Nicht ein Stern wert. Habe diese Firma bereits mehrfach wegen Rücksendung verschiedener Kleidungsstücke versucht zu kontaktieren. Heute kam eine Info, dass die Nachricht nicht zugestellt werden k... Mehr ansehen
Ich bin wirklich sehr positiv überrascht, trotz der vielen negativen Bewertungen! Diese Ware hat meines Erachtens sogar bessere Qualität und Passform als von manch anderen bzw. auch bekannteren Versan... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
We work with emerging designers and brands worldwide, and together present collections of creative, trendy, high craftsmanship fashion on Noracora.com. Order issues, please contact our Customer service with your order number and tracking numbers, we will try our best to solve the issues. service@noracora.com
Vereinigte Staaten
- service@noracora.com
- noracora.com
Hat 34 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Auch ich kann den negativen Bewertungen…
Auch ich kann den negativen Bewertungen nicht zustimmen. Habe 3 wunderschöne Kleider, extra für meinen Geburtstag, bestellt. Alle passen gut und wurden von meinen Gästen bewundert. Sehr schöne Farben, die auch nach dem Waschen nicht ausgeblichen sind. Danach habe ich gleich noch Blusen bestellt, ebenso schön.
Vielen Dank!!!
Mit den besten Wünschen
U.S.
Diese Unternehmen hat nicht mal 1 Stern…
Diese Unternehmen hat nicht mal 1 Stern verdient! Ware am 20.12.2024 bestellt, leider im Vorraus bezahlt. Bis heute habe ich die Ware nicht erhalten. Das 1 und letze mal bestellt. Unseriöse Firma Achtung!
Spannend: Auf Ihre Antwort habe keine Mail erhalten! Wie erwähnt keine seriöse Firma!

Antwort von Noracora
Ich habe das erste Mal bestellt und bin auf die Nase gefallen
Ich habe das erste Mal bestellt und habe keine gute Meinung von der Ware. Ein Teil war okay. Ein Teil schon anders eingepackt, habe mich sch0n gewundert, aber nichts erkannt. Tage später, sehe ich ein großes Loch im Ärmel, was auch nicht zu reparieren geht. Rechnung schon bezahlt. Trotz ständiger Angebote, bestelle ich nichts mehr !

Antwort von Noracora
Ich kann den negativen Bewertungen…
Ich kann den negativen Bewertungen nicht so zustimmen. Auch habe schon mehrmals bei noracora Damenkleidung bestellt. Sollte mir etwas nicht zusagen ( bei diesen Preisen sagt einem der Verstand, dass die Qualität eher minder ist ) ging die Rpcksrndung problemlos innerhalb Deutschlands und meine Bezahlung über Klarna wurde sofort angepasst. Wer online bestellt ein Retourenlable erstellen. Sicher muss man dazu ein paar Seiten durchforsten, aber dies erfordert kein besonderes Verständnis. Ich werde immer mal wieder hier nach ausgefallenen Mustern und Schnitten suchen.

Gut aussehende Jacke
Gut aussehende Jacke
Ich habe eine Jacke bestellt. Die entsprach weder der Qualität (Preis/Leistung) noch dem Foto auf der Werbung. Als ich sie retournieren wollte begann ein Hin und Her: Foto machen, bei Rücksendung nach Chine einen niederigen Preis angeben... etc., obwohl in deren Geschäftspolitik ein Rückgaberecht aufgeführt ist. Ich verschenke die Jacke an die Caritas, weil ich kein Vertauen habe, dass mir das Geld zurückerstattet würde bei einer Retournierung.
PS:Zudem wartete ich mehr als 4 Wochen auf die Lieferung.
Es ist unglaublich traurig wie hier die Kunden getäuscht und betrogen werden.
R. YST.
5. Dez 24
Ich möchte es nicht unterlassen hier mitzuteilen, dass ich heute eine Stellungnahme seitens NORACORA per Mail erhalten habe. Immerhin; eine Lösung, wenn auch nicht zu 100%iger Zufriedenheit steht im Raum...
Würde sich NORACORA für ein `Rücksende-Etikett- Politik` erntscheiden, könnten sie den Kunden viel Ärger erpsaren & es wäre vorallem auch für ihr eigenes Geschäft von Nutzen.
R.YST.

Leider habe ich trotz Rücksendung aller Artikel eine Rechnung von 148 Euro
Leider habe ich trotz aller zurückgesendeten Artikel, die auch noch von Noracora teilweise fotografiert wurden und beide Tüten darauf zu sehen sind (also die komplette Kleidung ist auch angekommen!), immer noch eine offene Rechnung von 148 Euro. Trotz mehrmaligem Email- Kontakt mit Bitte um Korrektur, ist das nicht geschehen. So etwas gabe ich noch nie erlebt. Dieser Shop ist definitiv nicht zu empfehlen

Also
Also, auf meine Bestellung gab es null Komma null Reaktion.
Aber die Rechnung von Klarna wurde schnell angemahnt.
Keine Ware - kein Geld.
Ich kann noracora nicht weiterempfehlen.

Antwort von Noracora
Die von mir bestellte Ware habe fch am…
Die von mir bestellte Ware habe ich am 14.02.24 an Noracora zurückgesandt, da das "Kleid" nicht passte, von äußerst schlechter Qualität war und in mangelhafter Verpackung steckte ! Einen Kontakt herzustellen ist unmöglich und eine Rückerstattung fand bis heute - 21.03.24- nicht statt !!! Betrugsfirma !

Sachen top, Service schlecht
Ich versuche schon seit dem 08.02.2024 Kontakt mit NORACORA aufzunehmen. Auf allen nur denkbaren Wegen.
Beim Aufruf der Webseite wird mir angezeigt:
Hmmm... diese Seite ist leider nicht erreichbar.
Mails an den Kunden-Service kommen mit "Empfänger nicht vorhanden" zurück.
Nach Kontaktaufnahme mit Klarna werde ich jetzt die Sachen auf MEINE Kosten zurücksenden müssen.
Ich finde die Teile wirklich sehr schön und auch empfehlenswert. Leider mir ein bisschen zu klein. Ich hätte gern neu bestellt..... aber wo, wenn es die Webseite nicht mehr gibt ?
Ich hoffe, dass es sich hier nur um ein lösbares Kommunikationsproblem handelt und ich zeitnah meine Rücksendeetiketten bekomme.

Kontolöschung
Ich möchte mein Konto löschen und es ist mir nicht möglich, obwohl Konto löschen angezeigt wird. Hier wird man zum Chat weitergeleitet und mitgeteilt, das dies nicht möglich ist!!!!die Daten wären aber sicher. Wie kann das sein? Ich als Kunde habe auch das Recht mein Konto zu löschen. Zur Lieferung möchte ich sagen, war alles bestens. Bei einem zweiten Versuch, wieder über einen Chat agent, wurde mir wieder mitgeteilt, das sie keine Kontoauflösung unterstützen und es sich um ein Systemeinschränkung handelt. Habe resultierend daraus mein Anliegen über den E-Mail service mitgeteilt. Hoffe auf erfolgreiches Feedback.

Wertschätzung, Fehlanzeige!
Vor diesem Versanddienst/Handel oder was auch immer sich dahinter verbirgt, kann ich nur warnen! Der Versand trägt nie den Absender Noracora, sondern immer nur irgendwelche Depotnamen. Die Artikelnummern wurden auf der Rechnung, die von "Klarna" kommt, nicht aufgeführt. Fehlende Artikel wurden nicht geliefert aber von
"Klarna" in Rechnung gestellt. Auf Reklanationen antwortet "Noracora" nicht. Weder "Noracora"noch "
Klarna" werde ich je wieder in Anspruch nehmen.

Absolute Katastrophe
Absolute Katastrophe! Nie wieder bestelle ich dort!
Es ist praktisch unmöglich Ware zu returnieren.
Auf Retourenwünsche wird einfach nicht reagiert. Eine Telefonnummer gibt es nicht. Der Kunden-Service ist lediglich per E-Mail anzuschreiben, antwortet aber nie.
Stattdessen kommt dann nach ein paar Monaten ein Schreiben von der u.g. Inkasso Firma, die versucht mich unter Druck zusetzen und zur Zahlung zu zwingen:
Coeo Inkasso GmbH
Kieler Straße 16
41540 Dormagen
Ich kann nur jedem empfehlen, lasst bloß die Finger weg von Noracora.

Nicht zu empfehlen
Nicht zu empfehlen, verlangen teuer Versandkosten obwohl ein Kauf nicht statt gefunden hat nach Retoure. Das ist keine Kundenfreundliche Behandlung und auch nicht korrekt.

Sehr schlechte Qualität und schlechter Service
Es ist nun schon das 2. MAl, dass ich schlechte erfahrungen gemacht habe- Bein 1. Mal ist das Paket erst gar nicht angekommen, das Geld, welches ich bezahlt habe ist auch Trotz Anmahnung nicht zurück überwiesen worden, beim 2. MAl handeltet es sich um eine Rückgabe, die übrigens sehr kompliziert war und es ewig gedauert hat, bis man antworten bekam und die entsprechenden Rücksende-Formulare. Das GEld dazu ist auch nicht zurück überwiesen worden- Also vorsichtig mit dieser Firma!

Antwort von Noracora
Artikel ist nicht sein Geld wert
Artikel ( Strick- Jacke )
schaut und sitzt in Natura ganz anders, als abgebildet.
Bei der Retoure bekommt man
N I C H T den
gesamten Betrag erstattet.
Ich werde nicht mehr bei diesem
Online-Shop bestellen !

Antwort von Noracora
Wenn die Ware passt ist alles ok
Wenn die Ware passt ist alles ok. Wenn man was zurückschicken will gibt es Probleme...Rücksendeetikett war nicht bei der Ware.
Per Email erreicht man keinen oder bekommt auch keine Antwort.Sehr schade. Sitze noch auf der Ware die nicht Passt.Also vorsicht
Die Rücksendung ist zu kompliziert, zudem muß man Retouren bezahlen. Nein danke !!!

Antwort von Noracora
Nie wieder bestelle ich dort
Nie wieder bestelle ich dort.
Lieferung ist nie angekommen, Mahnungen und Inkasso Schreiben.
So etwas wie Kundenservice, gibt es nicht. Man kann niemanden telefonisch erreichen und die Rückmeldungen per Email sind mehr als nur Unbrauchbar.
Ich rate jedem ab, hier eine Bestellung aufzugeben

Antwort von Noracora
Nie mehr China, nie mehr Klarna.
Dieses Unternehmen aus China ist unmöglich. Keine Rücksendeetiketten, dann 4 Wochen vergangen,auf eigene Kosten zurück geschickt.Keine Kummunikation auf normaler Basis.Das zweite Paket, war bei GEWOLLTER Abholung schon von der Post zurückgeschickt worden.Nun bekam ich von Klarna, 3 MAHNUNGEN UND EIN INKASSOVERFAHREN, von Ware die ich nie in die Hand bekommen habe. Ich warne vor Bestellungen bei Noracora und Geschäften mit Klarna. Nun habe ich meinen Anwalt eingeschaltet.

Teilweise Rückerstattung
Hallo, mir ist Noracora entgegen gekommen und hat mir 50 % Nachlass auf die nicht erhaltene Ware aber bezahlte Rechnung angeboten. Ist besser als nichts - Danke dafür.