposta.

Ci teniamo comunque a fare chiarezza su alcuni punti.

Il nostro corso è stato progettato proprio per chi parte da zero, con l’obiettivo di rendere l’apprendimento dell’inglese accessibile anche a chi ha poco tempo. Il percorso completo prevede due lezioni di conversazione alla settimana e circa 15 minuti al giorno di studio autonomo: un impegno sostenibile anche per chi lavora o ha famiglia. Non si tratta di “diventare madrelingua” in 6 mesi, ma di acquisire scioltezza, confidenza e capacità di comunicare in inglese nella vita reale.

Per quanto riguarda la composizione delle classi, è normale che all’interno dello stesso livello ci siano studenti più o meno “sicuri” nel parlare. Alcuni sono all’inizio, altri pronti al passaggio al livello successivo. Ma questo non significa che siano a livelli diversi: spesso, chi parla di più non è necessariamente più preparato, ma solo più propenso a buttarsi. Il confronto con studenti diversi è parte integrante del metodo, perché aiuta ad allenare l’ascolto, la comprensione e il coraggio di parlare.

I nostri teacher ricevono feedback dettagliati a ogni lezione, così possono tenere conto del percorso individuale di ciascuno studente. E scelgono volutamente di non usare l’italiano perché vogliamo aiutare gli studenti a sbloccarsi proprio attraverso l’esposizione all’inglese autentico. Capire tutto subito non è l’obiettivo, ma allenare l’intuizione e la comprensione sì — è così che avviene il vero salto di livello.

Ci dispiace se non ti sei sentito pienamente accompagnato, Ci teniamo solo a ricordarti che restiamo sempre disponibili a supportarti anche in futuro nel tuo percorso. Se ti fa piacere, contattaci all'indirizzo help@normasteaching.com,
potrebbe essere un opportunutà per aiutarti a ottenere il meglio dal corso.

Restiamo sempre a disposizione e ancora grazie per averci fornito il tuo feedback, ci darà modo di migliorarci.

- Team Norma's Teaching.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Metodo parzialmente efficace

La mia personale esperienza non è stata soddisfacente, ho cominciato il corso il 29.04.2024 dal livello Explorers e ho concluso l'ultima lezione il 5 dicembre 2025 senza essere migliorata più di tanto, difatti da Explorers sono diventata Navigators. Ho deciso di non effettuare un altro acquisto di 6 mesi, non avendo avuto grossi risultati. Credo che il punto debole sia la totale mancanza di fonetica: devo capire perché una parola si pronuncia in una determinata maniera e un'altra molto simile si pronuncia in maniera totalmente diversa, devo capire dove cadono gli accenti, devo capire anche come si scrive. Anche la mancanza totale di regole grammaticati, non mi ha aiutato, perché anche quì devo capire comunque la struttura della frase, posso andare ad intuito, ma a me non è bastato. In ultimo, 50 minuti di conversazione due volte alla settimana sono poche per sbloccarsi. Ora sono passata alla concorrenza, dove ogni giorno ci sono almeno 5 h di conversazione per il mio livello e posso anche solo ascoltare le conversazioni del livello superiore. In totale sono (avendo il tempo) 70 h di conversazione e devo dire che in questi 10 giorni ho imparato più di quanto ho imparato in una anno e mezzo e con un costo decisamente inferiore.

16. Dezember 2025

Ciao Roberta,

grazie per aver condiviso la tua esperienza in modo così dettagliato.

Ci dispiace sapere che il percorso con Fluente per Sempre non sia stato pienamente soddisfacente per te. Il nostro corso è stato progettato con l’obiettivo di sviluppare in modo concreto la capacità di parlare fluentemente inglese, anche partendo da un livello base, attraverso un metodo comunicativo che dà priorità all’uso attivo e reale della lingua.

Ci teniamo a precisare che il percorso non si limita alle due lezioni settimanali da 50 minuti: oltre a queste, all’interno della piattaforma sono disponibili oltre 200 Real Life Skills, che sono una parte fondamentale del programma. Seguite anche solo per 10-15 minuti al giorno, queste ti permettono di esercitarti in autonomia, con grande flessibilità, e di aumentare l’esposizione alla lingua, elemento chiave per sviluppare la fluency. Infatti, è proprio l’esposizione quotidiana alla lingua – anche al di fuori delle lezioni – a fare la differenza.

Abbiamo analizzato il tuo percorso e possiamo confermare che ci sono stati miglioramenti importanti, sia nei livelli raggiunti che nella qualità della produzione linguistica. A volte, quando si è immersi nel proprio apprendimento, può essere difficile accorgersene, ma il progresso c’è stato, ed è stato reale.

La piattaforma resterà sempre accessibile, proprio per permetterti di continuare a utilizzare tutti i contenuti disponibili anche dopo il termine del corso, e continuare così a migliorare secondo i tuoi ritmi.

