Nordbayerische Nachrichten Geschäftsstelle Bewertungen 37

1.4

Binn auch für Mülltrennung. Aber warum bestraft mann bürger die im Dm oder bei müller sogenannte Boi Beutel kauft . Mein Wunsch wäre es sich mal mit den Hersteller in Verbindung zu setzen ,zwecks Pr... Mehr ansehen

Hier wird wirklich nur drittklassiger Journalismus zelebriert. Von wegen, die Radfahrer brauchen eine adäquatere Lobby. Wer hat das den recherchiert. Wenn sich die Radler noch mehr Rechte herausne... Mehr ansehen

1.4

Ungenügend

Auch heute habe ich wieder keine Zeitung

Auch heute habe ich wieder keine Zeitung. Seit 14.02.2026 erhalte ich meine Ausgabe der NN „Pegnitz Zeitung“ nicht mehr.
Extrem verwunderlich mit welcher Ignoranz, ein Kunde nach 35 Jahren aufgegeben wird. Vermutlich nur weil ein Zusteller seine Arbeit nicht richtig erledigt. Bei mir in der Straße wird bei Haus-Nr.: 2 und 3 die Zeitung zugestellt. Bis zur Haus-Nr.: 4 zu gehen ist dem Zusteller zu weit (max. 40 m).
Wahrscheinlich kommen alle meine Kommentare der Reklamation nicht an der richtigen Stelle bei der NN an.
Ich kann nur empfehlen, so wie ich das Abo komplett zu kündigen. Für € 750,- gibt es bessere Informationen. Siehe Ausgabe vom 23.2.2026 Gemeinde Simmelsdorf „Solarpark soll Strom für 1000 Haushalte liefern“
Das Bild von der betroffenen Fläche und Namen des Finanzvorstands waren ganz einfach falsch. Wirklich gut recherchiert. Super
Ein Stern ist immer noch zu viel

26. Februar 2026

Bin zeitlebens Kunde bei der NN d.h

Bin zeitlebens Kunde bei der NN d.h. 60 Jahre. Aber wenn man jetzt jemand telefonisch erreichen will, ist das einfach nicht möglich. Offensichtlich sind alle im Home-Office und halten es nicht für erforderlich ans Telefon zu gehen. Die Meldung, dass keine Zeitung gekommen ist, kann man sich also sparen aber bezahlen darf man rechtzeitig mit immer steigenden Preisen. schade.
Das nicht erreichbar sein, trifft auf mehrere Telefonanrufe zu an verschiedenen Tagen
Ich muss berichtigen um 12:15 Uhr ging jemand ans Telefon. Hurra war auch sehr freundlich alles erledigt.

9. Februar 2026

Ich habe von der Nordbayerischen…

Ich habe von der Nordbayerischen Presse-Vertriebs GmbH Mitte Januar ein Abo Angebot der Hersbrucker Zeitung per Mail erhalten. Es handelt sich um ein Kommunalwahl Infopaket zum halben Preis. Ich habe dieses Angebot bestellt und am 26.01.2026 eine Bestellbestätigung erhalten. Der Lieferbeginn sollte mir noch mitgeteilt werden. Da ich bis heute nichts mehr gehört hatte, habe ich telefonisch nachgefragt und die Antwort erhalten, dass ich dieses Angebot nicht in Anspruch nehmen kann, da ich letztes Jahr schon mal ein vergünstigtes Angebot in Anspruch genommen habe. Davon war aber weder im Angebot, noch in der Bestätigung was zu lesen. Warum schicken die mir da überhaupt so ein Angebot? Absolut unseriös!

6. Februar 2026

Unerträglich

Seit neuem wird man ständig in einem Pop-up-Fenster aufgefordert, sein feedback über die Webseite abzugeben. Dieses Fenster erscheint bei jedem Aufruf einer Seite und nervt kollossal. Auch wenn man das feedback abgegeben hat, wird man damit belästigt.
Nordbayern.de ist für mich nicht mehr nutzbar.

4. Dezember 2025

Die Titel sind totale Baits und haben…

Die Titel sind totale Baits und haben oftmals mit den Artikeln nichts zu tun. Und dazu kommt noch, dass im Artikel dann auch oftmals kompletter nonsense steht. Ist das eine Schul-AG oder schreiben erwachsene Menschen in dem Verein? Werden hier ernsthaft Leute dafür bezahlt? Holyyy

28. September 2025

Nordbayern.de hat eine der…

Nordbayern.de hat eine der schlechtesten Presse-Internetseiten. Überbordende Werbung, Größtenteils veraltete und unwichtige Informationen. Dazu kommt noch unübersichtliche Seitenführung und mehrfache Darstellung von Artikeln. Eben insgesamt schlechter Auftritt.

