NodeServers.de Bewertungen 20

3.9

1. Web-Hosting-Unternehmen

NodeServers.de bietet seinen Kunden qualitative Dedicated Server an

3.9

Gut

TrustScore 4 von 5

Sehr günstige Preise

Sehr günstige Preise, aber wirklich täglich Downtimes.
Man kann Nachhaken wie man möchte, der Support kriegt es nicht in den Griff.

Für kleines Geld sehr schön, aber überhaupt nicht stabil.

Nach Bewertung hat er meinen Server einfach geschlossen, alle Dienste offline und keinen Zugriff mehr auf meine Daten, muss jetzt leider zum Rechtschutz. Beweise etc. habe ich alles, wenn ich das hier posten soll.

Kann ich auf keinen Fall empfehlen.

9. Dezember 2023

Immer Wieder nett

Immer Wieder nett

Inhaber kann gut mit Menschen Reden und man Gut Verhandeln.

Willi Schmidt I Nexux Hosting.

11. September 2023

Schneller Support & Top Preise

Sehr gute Erfahrung mit meiner damaligen Colocation gemacht. Support Antwortet antwortet sehr schnell, und reagiert dem entsprechend direkt wenn es drauf ankommt! Die Preise sind auch Unschlagbar.

24. Mai 2022

Nodeservers kann ich nur weiterempfehlen...

Ich bin sehr zufrieden mit dem Support bei nodeservers, da dieser sehr schnell reagieren tut. Auch als ich Probleme mit meinem Server hatte, wurden diese schnell behoben, was mir sehr geholfen hat. Zwar gab es zu Beginn ein paar Schwierigkeiten, aber danach lief alles super und ich war sehr zufrieden mit dem Service.

Der Server an sich läuft auch einwandfrei und ich konnte keinerlei Probleme feststellen. Auch die Upgrades wurden recht schnell durchgeführt, was mir gezeigt hat, dass nodeservers sehr darauf bedacht ist, seinen Kunden stets die bestmögliche Leistung zu bieten.

Alles in allem kann ich bei der Leistung von nodeservers nicht meckern und bin rundum zufrieden mit dem Service, den ich erhalte. Ich kann nodeservers daher uneingeschränkt empfehlen.

26. Februar 2023

Bei Nodeservers bekommt man zu einem unschlagbaren Preis Dedis.

Bei Nodeservers bekommt man zu einem unfastbaren guten Preis Server, die Super laufen, das Dashboard ist ein Traum und sollte man wie in meinem Fall ein SSD-Upgrade benötigen, hat es in meinem Fall nicht mal 2 Tage gedauert, bis dis durchgeführt wurde. Ich denke mal, wenn die SSDs nicht erst bestellt werden müssten, wäre das ganz noch am selben Tag passiert dies ist nicht selbstverständlich. Bei Nodeservers ist der Support Top freundlich, superschnell und kompetent. Ich habe bis jetzt keinen Punkt gefunden, wo ich meckern könnte oder unzufrieden bin einfach Top.

21. Februar 2023

Ich bin sehr zufrieden

Sehr guter und freundlicher Kundenkontakt, Tim ist ein sehr netter und hilfsbereiter Mensch wo eigentlich fast alles wünsche erfüllt, wo man als Kunde hat.

LG B.Tanner

22. Juli 2022

Hervorragende Leistungen zum guten…

Hervorragende Leistungen zum guten Preis.

Die Webseite und dazugehörige Panel sind modern, schnell und übersichtlich. Alles hatte ohne Probleme funktioniert.

Der Server war nach Bestellung mit dem gewünschten Betriebssystem vorinstalliert.

Das beste bei meiner Erfahrung mit Nodeservers war das Team, super zuvorkommend und jederzeit transparent und kommunikativ.

Ein kleines Manko für mich war, dass es leider keine sofort verfügbaren Server gab. Was sich in den letzten Wochen jedoch geändert hat, es gibt aktuell immer ein paar sofort verfügbare Server.

Individuelle Lösungen sind kein Problem und können per Ticket angefragt werden.

Ich empfehle Nodeservers jedem weiter, der nach dedizierten Servern sucht.

10. Juli 2022

Nur gute Erfahrungen gemacht

Das Team ist sehr freundlich und stets bemüht, ein Angebot anzubieten, dass möglichst nah oder komplett den Wünschen des Kunden entspricht.
Schneller Support und für die Leistung angemessene Preise.

3. Juli 2022

Sehr schön!

Sehr schöner Hoster, die Preise sehr fair und attraktiv und das Webinterface ist selbst gemacht. Was will man mehr?

29. Januar 2022

Keine Beschwerden

Nodeservers ist ein anfängerfreundlicher Hoster. Die Benutzeroberfläche ist simpel und genial. Keine unnötigen Dinge und perfekt auf die Zielgruppe ausgerichtet. Klare Empfehlung. Der Support ist via Discord und Livechat sehr zu empfehlen.

4. Januar 2022

Mit einer der besten Anbieter

NodeServers ist einer der besten Dedicated-Server-Anbieter, den ich kenne. Neben guten Angeboten, welche binnen weniger Minuten online sind, gibt es auch die Möglichkeit sich seinen dedicated Server selbst konfigurieren zu können. Die Preise sind mehr als akzeptabel, teilweise sogar echt gut.

2. Januar 2022

ABSOLUT TOLL!!!!!!

ABSOLUT TOLL!!!!!!
mein server: cascade-mc.de
ICH HABE ES MIR SCHON GEDACHT ABER TIM HAT SICH MAL WIEDER SELBST ÜBERTROFFEN!
ihr glaubt mir ned? dann schaut doch mal vorbei, Minecraft und andere spiel server, discord/WRGHYPR für alle infos

13. August 2021

Nur zu empfehlen

Guter Service, freundlicher und schneller Support. Kann man nur empfehlen. Die Server haben auch eine gute Uptime und halten ihre Leistung auch.

31. März 2021