Ti auguriamo davvero il meglio per il tuo percorso con l’inglese e restiamo a disposizione per qualsiasi altra necessità.

Un caro saluto.

Grata

Ho iscritto mia figlia da poco, ma già dalla prima lezione ho visto mia figlia serena e sincera soddisfazione dopo ogni lezione.
Gli insegnanti la stimolano con interesse al suo percorso e lei sta acquistando autostima.
Grazie mille

14. Dezember 2025

Grazie di cuore Anna per le tue parole! 💛

Siamo davvero felici di sapere che tua figlia si sente serena e motivata fin dalle prime lezioni.

Vedere crescere l'autostima negli studenti è una soddisfazione incredibile per noi, e sapere che sta vivendo il percorso con entusiasmo ci riempie di gioia.

Un grande grazie per la fiducia e... avanti tutta! 🚀

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Effettuato un bonifico di 1650 euro e…

Ho effettuato un bonifico di acquisto corso di 1650 e mi è stato riferito che l'iscrizione non risultava causa problemi tecnici di cui non hanno fornito spiegazione. In 4 giorni non c'è stata una risoluzione del problema. Al quarto giorno ho proceduto appena in tempo con la revoca del bonifico, ad oggi non c'è ancora stato riscontro alcuno.

9. Dezember 2025

Ottima scelta l'iscrizione

Sono entusiasta di quanto gli insegnanti mi facciano sentire a mio agio. era un mio problema e invece sto riscontrando disinvoltura nel partecipare alle lezioni.
non do 5 stelle perchè talvolta trovo degli interlocutori (allievi) che credo siano di un livello più basso dell' "explorers" e in questo modo mi sento meno stimolata.

10. Dezember 2025

Antwort von Norma's Teaching

Ciao Giulia, grazie per la tua recensione e per le 4 stelle!
Siamo davvero felici che tu ti senta a tuo agio nelle lezioni e che stia acquistando sempre più sicurezza: è un risultato bellissimo.

Capisco la tua osservazione sugli interlocutori che a volte ti sembrano di livello leggermente più basso. È normale trovare studenti in fasi diverse della stessa Fluency Personality, ma il tuo feedback è prezioso e lo terremo in considerazione per rendere le lezioni sempre più stimolanti.

Se hai bisogno di supporto o vuoi consigli su come rendere il percorso ancora più sfidante, siamo qui per te: puoi scriverci a help.alarmstitching.com.

Grazie ancora, Giulia!

aaaaamazing

contenuti completi e totale assenza di pressione da esame e da prestazione. mi sento a mio agio e riesco a godere veramente del viaggio. GRAZIE

7. Dezember 2025

Antwort von Norma's Teaching

Grazie a te per queste parole così entusiaste Ilaria!

Siamo felici che tu stia vivendo Fluente Per Sempre come un percorso piacevole e senza pressioni, è proprio il nostro obiettivo: farti imparare in modo efficace ma anche leggero, coinvolgente e... aaaaamazing! ✨🚀

Continua a goderti il viaggio, noi siamo sempre con te! 💙

-Team Norma's Teaching

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

L'approccio del teacher Paolo che ha…

L'approccio del teacher Paolo che ha saputo mettermi a mio agio, sottolineando la normalità di commettere errori.

7. Dezember 2025

Antwort von Norma's Teaching

Grazie di cuore per il tuo feedback Teresa!

Siamo felici di sapere che l’approccio del teacher Paolo ti abbia aiutato a sentirti a tuo agio durante le lezioni. Riconoscere che gli errori fanno parte del percorso è fondamentale per imparare con serenità e sicurezza, ed è proprio questo lo spirito di Fluente Per Sempre!

Continua così, siamo con te passo dopo passo! 🚀✨

Simply smart and funny

3. Dezember 2025

Antwort von Norma's Teaching

Grazie di cuore per la tua recensione a 5 stelle Tommaso.

"Simply smart and funny" è un commento che ci riempie di gioia perché… è esattamente lo spirito del nostro metodo Fast, Fun and Fantastic! 🚀😄🌟

Vogliamo che ogni lezione sia semplice da seguire, stimolante per la mente e con quel tocco di leggerezza che rende l'apprendimento dell'inglese un vero piacere, sapere che per te è stato così ci fa davvero felici!

Continua così, noi siamo sempre al tuo fianco nel tuo percorso verso la fluency! 🚀✨

A presto!
- Team Fluente Per Sempre

Antwort von Norma's Teaching

Grazie per il tuo messaggio! 😊

Ti confermo che tutte le persone coinvolte nel corso Fluente Per Sempre, dai teacher ai membri del supporto, sono scelte per la loro gentilezza, simpatia e professionalità. Vogliamo che ogni studente si senta accolto e supportato lungo tutto il suo percorso di apprendimento.

Vedrai che con il nostro super team riuscirai a raggiungere i tuoi obbiettivi linguistici. 🚀✨

- Team di Norma’s Teaching

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr