Noicompriamomoto Bewertungen

TrustScore 3.5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Professionali, seri e precisi, ho avuto modo di confrontarmi con il Sig Alessio, persona chiara e disponibile. In un paio di giorni abbiamo concordato il tutto e a vendita conclusa il pagamento immedi... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Veloce e pratica. Le procedure sono ottimizzate ed il personale preparato e corretto. Una delle esperienze migliori mai provate...ho deciso di vendere la moto e dopo pochi giorni tutto era fatto co... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Esperienza assolutamente negativa. Ho richiesto una valutazione per la mia moto e mi è stata fatta un’offerta di appena 1.000 €, una cifra che considero completamente fuori mercato e sproporziona... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Venduto Kawasaki Z650 praticamente nuova (1 anno di vita e 1150km). La valutazione anche se leggermente inferiore a quanto avrei potuto ricavare vendendo ad un privato è stata comunque molto supe... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Motorradhändler

Vom Unternehmen geschrieben

Ottieni una valutazione gratuita e immediata della tua moto e una volta concordato il prezzo finale la ritiriamo a casa tua pagando con bonifico immediato. Cosa stai aspettando? https://noicompriamomoto.it/it

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

75 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Esperienza direi pessima

Esperienza direi pessima, una moto che vale sui 7500/8000 euro in perfette condizioni, mi arriva il messaggio valutata 3000 euro, non vado oltre e non mi esprimo perchè sono abbastanza arrabiato, un offerta indecente e offensiva.

6. März 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pessimi!Ho compilato la richiesta di…

Pessimi!Ho compilato la richiesta di vendita tramite il loro sito con tanto di foto allegate.Dopo due giorni ricevo un’e-mail dove asseriscono di essere interessati al mezzo e che mi avrebbero fatto un offerta tramite whatsapp entro le 48h. A distanza di due giorni senza avere nessun riscontro, li contatto tramite e-mail alla quale rispondono di non essere interessati,asserendo inoltre di avermelo già comunicato.Alla mia risposta con tanto di e-mail allegata dove dichiaravano di essere interessati,nessuna risposta nemmeno scusarsi per aver fatto perdere tempo.Consiglio loro di fare pace con il proprio cervello!Pessimi e poco seri!

4. März 2026

Pessimi

Pessima azienda, se questo veramente sono, compilato il form e caricato le foto richieste del mezzo per ricevere una quotazione che mai è arrivata.
Evitateli.

27. Februar 2026

Buongiorno

Buongiorno
Per la prima volta ho provato a vendere lo scooter tramite un'azienda su internet e devo dire che malgrado qualche imprevisto si è rivelato un'azienda seria sono soddisfatto di noicompriamoto.it (modomoto) per avere gestito sia la parte burocratica che la logistica in modo professionale e mantenendo quanto pattuito, poi il bonifico è arrivato dopo poco avere firmato l'atto di vendita

25. Februar 2026

Pessima esperienza

Pessima esperienza. Dopo aver richiesto una valutazione per la mia Kymco del 2020, non ho ricevuto alcuna risposta. Ho dovuto scrivere io un'e-mail per sollecitare, e solo allora mi hanno risposto dicendo che il mezzo non era di loro interesse. Non sono affidabili per niente. Non consiglio questo sito a nessuno: se vi dicono di sì, è sicuramente per approfittarsi di voi e pagarvi una miseria

19. Januar 2026

Affidabilità

Ero molto scettico sull'intero processo di vendita della mia moto ma Alessio che mi ha seguito si è dimostrato affidabilissimo.
Avevo qualche timore visto che il ritiro della mia moto è avvenuto prima del passaggio e questo ovviamente è avvenuto prima del bonifico ma all'atto del ritiro mi hanno fatto firmare un contratto con tutti i dati e la cifra giusta ed inoltre mi hanno rilasciato un foglio dove si attestava la presa in carico fisica della moto. Subito dopo mi sono diretto in agenzia e una volta fatto il passaggio mandando tutto ad Alessio ho ricevuto quasi istantaneamente il bonifico. Ero davvero molto scettico ma con grande professionalità mi hanno fatto ricredere, inoltre valutazione della moto ben oltre tutti gli altri siti/concessionari. Esperienza top

14. Januar 2026

Lasciamo perdere

Lasciamo perdere, ho contattato per vendere una z900rs di dicembre 2024 con 1500 km immacolata con scarico portatarga ecc mi è stata valutata 6000€, una moto che nuova ne costa 13000 e oltre.
Credo non servano altre spiegazioni

10. Dezember 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pratica bloccata per una sciocchezza!

Buongiorno,
Qualche giorno fa ho contattato un certo Alessio che mi ha seguito per la compravendita della mia moto.
Inizialmente tutto procede in fretta, inoltro tutti i dati richiesti tranne la prova del bollo pagato (avendo acquistato la moto solo 6 settimana prima da un privato, dal Veneto, regione autonoma per l’incasso del bollo).
Alessio me lo fa notare e mi muovo per contattare il Veneto, e il Trentino Alto Adige dove sono residente.
L’ACI del Veneto mi spiega che possono fornire lo storico del bollo solo a rivenditori, come NoiCompriamoMoto o il precedente proprietario, io come nuovo proprietario non posso avere tali info. Contatto quindi l’ACI della mia città, dove mi spiegano che il bollo, pagato o meno che sia, riguarda il proprietario e non il veicolo, quindi è una tassa che segue solo il proprietario. Chiedo anche se e quando devo pagarlo come nuovo proprietario e mi dicono che le uniche info che trovano a riguardo, sono che il bollo del vecchio proprietario (sottolineo pagato o meno che sia) vale fino al 31/07/2026 e che compete a me pagarlo come nuovo proprietario solo dal 01/08/2026 e non prima.
Ci risentiamo con Alessio al quale spiego tutto, lui prova a capirne di più ma alla fine la pratica rimane bloccata.
Io scioccato provo ad insistere che per così poco mi sembra assurdo si blocchi la pratica, in quanto burocraticamente parlando non importa se il bollo sia pagato a meno che non risulti un fermo amministrativo (che ovviamente non c’è sul mio mezzo).
MOLTO DELUSO da tutta questa odissea, lascio stare e provvederò autonomamente alla vendita.
RIMANGO CON UNA DOMANDA PER NOICOMMPRIAMOMOTO: come fate ad offrire un servizio parziale ed incompleto! Da rivenditori di moto/auto non trovate un semplice dato di un pagamento del bollo addirittura del PRECEDENTE proprietario! ASSURDO!

18. Dezember 2025
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Ho avuto il piacere di vendere la mia…

Ho avuto il piacere di vendere la mia moto a mundimoto, valutata ad un prezzo di mercato soddisfacente ed onesto. Il plauso va fatto a Jacopo, operatore dell'azienda di una professionalità, pazienza e competenza davvero rare, oltre che gentilissimo. Non metto 5 stelle per il servizio di trasporto che potrebbe migliorare poiché un po' farraginoso e non all'altezza della qualità mostrata da mundimoto.

21. November 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

La professionalità non è per niente il…

La professionalità non è per niente il loro forte, anzi, non sanno neanche cosa sia. Foto e video fatti in maniera scrupolosa da parte mia per evidenziare i punti di forza e le imperfezioni della moto. Questo allo scopo di ovviare a qualsiasi problema in fase conclusiva. Ebbene, arriva il corriere rifà il video esattamente come l’ho fatto io. Vorrebbero riformulare l’offerta senza però dirmi cosa c’è di nuovo rispetto a quanto si evince dalle mie foto e video. Nessuna risposta. Credo che sia un sistema al limite della legalità. Ho subito un danno sia per aver perso una giornata lavorativa che per aver declinato altre trattative. Sono vergognosi!!

14. November 2025

Mundimoto speciale in tutto

Dopo una lunga ricerca tra tante e-mail inviate a diversi concessionari presenti in tutta Italia per la mia nuova moto, l’ho trovata presso la Mundimoto, e grazie alla disponibilità, gentilezza e competenza di quel personale, tra i quali voglio sottolineare Massimiliano e Jacopo con i quali ho interagito personalmente, sono riusciti ad accontentarmi trovandomi quello che cercavo, prendendo in permuta la mia moto. Ora cercherò di godermi questa motocicletta e se avrò ancora bisogno di cambiarla in futuro, non perderò tempo in ricerche vane, ma so dove cercarla.
un concessionario completo di tutte le moto presenti sul mercato e per giunta anche in diverse colorazioni. davvero speciali in tutto. grazie di tutto

10. November 2025

Esattamente come prospettato

Ho fornito foto, documenti e filmati richiesti, ottenuta una valutazione veloce che abbiamo condiviso. Verifica e ritiro professionale, ricevuto il bonifico 25 minuti dopo il passaggio di proprietà.
Complimenti ad Alessio che ha seguito il processo, a Khaled che ha organizzato il ritiro e a Fabio che ha controllato e ritirato la mia Honda 800 Crossrunner. Veri professionisti, complimenti anche a tutta l'organizzazione.

31. Oktober 2025

Veloci e seri

Hanno rispettato quello che viene indicato sul sito. Concordato il prezzo, 2 giorni e son venuti a ritirare il mezzo. 30 minuti dopo l atto di vendita ho ricevuto l’accredito su iban.
Bravo Alessio

29. Oktober 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr