Nora hat mir sehr geholfen, gesunde Routinen in meinem Alltag zu etablieren. Obwohl ich nicht viel Gewicht verloren habe, fühle ich mich definitiv besser, wohler und fitter. Die Beratung war ste... Mehr ansehen
Ich kann Nora Weweler von Herzen weiterempfehlen. Durch sie habe ich die Glukose-Balance-Ernährung kennengelernt – und sie hat mein Leben nachhaltig verändert. Nach vielen erfolglosen Diäten ha... Mehr ansehen
Ich habe soviel gelernt durch das Coaching mit Nora. Mein Wohlbefinden , mein Körper und meine Fitness haben sich dermaßen positiv verändert , dass ich ihr Programm jedem ans Herz legen möchte , de... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Nora hat mir sehr geholfen
Die Beratung war stets individuell und einfühlsam. Sie hat mir nicht nur wertvolle Tipps gegeben, sondern auch meine Sichtweise auf Ernährung und Gesundheit verändert. Ich schätze besonders, dass sie mich ermutigt hat, realistische Ziele zu setzen und kleine, nachhaltige Veränderungen vorzunehmen, die sich leicht in meinen Alltag integrieren lassen.
Ich kann sie jedem empfehlen, der nicht nur an Gewichtsverlust interessiert ist, sondern auch an einem gesünderen Lebensstil und mehr Wohlbefinden. Vielen Dank für die tolle Unterstützung!
Zum ersten Mal fühlt sich Ernährung leicht an
Nach vielen erfolglosen Diäten habe ich endlich einen Weg gefunden, mich dauerhaft gesund zu ernähren und mich dabei richtig gut zu fühlen. In den ersten zwölf Wochen habe ich zwar nicht extrem viel Gewicht verloren, aber ich sehe deutlich Veränderungen an meinem Körper, fühle mich wohler und merke, wie das Gewicht nun Schritt für Schritt und ganz natürlich sinkt. Und genau das war mein Ziel: keine Radikaldiät, sondern etwas, das langfristig funktioniert.
Das Konzept lässt sich wunderbar in meinen Familienalltag integrieren, funktioniert sogar im Urlaub und fühlt sich nie nach Verzicht oder Zwang an. Vor allem habe ich endlich keine Angst mehr vor einem Jojo-Effekt. Es ist kein „Diätprogramm“, sondern eine echte Lebensumstellung, die sich leicht und richtig anfühlt.
Liebe Nora, ich bin dir unglaublich dankbar für deine Begleitung, dein Wissen und deine Unterstützung. Ich wünsche dir von Herzen alles Liebe und hoffe, dass noch viele Menschen den Weg zu dir finden dürfen – denn für mich war es wirklich lebensverändernd.
Vielen Dank an Nora Weweler
Ich kam auf die Empfehlung meiner Tochter zu Nora Weweler. Ich hatte mich an Nora gewandt, um meine Ernährung ausgeglichener und möglichst ohne Blutzucker-Spitzen zu gestalten. In den letzten zehn Wochen hatte mir Nora jede Woche in jeweils einstündigen Video-Sitzungen so viel Wissen zur richtigen Ernährung vermittelt und so viele Tipps an die Hand gegeben, dass ich meine Ernährung umstellen und meine Werte bereits deutlich reduzieren konnte. Nora vermittelt ihr großes Wissen mit didaktischem Geschick, Umsicht und Begeisterung. Ich freue mich, in weiteren Kursen bei Nora Weweler neue Essgewohnheiten überprüfen und die Erfahrungen noch vertiefen zu können. Vielen Dank an Nora Weweler für das tolle Coaching!
Ich fühle mich viel besser!
Ich habe mich auf Empfehlung an Nora gewandt (danke, Caro!). Ich bin jetzt 50 geworden und ich glaub(t)e vieles über Ernährung zu wissen. Nora weiß einfach so viel mehr und sie war immer unglaublich zugewandt, motivierend, up to date und alles, was ich bei ihr gelernt habe, ist super leicht umzusetzen. Ich fühle mich viel wacher und besser versorgt. Danke, Nora!
Es ist soooooo toll
Ich bin Mega begeistert von Nora & ihrem Programm und kann es absolut empfehlen!
Nora ist eine ganz herzlich, liebe authentische Person mit offenem Ohr für alle Fragen! Ich habe mich während der gesamten Zeit sehr gut betreut gefühlt.
Ich hätte im Vorfeld nie gedacht, dass es so einfach ist und die neuen Dinge so schnell zur Routine werden.
Und das Highlight ist natürlich, dass ich es geschafft habe 8 kg abzunehmen. Ich kann es immer nicht glauben. Ich fühle mich in meinem Körper so wohl.
DANKE für alles
Noras Programm ist lebensverändernd
Ich habe mich aus verschiedenen Gründen für Noras Gruppencoaching entschieden: ich kannte bereits die Lehre der Glucose Goddess, kam aber allein in keine nachhaltige Umsetzung. Ich litt unter permanentem Heißhunger, einem riesigen Energiedefizit, schlechtem Schlaf, Verdauungsproblemen. Dazu hatte ich in den letzten Jahren einige Kilos zugelegt, mit denen ich mich nicht wohlfühlte. Da ich in der Perimenopause bin, ist es umso schwieriger, diese Entwicklung umzukehren.
Nora hat unsere Gruppe zwölf Wochen lang kompetent und mit viel Enthusiasmus und Zugewandtheit begleitet. Die Kombination aus Theorie über ihre Learning Plattform, zwei Gruppen-Zoom-Calls pro Woche und permanenter Unterstützung über WhatsApp ist einfach sensationell. Wir haben nach und nach und von Grund auf gelernt, wie wir unsere Ernährung nachhaltig umstellen, welche Tricks wir wann anwenden können, wie wir uns gesund sattessen können.
Da ich Essen wirklich sehr liebe, ist an diesem Programm fast das Schönste, dass es überhaupt nicht um Verzicht geht. Ich darf mich sattessen, ich darf köstliche Dinge zu mir nehmen. Es gibt keine starren Pläne, sondern eine Fülle an Ideen, Vorschlägen, Rezepten. Die Umsetzung ist kinderleicht.
Wir haben Noras Kochbuch und Zugriff zu einer stetig wachsenden Rezeptsammlung bekommen - sowie Tipps, wie wir unsere persönlichen Lieblinggerichte abändern können, um sie gesünder (glukosespiegel-freundlicher) zu gestalten.
Ganz toll war auch der Austausch mit den anderen Gruppenmitgliedern; wir haben uns gegenseitig unterstützt und angefeuert, beraten und gestärkt. Auch über die Kurs-Zeit hinaus bleibt die Gruppe bestehen, was im Alltag sehr hilft.
Das Ergebnis nach 12 Wochen: mein Heißhunger ist nicht mehr existent (das war schon nach zwei, drei Wochen so). Ich esse nur noch dreimal am Tag, statt zuvor sechs, sieben Mal. Mein Gewicht ist um mindestens drei bis vier Kilo nach unten gegangen - und es geht weiter runter. Meine Verdauung ist so „normal“, wie ich es seit sicher 15 Jahren nicht mehr kannte. Mein Energielevel ist viel höher und mein Schlaf erholsamer. Nebenbei sind noch andere Dinge passiert, die ich zuvor gar nicht als Baustellen, an denen ich etwas tun könnte, identifiziert hatte, so „normal“ waren sie (leider) geworden: mein Hautbild ist viel besser, mein PMS ist weniger ausgeprägt; Stimmungsschwankungen, die mich früher geplagt haben, kommen kaum noch vor.
Ich empfehle allen Frauen, die nachhaltig etwas für ihre Gesundheit, ihr Wohlbefinden und ihre Lebensfreude tun wollen, an diesem Programm teilzunehmen. Es ist ein echter Gamechanger und eine Investition „ins Leben“. Ich werde die so leicht umzusetzenden Ernährungstricks nie wieder vergessen; sie sind in Fleisch und Blut übergegangen.
Danke dir, Nora, für diese wichtige und wertvolle gemeinsame Zeit! Wenn ich könnte, würde ich dir auch zehn Sterne geben. :-)
Großer Dank mit absoluter Empfehlung!
Ich bin total begeistert und kann das Programm von Nora absolut empfehlen! Die Zusammenarbeit war großartig – Nora ist herzlich, authentisch und hat uns als Gruppe mit viel Engagement und Einfühlungsvermögen begleitet. Ich habe mich jederzeit gut aufgehoben gefühlt und konnte alle Fragen offen stellen.
Überrascht hat mich, wie schnell die neuen Routinen zur Selbstverständlichkeit wurden. Ich hätte nie gedacht, dass gesunde Ernährung so lecker, alltagstauglich und gleichzeitig flexibel sein kann – ohne das Gefühl, auf etwas verzichten zu müssen. Besonders schön war auch der Austausch in der Gruppe, der zusätzlich motiviert und unterstützt hat.
Ich habe viele neue, leckere Routinen in meinen Alltag integriert, weiß jetzt auch in besonderen Situationen, wie ich gut für mich sorge, und genieße das Essen bewusster. Parallel dazu spüre ich deutlich, wie sehr sich mein Wohlbefinden und meine Gesundheit verbessert haben. Ein zusätzliches Highlight: Meine Lieblingsklamotten sitzen inzwischen wieder locker – und ganz nebenbei sind auch schon 4–5 kg runter, trotz Urlaubsphase!
Ganz großen Dank dir Nora, es war eine super Entscheidung mitzumachen!
Vielen Dank, liebe Nora
Ich habe bei Nora ein Einzelcoaching gemacht, weil ich mir eine gesunde und vor allem entspannte Ernährung ohne schlechtes Gewissen und Heißhunger gewünscht habe – und mehr Energie im Alltag. Genau das habe ich durch ihr Coaching erreicht.
Besonders beeindruckt hat mich, wie individuell Nora auf meine Situation eingegangen ist. Ich arbeite Vollzeit, habe drei Kinder und ein oft stressiges Leben – trotzdem konnte ich ihre Tipps sofort umsetzen. Es sind viele kleine, einfache Tricks, die man flexibel einsetzen kann, ohne dass alles perfekt sein muss. Gerade das macht es so alltagstauglich und nachhaltig.
Nora ist außerdem ein unglaublich motivierender und positiver Mensch. Sie hat mir gezeigt, dass gesunde Ernährung nichts mit Verzicht oder komplizierten Regeln zu tun hat, sondern Freude machen darf. Ich kann sie jedem empfehlen, der keine Lust mehr auf Diäten hat und sich trotz voller Terminkalender gut und entspannt ernähren möchte. Vielen Dank, liebe Nora!
Rundum zufrieden
Die Zusammenarbeit mit Nora war von Anfang an super angenehm und professionell. Sie hat sich viel Zeit genommen, mir alles verständlich zu erklären, und stand mir jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Besonders toll fand ich, dass sie immer sehr schnell auf meine Fragen geantwortet hat – das gibt einem das Gefühl, wirklich gut betreut zu sein.
Überrascht hat mich, wie individuell die Beratung auf mich zugeschnitten war. Es war kein „Schema F“-Plan, sondern wirklich genau auf meine Bedürfnisse und meinen Alltag abgestimmt. So konnte ich die Tipps auch direkt umsetzen, ohne mich eingeschränkt zu fühlen.
Ich würde die Zusammenarbeit jedem empfehlen, der Probleme mit schwankendem Blutzuckerspiegel hat, sich oft müde fühlt oder schon viele Diäten ausprobiert hat, die langfristig nicht funktioniert haben.
Meine Ernährungsweise hat sich verändert: Ich achte jetzt viel bewusster auf die Zusammensetzung meiner Mahlzeiten, esse ausgewogener und habe trotzdem nie das Gefühl, auf etwas verzichten zu müssen.
Mein Wohlbefinden hat sich enorm gesteigert! Innerhalb von drei Monaten habe ich bereits 4 Kilo abgenommen, und das ganz ohne Hungern.
Danke liebe Nora, für deine Unterstützung!
Eine bleibende Inspiration
Die Glukose-Balance hat sich Dank Nora Weweler in meinem Alltag etabliert. Ich bin im Flow mit mir und profitiere von der neuen Energie. Auch nach wochenlangem Coaching bleibt der Kontakt erhalten und die Gruppen-Rezeptliste wird regelmäßig mit neuem Inhalt “gefüttert”.
Kompetente, einfühlsame Ernährungsberatung mit nachhaltigem Effekt
Ich bin unglaublich dankbar für die Zusammenarbeit mit Nora. Vom ersten Gespräch an habe ich mich verstanden, ernst genommen und vor allem motiviert gefühlt. Ihre herzliche und professionelle Art hat es mir leicht gemacht, offen über meine bisherigen Herausforderungen mit der Ernährung zu sprechen.
Besonders überrascht hat mich, wie individuell und alltagstauglich ihre Empfehlungen waren – keine starren Pläne, sondern ein echtes Verständnis dafür, was zu mir und meinem Leben passt. Es ging nie nur um “weniger essen”, sondern darum, bewusster, gesünder und mit mehr Freude zu essen.
Empfehlen würde ich die Zusammenarbeit jedem, der sich nicht nur oberflächliche Tipps wünscht, sondern eine echte, nachhaltige Veränderung anstrebt – egal ob man abnehmen möchte, mit bestimmten Beschwerden zu kämpfen hat oder einfach mehr Energie im Alltag sucht.
Meine Ernährungsweise hat sich grundlegend verändert: Ich esse ausgewogener, bewusster und spüre endlich wieder, was mir wirklich guttut. Das spiegelt sich auch in meinem Wohlbefinden wider – ich bin fitter, wacher, ausgeglichener und habe ein ganz neues Körpergefühl.
Danke, liebe Nora, für Deine empathische Begleitung und Deine wertvolle Arbeit! Ich kann Dich von Herzen weiterempfehlen.
Ein neues Lebensgefühl
Nora hat mich knapp 4 Monate begleitet und ich habe ein neues Lebensgefühl. Endlich weg vom Kalorien und Makros zählen! Ich bin viel entspannter im Alltag und habe nicht mehr das Gefühl bestimmte Dinge nicht "essen zu dürfen". Die Ernährungstricks sind super leicht umzusetzen. Ich weiß, dass diese Ernährung langfristig funktioniert. Früher habe ich STÄNDIG an Essen gedacht. Es ist so befreiend davon wegzukommen!
Nora ist total sympathisch. Ein 60 Minuten Gespräch hat sich wie 20 Minuten angefühlt. Ich habe mich immer sehr auf meine Termine per zoom gefreut. Nora hat mich ernst genommen: Ich konnte alle Gedanken mit ihr teilen ohne das Gefühl zu haben bewertet zu werden.
Auch die WhatsApp Betreuung war super! Ich habe Nora oft Fotos von Nährwerttabellen geschickt während ich einkaufen war. Die Kommentare dazu waren super hilfreich.
Ich kann Nora und ihr Programm zu 100% empfehlen!
Danke, Nora!
Endlich ein nachhaltiger Wandel in den Essgewohnheiten
Vom ersten Kontakt an war Nora sehr sympathisch. Sie hörte aufmerksam zu und hat mich über die 8 Wochen während des 1:1 Coachings sehr verlässlich und täglich begleitet.
Zwei Dinge waren für mich in ihrem Programm am wertvollsten: Das Beste ist, dass ich durch Nora einen Weg gefunden habe, meine Ernährung umzustellen, ohne dabei zu radikal zu sein. Ich habe das Gefühl, durch sie einen kleinen Werkzeugkasten für glukosefreundliche Ernährung an die Hand bekommen zu haben. Diesen kann ich öffnen und ihre Tools clever einsetzen. Und der zweite absolut positive Effekt ist, dass durch die intensive Begleitung auch eine Art Reflexion über mein Essverhalten initiiert wurde. Wir haben zB herausgefunden, dass ich oft in Situationen esse, in denen ich eigentlich keinen Hunger habe. Sondern oftmals Gewohnheit, Geselligkeit, Langeweile oder Stress der Grund für eine Zwischenmahlzeit sind.
Das Eintragen ins Tagebuch und der Austausch mit Nora über meine gesamte Ernährung an einem oder an mehreren Tagen hat mir außerdem enorm geholfen, sich von einer nicht optimalen Mahlzeit nicht sofort demotivieren zu lassen. Im Gegenteil, Nora hat mir geholfen, das einfach auch als "normal" anzusehen. Und so lasse ich an manchen Tagen meinen Glukose-Werkzeugkoffer auch mal zu, oder nutze nur wenige Tools und genieße die Ausnahmen.
Ich habe in den 8 Wochen drei Kilo abgenommen, meine Hosen sitzen endlich wieder angenehm und ich fühle mich deutlich frischer und klarer im Kopf.
Vielen Dank, liebe Nora :)
Danke dir, Nora!
Nach einer Schwangerschafts Diabetes, recht viel Stress bezüglich dieser Diagnose und den damit verbundenen Folgen, sowie einer Menge eigener Recherche, bin ich auf Nora gestoßen.
Zuerst war ich unsicher, ob ich trotz meines neu gewonnen Wissens zu der Thematik noch etwas dazu lernen könnte. Aber genau das Gegenteil war der Fall. Auch wenn ich vielleicht den ein oder anderen Trick schon kannte, so hat Nora mir gezeigt, wie man neue Gewohnheiten etabliert und nachhaltig mit kleinen, effektiven Schritten seinen Alltag positiv verändert.
Ich bin sehr dankbar, dass ich Nora kennenlernen und mit ihr arbeiten durfte. Auch wenn unsere Zusammenarbeit jetzt schon fast ein Jahr her ist (sorry für die so verspätete Bewertung - ich wollte mir Zeit dafür nehmen und die war irgendwie immer knapp), so fühlt es sich an, als ob es gestern gewesen wäre. Viele ihrer Tricks und Tipps setzte ich nach wie vor in meinem Alltag um und würde behaupten, dass nicht nur ich, sondern meine gesamte Familie damit gesünder lebt. Manchmal muss man aus seiner Komfortzone herauskatapultiert werden, um danach besser und gesünder weitermachen zu können. Dank dir, liebe Nora, ist mir dieses gelungen!
Effektives Programm & Coaching für langfristigen Erfolg
Ich habe mich für das Programm und 1:1 Coaching von Nora interessiert, weil ich eine bewusste und nachhaltige Veränderung in meiner Ernährungsweise erzielen wollte. Über die vergangenen 2 Jahre habe ich einen negativen Trend beobachtet, der mein Gewicht, Fitnesslevel, Essgewohnheiten (z.B. Heißhunger) und Körperempfinden (z.B. Müdigkeit) betraf und dem ich nun entgegen wirken wollte. Noras Programm hat mich sehr angesprochen, weil ich eine große Übereinstimmung mit meinen Problemen und Herausforderungen gesehen haben, aber auch die gleiche Zielsetzung verfolgt habe (z.B. eine langfristige und ganzheitliche Veränderung vorzunehmen vs. kurzfristigen Erfolg mit Diäten).
Die Umsetzung im 1:1 Coaching hat für mich perfekt funktioniert und ich bin sehr zufrieden mit unserer Zusammenarbeit. Als Coach ist Nora aufmerksam, unterstützend und motivierend. Sie konnte fachliche Inhalte gut vermitteln, aber auch Themen leicht verständlich auf den Punkt bringen. Mir hat die gute Balance aus Fakten und Ratschlägen gefallen. Noras Begleitung im Coaching - auch abseits von Video Calls - war angenehm und konstruktiv. Der kontinuierliche Austausch war für mich sehr motivierend und hat mich dabei unterstützt die besprochenen Themen und Tricks direkt umzusetzen und erfolgreich in meinen Alltag zu integrieren.
Seit Programm Start (vor ca. 4 Monaten) sehe ich starke und nachhaltige Veränderungen in meinen Essgewohnheiten, die sich direkt positiv auf meine Gesundheit, Fitness und Körpergefühl ausgewirkt haben. Es ist mir auch erfolgreich gelungen diese Verhaltensmuster nach Ende des Coachings beizubehalten und ich bin sehr zuversichtlich, dass sich das Erlernte auch weiterhin gut umsetzen lassen wird.
EASY!
Vom ersten Telefonat zum Kennenlernen bis zu unserem letzten Call hat die Chemie bei uns einfach gestimmt! Nora ist eine wahnsinnig sympathische, emphatische, positive Persönlichkeit die einem sofort ein gutes Gefühl vermittelt und dafür sorgt, dass man sich bei ihr gut aufgehoben fühlt. Sowohl bei den ZoomCalls als auch per WhatsApp nimmt sie sich wirklich sehr viel Zeit die Fragen zu beantworten, Tipps zu geben und fundiertes Wissen und Verständnis zu vermitteln.
Ich habe mich zwar schon vorher sehr gesund ernährt, war aber maximal frustriert weil mein eigenes Körpergefühl nicht dazu gepasst hat. Deshalb habe ich mehr und mehr unbewusste Entscheidungen gegen vermeintlich „ungesunde“ Nahrungsmittel getroffen und angefangen sie zu meiden. Da ich aber ein totaler Genussmensch bin, gerne koche und esse, war diese Entwicklung für mich nicht mehr länger tragbar. Ich wollte niemand sein, der aus Angst vor gewissen Dingen die Liebe zum Essen verliert. Auch die körperlichen Veränderungen (gefühlt jedes Jahr ein paar Kilo mehr) haben mir zunehmend zu schaffen gemacht.
Ich fühle mich durch das Coaching wieder bestärkt meinen ursprüngliche Weg mit viel frischen Zutaten vom Markt, unverarbeiteten Lebensmitteln, Meal Prep und dem täglichen Zubereiten von frischen Mahlzeiten zu folgen. Durch Nora habe ich gelernt mit ein paar einfachen Tricks meine bisherige Ernährung noch zu optimieren.
Allein das hat gereicht, um mir mein gutes Gefühl für die Ernährung im Allgemeinen und meinem Körper im speziellen zurückzugeben. Von ein paar verlorenen Kilos mal ganz abgesehen… :) Aber das war nie das primäre Ziel bei der Entscheidung für Nora und ihr Coaching.
Durch die Länge des Coachings lernt man auch geduldig zu bleiben und wird nicht in Versuchung geführt auf schnelle Erfolge zu hoffen. Nora begleitet einen wirklich mit viel Geduld und motiviert täglich per WhatsApp und in den Live-Calls.
Die neu erlernten Gewohnheiten werden so auch viel stärker implementiert und man hat ja immer fast eine Woche Zeit um die Dinge auszuprobieren und ihre Auswirkungen zu beobachten. Deshalb fällt es mir auch nach dem Ende des Einzelcoachings überhaupt nicht schwer die neuen Gewohnheiten fortzuführen und das trotz der Feiertage!
Ich wünsche wirklich jeder Person die sich mit ähnlichen Themen wie ich rumschlägt eine Nora an ihrer Seite. Mir, meinem Mindset und meinem Körper ist im letzten Jahr nicht Besseres passiert!
Danke für das tolle Programm!
Nachdem ich das Buch der „Glucose Godess“ gelesen hatte, war ich vom Konzept begeistert, hatte aber Schwierigkeiten in der Umsetzung und habe nach jemanden gesucht, der mir hier helfen kann. Über Instagram habe ich dann Nora gefunden und bin ihr erstmal eine Weile gefolgt. Die Art ihrer Beiträge gefiel mir, und daher habe ich sie angesprochen.
Ihre freundliche Kompetenz hat mir sehr zugesagt. Sie ist jederzeit auf Fragen eingangen, hat recherchiert und dann Lösungsmöglichkeiten diskutiert.
Auch wenn nicht immer alles gleich klappt, habe ich durch Noras Programm gelernt, wie man sich sinnvoll und glukosestabil zuhause mit der (und für die!!) Familie, im Büro und auf Geschäftsreisen ernähren kann.
Leider ist unsere Zeit jetzt rum, aber vieles ist mir jetzt schon so „in Fleisch und Blut“ übergegangen, dass ich es auch ohne Dich schaffen werden, Nora!
Danke für die tolle Zusammenarbeit!
Ich habe Nora nach meiner Diabetes…
Ich habe Nora nach meiner Diabetes Diagnose kontaktiert, weil ich verzweifelt war und keine Tabletten nehmen oder Insulin spritzen wollte. Ihren unermüdlichen Input und ihre Geduld, haben unsere Zusammenarbeit von Anfang an positiv geprägt, ich habe mich zu keiner Zeit im Coaching bei ihr unverstanden oder schlecht gefühlt. Die Tricks und Tipps werde ich nie vergessen, Nora war bei Problemen und Rückfragen immer da, hat mich ermutigt 🙏, durch ihr Coaching hat sich mein Nüchternwert so sehr verbessert und ich weiß wie es funktioniert. Vielen lieben Dank für die wundervolle Zusammenarbeit.
Nachhaltig gesund
Ich habe mich mit Nora zu 100% wohlgefühlt. In Gesprächen vorab wird geschaut, ob das Programm überhaupt für einen geeignet ist, denn was Nora auf keinen Fall möchte dann ist es Menschen etwas aufzudrängen. Da es mit einem hohen Kostenfaktor einhergeht, sollte man sich schon überlegen, ob man aktuell die Kapazitäten hat, sein Leben auch ändern zu wollen.
Rückblickend würde ich sagen, dass mein Zeitpunkt nicht optimal war, aber Nora hat mich dennoch unterstützt, wo ich es zugelassen habe. Durch viele Rückfragen, hat sie mir gezeigt, dass es jeden Cent wert war. Ich fühle mich seit ich die Tipps befolge wie ein neuer Mensch. Mein Energielevel ist viel höher, mein Heißhunger so gut wie verschwunden und auch die Kleidung sitzt lockerer.
Wer nicht auf der Suche nach der nächsten Diät ist sondern langfristige Erfolge sucht, ist bei Nora richtig.
Super
Ich habe mich mit Nora in Verbindung gesetzt, weil ich ständig Heißhunger hatte und ich nach dem Mittagessen immer erstmal ein Schläfchen halten musste.
Die Zusammenarbeit mit Nora war so entspannt und durch ihre Tricks habe ich schon sehr bald bemerkt, dass ich wieder mehr Energie habe, eigentlich keine Heißhungerattacken mehr kenne und keinen Mittagsschlaf mehr brauche. Die Tricks sind so einfach in der Umsetzung und mittlerweile habe ich diese auch so verinnerlicht , dass ich gar nicht mehr darüber nachdenke.