j'ai commandé plusieurs fois chez Noka Matcha car après avoir testé plusieurs marques de matcha françaises, c'est mon préféré ! Je n'ai jamais eu de problème et le matcha est toujours de la meme quali... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J’ai opté pour le prestigieux et de toutes les marques de matcha que j’ai pu tester, c’est de loin le meilleur ! N’hésitez pas une seconde et prenez le en grand format. Le seul problème que je rencon... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Service client 10/10 ! Il y a eu des problèmes d’acheminement avec mon colis, qui a donc été retourné chez eux. Ils ont été très réactifs et me l’ont renvoyé gratuitement à domicile. Le matcha... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J’ai vraiment beaucoup apprécié ce matcha ! On sent tout de suite qu’il s’agit d’un produit de grande qualité : la couleur est vive, la texture fine et le goût parfaitement équilibré, sans amertume.... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Chez Nōka Matcha nous sélectionnons pour vous des matchas Cérémonie et culinaire savoureux. Récoltés en famille, au Japon, entre Yame, Nagasaki et Kagoshima, le terroir de ces régions est réputé pour l’excellence de son matcha. Convaincus que le matcha est bien plus qu'une boisson, nous sommes fiers de vous proposer des produits d'une qualité exceptionnelle.
Frankreich
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Produits d’excellente qualité ! Livraison rapide. Très belle marque !

Antwort von Noka Matcha
Excellent matcha pour une première expérience et livraison rapide

Antwort von Noka Matcha
Je commande régulièrement depuis 1 an et demi et je n’ai vu l’expérience déjà bonne, s’améliorer. La preuve: j’ai passé commande vendredi matin, le colis était dans ma boites aux lettres le lendemain …
La qualité est juste incroyable, je n’ai consommer que le cérémonie.
Le SAV est aux petits oignons.
Bref 5 étoiles !

Antwort von Noka Matcha
Super Matcha! De très bonne qualité !
Livraison rapide !

Antwort von Noka Matcha
C'est le premier matcha que j'ai bu et il est absolument excellent ! J'en ai testé d'autres (Anatae, café…) et je reviens au Noka. Coup de coeur pour le cérémonie, mais les 3 sont super, j'alterne régulièrement. J'en bois tous les jours.

Antwort von Noka Matcha
J’ai pu tester différents matchas et mon préféré est de loin celui de Noka Matcha, hâte de commander à nouveau !

Antwort von Noka Matcha
De loin le meilleur matcha que j’ai goûté selon moi, et l’expérience client est au top ! Je recommande +++ Noka Matcha 💚

Antwort von Noka Matcha
Le meilleur matcha, peu importe la « gamme » que vous choisirez. Pour me rendre très souvent au Japon et en Corée du Sud, et pour avoir tester plusieurs marques (françaises et internationales) c’est le seul matcha sur le marché français qui égale leur saveur !

Antwort von Noka Matcha
Non seulement le matcha est délicieux, le meilleur que j'aie testé (et j'ai testé la plupart des marques présentes sur le marché français) mais en plus une rapidité de livraison hors normes. Commande à 13h, colis reçu le lendemain à 9h ! Je recommande les yeux fermés. Petit coup de coeur pour l'Authentique.

Antwort von Noka Matcha
Meilleur matcha que j'ai goûté
Service client adorable et réactif même le weekend
Emballage propre et soigné
Je ne peux que recommander

Antwort von Noka Matcha
L’expérience avec Noka Matcha s’est super bien passée. La commande avec un Iphone et super facile et rapide. En plus on a un suivi via Apple Pay de la livraison. Le colis est arrivé dans les temps indiqué et l’envoi est soigné. Le matcha est très bon et le bol de preparation est de super qualité. Je vais repasser commande.

Antwort von Noka Matcha
Le matcha est de qualité et toujours bon! J’ai testé deux types différents et jamais déçue. La livraison est toujours rapide, rien à redire.

Antwort von Noka Matcha
Le meilleur matcha que j’ai goûté ! Produit très qualitatif, soigneusement emballé, livraison rapide, parfait 😍

Antwort von Noka Matcha
De la commande à la livraison super expérience client le matcha est de très bonne qualité 10/10 je recommande les yeux fermés !

À 1000% satisfaite !
J'ai pris le matcha l'enchanteur cérémonie bio, il est délicieux, on sent le gout du matcha sans pour autant qu'il y ai de l'amertume, il est très doux, la texture et la couleur sont vraiment de qualité. En plus de ça la livraison a été super rapide : commandé le lundi matin reçu le mercredi ! Il y avait un code promo pour avoir un lot de paye en verre, elles arrivent dans un joli pochon et sont de super qualités. Les stickers sont très jolis aussi. Je recommande à 2000%, je repasserais commande une fois les 30g fini. J'ai fait tester à plusieurs copines qui ont toutes validées. Hâte de tester le chocolat blanc au matcha.
Merci 1000x à cette jolie marque d'exister, tous les produits sont de qualités et l'expérience client (petite carte et livraison) est au rendez-vous. Merci :)

Antwort von Noka Matcha
Deuxième fois que je craque pour Noka Matcha, j’ai testé uniquement le Matcha Prestigieux et il est délicieux, aucune amertume et vraiment très très bon et excellente qualité ! J’ai craqué pour le chocolat à ma deuxième commande et comment dire ? Je vais craquer de nouveau c’est exceptionnellement bon !!! 🤩🤤🍵

Antwort von Noka Matcha
Incroyable une marque avec des valeurs des produits de qualité que je recommande les yeux fermés

Antwort von Noka Matcha
Très bon matcha, j’ai acheté l’enchanteur avec le bol et le fouet. Et je trouve qu’il se boit facilement, aucune amertume. Et je trouve le site très bien fait et délai de livraison raisonnable.

Antwort von Noka Matcha
C'est ma deuxième commande passée, cette fois pour un matcha différent et un fouet et encore une fois je suis totalement conquise, un matcha toujours aussi bon et un fouet de bonne qualité.

Antwort von Noka Matcha
Une superbe découverte pour les amateurs de thé matcha !
Matcha d'excellente qualité, livraison rapide et sans problème. Je recommande sans hésiter.

Antwort von Noka Matcha
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.