26. September 2025

Lügen-Presse

Lügen-Presse! Journalistische Objektivität Fehlanzeige! Falsche Faktenwiedergabe-aus Kontext rausgerissen!

nurnberger-stadtteil-wird-in-russland-fur-staatspropaganda-instrumentalisiert-1.14698645

Noba:"Skabejewa spricht in ihrer Sendung über Russophobie, die russischsprachige Menschen in Deutschland erleben würden und darüber, dass sich „die Ihrigen“ nicht mehr aus dem Bezirk Langwasser raustrauen würden - aus Angst vor ukrainischen Na.zis, die mittlerweile überall in Deutschland anzutreffen wären."

In dem Video wird erzählt dass die sich nicht mit russischen Flaggen raustrauen UND NICHT WEGEN DEN UKRAINERN!

Wohlgemerkt ich bin keine Russin aber verstehe es zu 100%! Provokation seitens Noba!!!! Als wären die Russen früher hier mit Russlandflaggen unterwegs!

Jedes Mal wenn ich News sehe betreffend Ukraine und mich bei anderen Nachrichtenseiten umschaue kann ich nur Lügen seitens Noba feststellen! Sofortiger Vorstandswechsel nötig!

24. Mai 2025

Viel zu viel Werbung. Artikel nicht auffindbar

Bin das erste Mal (zufällig) auf die Seite gegangen, um einen Artikel zu lesen. Was soll ich sagen ? Vor lauter Werbung den Artikel nicht gefunden. Normalerweise gebe ich da nicht direkt eine Bewertung ab, da es hier allerdings so penetrant geschehen ist, ist es doch nervig.

10. Januar 2025

Inakzeptables Provinzblatt

Im Politik und Wirtschaftsteil 80 % der Artikel vom Anderen übernommen.

Komplett einseitige Berichterstattung.

Nicht mal im Sportteil ist man kompetent (Artikel immer erst einen Tag nach den Anderen).

Nicht mal einen vernünftigen Kundenservice bekommen Sie hin.

Braucht kein Mensch.

3. Dezember 2024

Traueranzeigen-Abzocke übelster Art

Da investiert man 400-500 Euro für eine (winzige) Traueranzeige, um dann festzustellen, dass diese in den ersten 14 Tagen ausschließlich von Abonnenten bzw. mit der Abo-App gesehen werden kann. Warum schaltet man denn eine Traueranzeige? Doch wohl hauptsächlich, um entfernten Bekannten des Toten, ggf. sogar mit weit entfernten Wohnorten, Kenntnis von Termin und Zeitpunkt der Beerdigung zu geben. Diese ist dann sofort über Google auffindbar und bestimmte Altersgruppen recherchieren da teilweise täglich bundesweit. Doch hinter einer Paywall werden die Anzeigen dann eben nicht in Google gelistet. Nach 14 Tagen, eigentlich sogar schon mit der Beerdigung, ist die Sache gelaufen und die Anzeige hat keinerlei Relevanz mehr.

Ich habe mich extra mal umgesehen, teuer bezahlte Traueranzeigen nur mit Abo sehen zu können, dürfte in Deutschland einmalig sein. Egal ob FAZ, SZ oder sonstige größere Zeitungen - überall sind die Traueranzeigen der jeweils aktuellsten Ausgabe immer kostenlos lesbar.

Zudem kann man bei diesem Verlag Traueranzeigen nur in der Gesamtausgabe schalten, d.h. statt wie früher, wo man in Nürnberg mit der Nürnberger Ausgabe 95% aller Betroffenen erreichte, muß man jetzt in ein paar Dutzend anderen Zeitungen in 100 km Umkreis ebenfalls inserieren - von Rothenburg ob der Tauber fast bei Würzburg über Bamberg bis nach Bayreuth, obwohl dort naheliegenderweise nicht ein einziger Bekannter des Toten lebt. Der Zweck ist klar: Durch die dadurch erheblich höhere Auflage kann man die ohnehin gesalzenen Anzeigenpreise nochmals deutlich erhöhen, egal ob der Kunde diese Reichweite wünscht oder nicht.

Es war nachträglich gesehen ein Fehler, unter diesen Konditionen da überhaupt zu inserieren. Die 500 Euro hätte man sich durchaus sparen können, da der intendierte Zweck schlichtweg nicht erreicht wird. Ich jedenfalls möchte mit dieser Zeitungsgruppe VNP nie wieder etwas zu tun haben, und dass sie mit solchen Praktiken mehr Abos erzielen, bezweifle ich aufs Äußerste. Das Abo des Verstorbenen wurde natürlich gekündigt und in Erinnerung an diese Geschichte werde ich dort bis zum Jüngsten Tag mit Sicherheit niemals mehr ein Abo abschließen.

16. November 2024

Zusteller Service nimmt Beschwerden nicht erns

Ganz ehrlich dieses Nachrichtenblatt ist unterirdisch. Beschwerden über Zustellung werden nicht ernst genommen. Am Telefon immer dieselbe Leier, wir ändern süß bka bla. In sechs Jahren wo ich Zeitungsabonnement war war garantiert 100 mal Zeitung nicht da. Solche Zusteller werden für ihre Arbeit noch bezahlt

28. Oktober 2024

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen