Esperienza di acquisto positiva. Risposte rapide da parte del venditore. Qualche problema con la spedizione per colpa del corriere, poi risolto
Unternehmen hat geantwortet
Molto cortesi e rapidi nel rispondere. Il tavolo è bello ma trovo che non sia particolarmente resistente inoltre è molto facile che si apra tra un'allunga e l'altra.
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Ogni nostro prodotto è realizzato interamente nella nostra azienda. Avrai la certezza di acquistare direttamente dal produttore al prezzo di fabbrica. Risparmia sul prezzo ma non sulla qualità.
Kontaktinformationen
Via Monte pollino 3, 73040, Melissano, Italien
- info@nonsolotavoli.it
- nonsolotavoli.it
Das haben sich andere Leute angesehen
Consigliabile
il personale molto disponibile, e risponde immediatamente sia alle mail che al telefono
Tavolo allungabile 140/540 cm
Ho acquistato, con un po' di timore, un tavolo allungabile da 140cm a 540 cm per la mia veranda, che non è di facile reperimento nei negozi fisici. I miei timori sono stati subito dissolti al suo arrivo. Il prezzo è molto competitivo perché si acquista direttamente dal produttore e, al telefono, rispondono a qualsiasi domanda con gentilezza e celerità. Il tavolo ha linee semplici ma è robusto e pesante: anche allungato al massimo non presenta flessioni notevoli (che era la mia più grande preoccupazione) ma sembra anzi molto resistente! Restato piacevolmente sorpreso e contento dell'acquisto!
Molto soddisfatta
Tavolo molto bello esteticamente , robusto e semplice da allungare. Molto soddisfatta, lo consiglio
Esperienza di acquisto positiva
Esperienza di acquisto positiva. Risposte rapide da parte del venditore.
Qualche problema con la spedizione per colpa del corriere, poi risolto

Antwort von Nonsolotavoli
Poteva essere meglio
Ciao..ieri è arrivato il tavolo che…
Ciao..ieri è arrivato il tavolo che avevo ordinato da voi..contentissima del prodotto scelto, ottima qualità.
Top di gamma
Azienda davvero eccezionale e disponibile. Il prodotto acquistato è davvero molto ben fatto. Consigliatissimi !
Questo tavolo lo avevo già acquistato…
Questo tavolo lo avevo già acquistato nel 2017 in un negozio Grancasa, bianco l' ho spostato in veranda perché ha l' impiallacciatura dei piedi rovinata dal mio cagnolino ma per il resto è fenomenale, ho preso il modello Zefiro colore Olmo P3 da Non solo tavoli e non so se è lo stesso fornitore della catena dove avevo acquistato l'altro ma è uguale in tutto,questo ha una prolunga in più e arriva a 3,20 metri di lunghezza , molto bello e abbastanza facile da montare se si ha un po' di manualità,che altro dire buono anche il prezzo grazie.
Tavolo 90x90 che diventa 180
Tavolo come da foto, corriere gentile e puntuale e ottimo imballo.
Consiglio questa azienda per disponibilità, cordialità, e prodotto di qualità.
Buon prodotto
Tavolo bellissimo come descrizione, staff super gentile e codiale. Rolando il trasportatore è una persona seria, professionale e molto gentile.
Bravi
La competenza è la gentilezza del proprietario fanno sì che gli acquirenti si sentano soddisfatti.
Esperienza positiva che consigli caldamente a tutti.
Articolo ricevuto come da descrizione e…
Articolo ricevuto come da descrizione e nei tempi! Consegna al portone. Affidabili e Precisi
Buon rapporto qualità prezzo
Buon rapporto qualità prezzo. Un tavolo solido, facile da assemblare
Sono soddisfatto dell'articolo giunto a…
Sono soddisfatto dell'articolo giunto a destinazione ben protetto da trasporto su pallet.
Acquisto tavolo Giotto
Spesso quando si ha bisogno di un prodotto ci si rivolge ai nomi noti del settore ma basta informarsi un po per scoprire realtà di eccellenza dove il rapporto qualità prezzo è imbattibile. Questa piccola azienda è un gioiellino nel cuore del Salento che merita attenzione!
Ho acquistato due tavoli, Artemide e Helios, e di entrambi sono molto contenta!
Mi sono rivolto a Nonsolotavoli per…
Mi sono rivolto a Nonsolotavoli per rimodernare la mia zona living, devo dire che non avrei potuto fare scelta più giusta, design accattivante e moderno hanno accontentato le mie esigenze, consegna celere, in sostanza professionalità al servizio del cliente
Azienda seria e ottima qualità dei prodotti
Ho acquistato un tavolo da loro e mi sono trovato benissimo. La consegna è stata molto veloce e la qualità dei materiali ottima ad un prezzo molto competitivo. Posso solo consigliarli!
Il tavolo che cercavo
Avevo bisogno di un tavolo che si sposasse con lo stile moderno della mia casa e soprattutto che rispondesse all’esigenza di poter invitare tante persone senza dover utilizzare più tavoli diversi. Mi hanno proposto il tavolo Tivoli con 10 allunghe e gambe piramidali. Oltre alla qualità del materiale, alla lucentezza del colore e alle linee moderne, ha risposto perfettamente alle mie esigenze senza dover rinunciare all’estetica. Proprio il colore “cemento zelda” che propongono non è il solito grigio ma è una bella novità che non avevo visto già altrove. Veloci e celeri nella spedizione, consiglio vivamente
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.