Banner for Norma's Teaching

Norma's Teaching Bewertungen 541

TrustScore 4.5 von 5

4.5

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Sconsiglio vivamente. Ho acquistato un corso di inglese con durata di 6 mesi il 31 ottobre 2025 e ho iniziato le lezioni il 3 novembre 2025. Il 14 aprile 2026 mi è stato tolto l’accesso alla... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho iniziato il Corso da poco. È quello che cercavo molte conversazioni ed imparare ad essere più spigliato. Gli insegnanti madrelingua sono preparati e ti fanno sentire a tuo agio. Soprattutto sono tu... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono molto soddisfatta dei contenuti di questo programma, permette di migliorare la fluency ed il vocabolario in modo interattivo e stimolante. Seguo Norma dal suo inizio e sono molto felice di fare p... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Pensavo fosse l'ennesimo corso fuffa invece tutt'altro Un metodo semplice per imparare l'inglese, ho appena iniziato e non vedo l'ora di fare le lezioni. Super consigliato

Unternehmen hat geantwortet

4. Sprachschule
  5. Schule

Über Norma's Teaching

Vom Unternehmen geschrieben

Norma’s Teaching Srl è una scuola di inglese online che sta rivoluzionando l’apprendimento della lingua in Italia.

Definita da Vanity Fair "l'insegnante di inglese più famosa d'Italia", Norma Cerletti insieme ai founder e imprenditori digitali Alice Bush e Michael Carbone ha fondato nel 2020 una digital company di successo con oltre 1Mio di followers tra Instagram e Tik Tok e una community di oltre 60K+ studenti.

La mission di Norma's Teaching è permettere a sempre più persone di parlare davvero l'inglese. Aprirsi ad infinite opportunità di lavoro, studio e tempo libero grazie alla conoscenza di una lingua universale può finalmente diventare realtà.

Cosa può offrire Norma's Teaching?

Vom Unternehmen geschrieben

Un corso per imparare a parlare davvero!
Fluente Per Sempre: una piattaforma con accesso a 48 lezioni live per 6 mesi e più di 200 video lezioni registrate a disposizione per sempre!
Una piattaforma su cui esercitarsi quotidianamente!
Norma On Demand (NOD): una piattaforma ad abbonamento che conta oltre 1000 lezioni da circa 5 minuti. Esercitati ogni giorno: if you don't use it, you lose it!
2 libri per imparare ed esercitarsi!
NormaL English e 2-Minute English sono il supporto cartaceo perfetto per approcciarsi all'inglese in un modo del tutto nuovo!
Una accademia per i più piccoli!
Akidemy: un corso per bambini dai 4 ai 10 anni strutturato in 5 moduli + 12 lezioni live!

Doppia garanzia!

Soddisfatto o rimborsato e se non sei Fluente in 6 mesi continui GRATIS!

Soddisfatto o rimborsato e se non sei Fluente in 6 mesi continui GRATIS!
Se entro 14 giorni dall’acquisto di Fluente Per Sempre non sarai soddisfatto, non dovrai fare altro che contattarci a help@normasteaching.com e ti rimborseremo l’intero importo. Se dopo i 6 mesi di percorso avrai completato tutte e 48 le Real Life Conversations e i nostri Teacher valuteranno che non hai raggiunto la fluency…avrai altri 6 mesi con 48 lezioni live GRATUITE, per continuare a praticare!

Kontaktinformationen

Scopri come diventare Fluente in 6 mesi!

Prenota una call GRATUITA con un nostro consulente didattico!

4.5

1 Stern

Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

Come imparare l'inglese divertendosi

Come imparare l'inglese divertendosi: tutto il metodo è pensato per coinvolgere lo studente attraverso un percorso di apprendimento positivo e accattivante. I video o audio per prepararsi alle conversation sono semplici e molto ben strutturati, le conversation con gli insegnanti valorizzano ogni studente, a qualsiasi livello sia; l'appuntamento mensile con Norma, poi, è entusiasmante. Appena conclusa una conversation hai solo voglia di prenotarne un'altra per continuare a migliorare.

25. Februar 2026

Antwort von Norma's Teaching

Grazie mille Francesca per questa recensione così dettagliata!

Ci fa davvero piacere sapere che apprezzi il nostro metodo e che il percorso ti sembri coinvolgente, chiaro e motivante. L’obiettivo è proprio quello di accompagnare ogni studente passo dopo passo, valorizzando il livello di partenza e aiutandolo a migliorare con sicurezza.

Siamo felici anche che tu abbia apprezzato sia i materiali di preparazione, sia le conversation con i teacher, oltre agli appuntamenti con Norma, che sono pensati proprio per dare ancora più energia e motivazione al percorso.

Sapere che, finita una conversation, hai voglia di prenotarne subito un’altra è il complimento più bello che possiamo ricevere!

Grazie per aver condiviso la tua esperienza ✨

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Mi sono trovato a mio agio con le lezioni

Mi sono trovato a mio agio con insegnanti preparati e coinvolgenti. Ho potuto migliorare il mio small talk e la conversation. Il team di norma è stato inoltre disponibile ad accontentarmi in alcune mie richieste.

Antwort von Norma's Teaching

Grazie di cuore per questa bellissima recensione Alessandro!

Siamo davvero felici che tu ti sia sentito a tuo agio durante le lezioni e che abbia trovato insegnanti preparati e coinvolgenti: per noi creare un ambiente sereno e stimolante è fondamentale

Sapere che hai migliorato il tuo small talk e la conversazione è una grande soddisfazione, è proprio questo l’obiettivo di Fluente Per Sempre: aiutarti a parlare con più naturalezza e sicurezza nella vita reale.

Ci fa inoltre piacere che tu abbia percepito la disponibilità del team: cerchiamo sempre di venire incontro agli studenti quando possibile, perché ogni percorso è personale. 🌀✨

A presto,
- Team Norma’s Teaching

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho ripreso coraggio con l'inglese.

Gli insegnanti sono molto incoraggianti e competenti. I filmati e tutto il materiale disponibile in piattaforma sono ben fatti e divertenti. Tutto per aiutare a prendere confidenza con la lingua inglese, a buttarsi a parlare, senza paura.

2. März 2026

Antwort von Norma's Teaching

Che meraviglia leggere le tue parole Alessandra, grazie di cuore per questa recensione a 5 stelle! 🌟

Sapere che hai “ripreso coraggio con l’inglese” è per noi il risultato più bello in assoluto. È proprio questo lo spirito di Fluente Per Sempre: aiutarti a prendere confidenza con la lingua, a buttarti a parlare e a farlo senza paura.

Siamo felicissimi che tu abbia trovato gli insegnanti incoraggianti e competenti e che i filmati e i materiali in piattaforma ti stiano divertendo oltre che supportando nel percorso. Il mix tra Real Life Conversations e contenuti di Self Study è pensato proprio per accompagnarti passo dopo passo, con leggerezza ma anche con tanta efficacia.

Continua così, il coraggio che hai ritrovato è il tuo vero superpotere 🚀

- Team Norma’s Teaching 💛

Che esperienza fantastica!

Che esperienza fantastica!! Mi sono approcciata a questo metodo sicura che fosse qualcosa di unico e devo dire che ha superato di gran lunga le mie aspettative!! Lo consiglio vivamente a tutti!

1. März 2026

Antwort von Norma's Teaching

Che bello leggere parole così, grazie di cuore Giorgia!

Siamo felicissimi che tu abbia percepito fin da subito l’unicità del metodo e ancora di più che abbia superato le tue aspettative

Il nostro obiettivo con Fluente Per Sempre è proprio questo: offrire un’esperienza diversa, concreta e davvero trasformativa nell’apprendimento dell’inglese.

Grazie per averci scelto e per consigliarlo con tanto entusiasmo, significa tantissimo per noi! 🚀✨

Esperienza ottima!!

Durante la lezione mi sono sentito a mio agio a parlare nonostante i numerosi errori fatti. L'insegnante si è dimostrato disponibile e propositivo. Mi rendo conto che il percorso per diventare fluente è lungo ma ho finito la lezione con una gran voglia di imparare e non la frustrazione di non sapere... Per ora direi "Amazing"

Antwort von Norma's Teaching

Grazie mille per questa recensione Giacomo!

Sapere che ti sei sentito a tuo agio nel parlare, anche facendo errori, per noi è un risultato enorme. È proprio questo l’obiettivo di Fluente Per Sempre: creare uno spazio sicuro dove puoi sperimentare, sbagliare, riprovare… e crescere senza frustrazione

Il fatto che tu abbia finito la lezione con ancora più voglia di imparare è il segnale migliore che stai andando nella direzione giusta 🚀✨

Continua così… e yes, we agree: Amazing!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La mia prima lezione di conversazione…

La mia prima lezione di conversazione on Line. Mi sono trovato bene nel gruppo, giusto sforzo per seguire la conversazione. L’insegnante ti mette subito a tuo agio.
Il materiale nel sito é molto, per ora sono davvero soddisfatto.

24. Februar 2026

Antwort von Norma's Teaching

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza Andrea.

Siamo felicissimi di leggere che la tua prima Real Life Conversation sia stata un’esperienza positiva! Mettere gli studenti a proprio agio fin dal primo momento è uno degli aspetti a cui teniamo di più, quindi sapere che ti sei sentito bene nel gruppo e che il livello di sfida è stato quello giusto ci rende davvero orgogliosi.

Anche il fatto che tu stia apprezzando il materiale in piattaforma è per noi una grande soddisfazione: è pensato proprio per accompagnarti passo dopo passo nel tuo percorso verso la fluency.

Continua così, siamo solo all’inizio! 🚀✨

La mia prima lezione

Coinvolgimento del tutor top!

Antwort von Norma's Teaching

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza!

Siamo felicissimi che la tua prima lezione di Fluente Per Sempre sia stata così positiva e che tu abbia trovato il coinvolgimento del tutor “top”.

Le nostre Real Life Conversations sono pensate proprio per farti sentire a tuo agio e stimolarti a parlare fin dal primo incontro, in un ambiente dinamico e incoraggiante.

Speriamo che sia solo l’inizio di un percorso ricco di soddisfazioni e grandi progressi 🚀

- Team Norma’s Teaching

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

È un esperienza molto positiva

È un esperienza molto importante per me,,avendo il disturbo del AdHD trovo l'insegnanti molto pronti e disponibili,,mi sto trovando benissimo,sono molto bravi e simpatici,mi sento a mia agio e sono contento di avervi scelto,,grazie di tutto.

18. Februar 2026

Antwort von Norma's Teaching

Che meraviglia leggere parole così.

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza! Sapere che Fluente Per Sempre ti stia aiutando a vivere l’apprendimento dell’inglese in modo positivo e sereno, soprattutto considerando il tuo ADHD, per noi è davvero speciale.
Uno degli obiettivi del nostro metodo Fast, Fun and Fantastic è proprio questo: creare un ambiente accogliente, coinvolgente e flessibile, dove ogni studente possa sentirsi a proprio agio e supportato nel proprio percorso. Sapere che ti senti bene, seguito e motivato è la soddisfazione più grande per tutto il team.

Grazie per averci scelto e per la fiducia che ci hai dato. Continuiamo insieme questo percorso… the best is yet to come! 🚀✨

Azienda seria e prifessionale

La mia esperienza non fu positiva e feci una pessima recensione.
Fui contatta e ci fu molta disponibilità nel capire quali fossero stati i miei problemi e cercare una soluzione ad essi. Mi fu proposto un rinnovo di 6 mesi gratuito ma non era “il metodo giusto per me” e rifiutai,
Probabilmente se avessi manifestato il mio malcontento prima la mia esperienza sarebbe stata migliore, perché lo staff si é dimostrato davvero attento e disponibile, ma é andata così…
Ad ogni modo ci tenevo a scrivere una nuova recensione perché il metodo può essere più o meno efficace (é molto personale), ma lo staff è attento, serio e professionale e questo denota la serietà di tutta la struttura e di chi l’ha messa su.

1. Dezember 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von Norma's Teaching

Grazie davvero Federica per aver scelto di aggiornare la tua recensione 💛

Apprezziamo moltissimo la tua sincerità e il tempo che hai dedicato a raccontare la tua esperienza in modo così aperto.

Per noi è fondamentale ascoltare, confrontarci e cercare soluzioni quando qualcosa non va come previsto.

Sapere che hai percepito attenzione, disponibilità e professionalità da parte del nostro team è un riconoscimento che ci fa davvero piacere e che valorizza il lavoro quotidiano di tutte le persone coinvolte.

Ti auguriamo il meglio per il tuo percorso futuro e ti ringraziamo ancora per le tue parole.

UTILE INVESTIMENTO!

Un investimento di cui non ti pentirai mai!
Una piattaforma e un metodo redatti per coinvolgere, insegnare da subito senza annoiare o spaventare chi soprattutto inizia da zero. Consiglio assolutamente!

11. Februar 2026

Antwort von Norma's Teaching

Grazie mille per questa recensione così entusiasta!

Siamo davvero felici che tu abbia trovato la nostra piattaforma utile e che il metodo ti abbia permesso di imparare senza sentirti sopraffatto. Sapere che siamo riusciti a rendere l'esperienza coinvolgente anche per chi parte da zero è esattamente ciò che ci motiva ogni giorno.

Il tuo feedback ci conferma che stiamo andando nella direzione giusta. Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva - sarà sicuramente d'aiuto anche ad altri che stanno valutando se iniziare questo percorso!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi state facendo divertire moltissimo

Mi state facendo divertire moltissimo. Gli insegnanti sono accoglienti, competenti, gratificanti.
Non so se riuscirò ad essere fluente come speravo, ho avuto purtroppo dei problemi familiari e per due mesi mi sono dovuto fermare, ma sono contento per aver conosciuto dei professionisti, cosa per nulla scontata.
Grazie!

10. Februar 2026

Antwort von Norma's Teaching

Che belle parole, grazie di cuore Andrea!

Siamo davvero felici di sapere che ti stai divertendo e che hai trovato insegnanti accoglienti, competenti e capaci di valorizzarti: per noi è fondamentale creare un ambiente sereno e stimolante.

Ci dispiace per i problemi familiari che hai dovuto affrontare, ma vogliamo dirti una cosa importante: il percorso verso la fluidità non è una gara. Anche con una pausa, ogni passo che hai fatto resta tuo e continua a costruire il tuo miglioramento. La costanza si può sempre ritrovare, e noi siamo qui proprio per accompagnarti, con flessibilità e supporto.

Grazie davvero per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza.

Keep it up! ✨

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi sento a mio agio nelle conversazioni…

Mi sento a mio agio nelle conversazioni e gli insegnanti sono bravissimi. Anche a livello amministrativo sono stata aiutata e hanno capito le mie esigenze. Grazie

3. Februar 2026

Antwort von Norma's Teaching

Grazie di cuore per le tue parole Annunziata.

Sapere che ti senti a tuo agio nelle conversazioni è per noi una soddisfazione enorme: significa che stai costruendo sicurezza, ed è uno dei traguardi più importanti.

Siamo felici che tu abbia trovato insegnanti preparati e attenti, e che anche a livello amministrativo tu ti sia sentita ascoltata e supportata. Per noi è fondamentale accompagnarti a 360°, non solo durante le lezioni ma in ogni fase del percorso.

Grazie per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza! 😊

Inclusivo

Insegnante super accogliente e inclusiva, argomenti che servono durante la vita di tutti i giorni. Impari a sbloccarti

9. Februar 2026

Antwort von Norma's Teaching

Grazie Lucia per le tue parole così sentite!

Siamo felicissimi che tu abbia trovato nel nostro team un’insegnante accogliente e inclusiva – è un aspetto fondamentale del nostro metodo, perché nessuno dovrebbe sentirsi escluso quando impara una lingua

Gli argomenti delle lezioni sono pensati apposta per la vita reale, perché il nostro obiettivo è renderti fluente… davvero! Continua così, il bello è appena cominciato! ✨🚀

Bellissimo percorso

Bellissimo percorso! Lezioni di conversazione molto efficaci ed interattive, condotte da docenti molto preparati e capaci di coinvolgere e motivare gli studenti.
Oltre a questo c’è tantissimo materiale on demand sia per prepararsi alle lezioni di conversazione che per approfondire la conoscenza della lingua.

2. Februar 2026

Antwort von Norma's Teaching

Grazie di cuore Elisabetta per questa bellissima recensione!

Siamo felici che tu stia vivendo Fluente Per Sempre come un percorso efficace, coinvolgente e ricco di risorse. Le nostre lezioni di conversazione sono studiate proprio per aiutarti a parlare con sicurezza, e il materiale on demand ti accompagna ogni volta che vuoi, con contenuti sempre utili e stimolanti.

Continua così: un passo alla volta, la fluency è sempre più vicina! 🎯

You’re doing fantastic!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Dopo molti anni mi avvicino allo studio…

Dopo molti anni mi avvicino allo studio dell' inglese e trovo un metodo semplice ma ben strutturato. Insegnanti preparati, accoglienti e coinvolgenti anche verso chi è alle prime armi.
Ottimi contenuti extra per continuare ad esercitarsi anche fuori dalle lezioni.

9. Februar 2026

Antwort von Norma's Teaching

Grazie di cuore Costanza per questa splendida recensione a 5 stelle!

Siamo davvero felici che tu abbia ritrovato fiducia nello studio dell’inglese grazie al nostro metodo semplice ma ben strutturato. Le tue parole ci confermano che l’approccio Fast, Fun and Fantastic® funziona davvero, anche per chi riparte dopo tanto tempo.

Il nostro obiettivo è proprio questo: rendere l’apprendimento accessibile, coinvolgente e motivante. Siamo fieri del lavoro dei nostri insegnanti, sempre pronti ad accogliere con entusiasmo ogni studente, qualunque sia il punto di partenza.

Continua a sfruttare tutti i contenuti extra della piattaforma per esercitarti anche fuori dalle lezioni live: sono pensati per accompagnarti passo dopo passo verso la tua fluency!

Let’s keep going… You’re doing Aaamazing! 🚀✨

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tutto perfetto e molto coinvolgenteMan…

Tutto perfetto e molto coinvolgente.Man mano che vado avanti nelle real conversation mi sento sempre più a mio agio e tranquilla..il metodo di Norma funziona davvero!!!
Riuscirò ad essere più “fluente “ grazie a lei ed al suo magnifico team🩷

7. Februar 2026

Antwort von Norma's Teaching

Grazie di cuore per le tue parole Tania!

Siamo felicissimi di sapere che ti stai sentendo sempre più a tuo agio nelle Real Life Conversations e che il nostro metodo ti sta aiutando a diventare sempre più fluente.

Questo è proprio l’obiettivo di Fluente Per Sempre: rendere l’inglese un superpotere nella vita di tutti i giorni, con naturalezza, sicurezza e un pizzico di Aaamazing energia!

Let’s keep going… you’re doing great!🚀

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sentirsi a proprio agio nelle live Conversation

Durante le live conversation mi sento davvero a mio agio e, al momento, è proprio questo il motivo principale per cui considero questa esperienza così utile.

30. Januar 2026

Grazie di cuore per il tuo feedback Valeria 💙

Siamo felicissimi di sapere che ti senti a tuo agio durante le Live Conversation! È proprio questo uno degli obiettivi principali del nostro metodo: creare un ambiente rilassato, stimolante e autentico, dove parlare inglese diventa naturale… quasi senza accorgersene 😉

Continua così, stai facendo un ottimo lavoro!
- Team di Norma’s Teaching

C’è posto anche per te!

Se ci fosse una materia per le persone timide, sarei la prima. Ecco perché consiglio Norma’s Teaching incredibilmente mi trovo a mio agio (nonostante la difficoltà di interagire con l’inglese). Tutto viene attualizzato con metodi semplici ma efficaci! Grazie

31. Januar 2026

Ciao Alessandra, grazie di cuore per questa spendida recensione 💙

Siamo felici che tu ti senta a tuo agio anche partendo da un po’ di timidezza: è proprio per questo che abbiamo creato un ambiente accogliente e senza giudizio!

Grazie per aver consigliato Fluente Per Sempre, siamo orgogliosi di averti nella community 🌟

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Trovo il metodo molto funzionale

Trovo il metodo molto funzionale, riesco a memorizzare le cose, con facilità quasi come un gioco divertendomi e sono molto entusiasta di tornare quasi bambina. Non sono mai stata portata per le lingue straniere le consideravo difficili ma il metodo Fuente per sempre lo trovo davvero Fast funny and fantastic. I'm Proud of the Team Norma, thank you so much!

23. Januar 2026

Grazie per questa recensione così Aaamazing! 🤩

Siamo felici che tu viva l’esperienza come un gioco divertente e coinvolgente. È proprio questo lo spirito del nostro metodo Fast, Fun and Fantastic®!

Tornare un po’ bambini è il miglior modo per imparare davvero senza paura.

Thanks for your kind words – we’re proud of you too! 💪
- Team Norma's teaching

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr