3.7

Akzeptabel

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Super Service und tolle Beratung

Bin unglaublich froh über die Beratung von den Mitarbeitern. Durch meine Hausstauballergie habe ich immer nach Produkten gesucht die mir diese erleichtert, bei Noel habe ich endlich etwas gefunden was mir hilft. Lieferung Service und Beratung danach wirklich einmalig.
Kann ich nur weiterempfehlen!!!

19. Januar 2026

Wie krass ist bitte dieses Gerät?

Wie krass ist bitte dieses Gerät??
Für mich ist der Noel Mondo aus meinem Haushalt nicht mehr wegzudenken :) Ich freu mich echt jeden Tag über ihn und bedanke mich außerdem bei Noel für den super Service! Danke :))

25. September 2023

Danke Noel

Wir haben uns den Noel Mondo zugelegt und bereuen keinen Cent!! Meine Frau hat jetzt sogar richtig Spaß am putzen, der Unterschied zb. beim Fenster putzen ist immens. Wir könnten nie wieder auf den Mondo verzichten. Danke und LG aus Berlin

22. September 2023

Riesen Dank an Noel

Riesen Dank an Noel
Ich bin so dankbar, den Noel Mondo gefunden zu haben. Hygiene ist mir sehr wichtig, allerdings hat es bei mir Stunden gedauert alles sauber zu machen. Das Thema sauber machen hat mich echt belastet und mich Zeit und nerven gekostet .. Dank Noel kann ich so gründlich und einfach wie noch nie putzen und bin einfach nur HAPPY

21. September 2023

Ein holpriger Start

UPDATE: der Chef hat mich angerufen und es wieder gerade gerückt und sich entschuldigt. Also gebe ich gerne eine weitere Chance.

21. Februar 2023

Spart Stunden bei der Haushaltshilfe

Wir haben einen Dampfsauger Noel Mondo für die Nutzung durch unsere Haushaltshilfe angeschafft. Viele Arbeiten gehen nun schneller vonstatten und zudem oft gründlicher, das aber als Ertrag der im Gerät verbauten Trockendampftechnologie. Chemische Reiniger sparen wir zudem größtenteils ein, wahrscheinlich zum Besten für unsere Gesundheit. Die Produkte und den Service der Firma Noel empfehlen wir ausdrücklich.

21. Februar 2023

Echter Fortschritt

Ich benutze seit fast einem Jahr den Dampfsauger von Noel Mondo. Ursprünglich wollte ich einfach nur ein Gerät, mit dem ich meine Brücken selber reinigen kann, statt sie in die Reinigung zu geben, weil mir das inzwischen einfach unnötig vorkommt. Die professionelle Reinigung mache ich jetzt in kurzer Zeit selbst. Der Aufwand ist im Vergleich zu früher fast null. Gleichzeitig mache ich mit dem Mondo auch den gesamten Haushalt. Die einzige Chemie die ich jetzt noch benutze ist manchmal Rohrreiniger, das wars aber auch schon. Es ist tatsächlich möglich heutzutage auf chemische Reiniger zu verzichten und alles mit (Trocken)Dampf zu machen. Hut ab vor dem Erfindergeist und danke Noel.

11. Februar 2023

Note 1

Ich benutze das Nackenkissen von Noel zusammen mit der Magnetfeldtherapie Felino. Die Kombination hat mir sehr bei der Linderung meines Halswirbelsäulensyndroms geholfen.
Beratung Note 1, Produkt Note 1.

6. Februar 2023

Hervorragende Qualität

Wenn man wie ich mit einem sehr gemütlichen Leibesumfang gesegnet ist, dann endet fast jeder Matratzenkauf in einer großen Enttäuschung, ganz egal was man sich versprochen und bezahlt hat. Meine Matratze von Noel ist eine erfreuliche Ausnahme. Liege jetzt seit mehr als einem dreiviertel Jahr darauf und habe keine nennenswerte Kuhlenbildung, obwohl die Matratze Nacht für Nacht ein weit überdurchschnittliches Gewicht tragen muss. Ich bin zufrieden und habe jetzt auch weit mehr Verständnis für den Preis als anfangs.

5. Dezember 2022

Chemische Reiniger sind von gestern

Ich habe eine Ewigkeit mit Wasser und Essigessenz geputzt,aber alles geht damit auch nicht. Als ich erstmals von Trockendampf gehört habe, habe ich die Informationen von Noel gefunden und schon kurz darauf eine persönliche Vorführung bei mir zu Hause erhalten. Was soll ich sagen: der Noel Mondo ist das erstaunlichste Gerät in meinem Haushalt und er macht tatsächlich alles ohne Chemie sauber inklusive Kalk im Bad und den Ecken in der Küche, von denen ich nie freiwillig zugegeben hätte, dass es sie gibt. Kann diesen Dampfsauger aus Überzeugung empfehlen.

29. Januar 2023

Unser erster Tellerlattenrost, wollen nichts anderes mehr

Nach mehreren Reparaturen waren die alten Lattenroste aus Holz nicht mehr zu retten, hochwertig wie er auch war. Wir sind der Meinung, dass auch Kunststoff bei entsprechender Produktqualität nachhaltig sein kann, und haben uns daher nach reiflicher Überlegung für zwei Tellerlattenroste der Firma Noel entschieden. Die Beratung war sehr persönlich und kompetent. Die Lattenroste federn wirklich von Bettrand zu Bettrand. Es ist unglaublich, wie groß einem plötzlich das Bett vorkommt. An der Qualität gibt es nichts, aber auch wirklich gar nichts zu meckern.

26. Januar 2023

Nicht zu viel versprochen, Linderung für meinen Arthrose

Mein Arzt bietet zwar auch Magnetfeldtherapie an, aber das ist mir als Selbstzahler auf Dauer zu teuer. Auf der Website von Noel fand ich die Felino Magnetfeldtherapie, und sehr umfangreiche Informationen dazu. Aber was zählt sind die technischen Werte, und die sind im Vergleich zu anderen Anbietern überhaupt erst einmal im wirksamen Bereich. Das ist alles andere als selbstverständlich, und deshalb hat sich die Entscheidung für Noel gelohnt. Das Magnetfeldtherapie mir hilft wusste ich bereits, aber jetzt geht es bequem zu Hause.

4. Januar 2023

Ich leide an Hausstauballergie

Ich leide an Hausstauballergie, vor allem verursacht durch Milbenkot, und habe regelmäßig allergische Schübe auch aus anderen Ursachen, die bisher nicht klar zugeordnet werden konnten. Haushaltsreinigung kostet bei mir viel Zeit und zwar täglich. Kein Staubsauger konnte mir bisher die Arbeit einfacher machen und kein noch so tolles Reinigungsgerät. Mit dem Noel Mondo erreiche ich hier nicht nur erstmals ein gewissen Komfort, sondern auch relative Beschwerdefreiheit. Da ich nun regelmäßig meine Matratzen selber von Milben reinigen kann schlafe ich viel besser. Der Verzicht auf chemische Reiniger hat zudem auch die bisher ungeklärten allergischen Reaktionen fast zum Verschwinden gebracht.

9. Januar 2023

Bisher kompetenteste Beratung beim Matratzenkauf

Der Berater der Firma Noel war sehr höflich, geduldig und kompetent. Letzteres sollte selbst verständlich sein, ist es aber in den meisten Matratzengeschäften nicht, wie ich in der Vergangenheit immer wieder feststellen durfte. Bei der Vorführung bei mir zu Hause wurde ausgiebig auf meine Fragen eingegangen und mir alles genau erklärt. Das Material der Matratze ist besser, als alles was ich bisher hatte. Von meinen Problemen im Lendenwirbelbereich merke ich nun seit mehreren Monaten beim Aufstehen fast nichts mehr.

13. Dezember 2022