Nobu Berlin Bewertungen 10

2.0

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Bestes Fake ever

Bestes Fake ever! Wer es kapiert, sieht dass die Klamotten in mindestens 3 Online-Platformen parallel verkauft werden. Auf der Website wird noch vorgegaukelt, dass es Öffnungszeiten im Ladengeschäft gibt!
Die Größen sind min. 2 mal kleiner als den Angaben entsprechend. Habe L bestellt (das Zeug kam natürlich aus China!) und war viel zu klein. Dann nach Retoure gefragt, negativ! In DE nicht möglich! Man ist dann gezwungen eine andere Größe für die Versandkosten zu bestellen, und hat dann irgendwann 2 Hosen, die möglicherweise nicht passen! Hauptsache dort wird das Lager leer.
Absolut mindere Qualität für das bezahlte Geld und die Größenangaben entsprechen in KEINSTER Weise unseren "europäischen" oder "westlichen" Größen!!!
Nie wieder!!!

15. März 2025

Chinaschrott!!!

Chinaschrott!!!
Der Aufnäher auf der Cordhose ist auch eine chinesische Marke und nicht ,wie versprochen aus Berlin.
Zudem eine viel zu lange Lieferzeit ( 3 Wochen)

12. März 2025

Absoluter Fake-Shop

Wer 3 Wochen auf seine minderwertige Ware warten will, ist hier bestens aufgehoben.
Wenn der Shop aus Berlin, mit wunderbaren Bildern und einer tollen Geschichte drumherum dann China -Ware, und dies in für China schlechter Qualität, liefert, ist die Enttäuschung groß.
Versand erfolgt auch aus China.
Vielen nDank für NICHTS

13. März 2025

Achtung - Kundentauschung

Achtung: fake Auftritt. Impressum Adresse gibt es nicht. Rücksendungen nur gegen sehr teure Gebühr. Deutsche Größen z.B für Hosen sind nicht hinterlegt. Hatte L (D52) bestellt. Bekann ganz kleine Hose. Dieser Internetauftritt ist Kundentäuschung.

12. März 2025

Das Unternehmen ist Fake

Das Unternehmen ist Fake. Die im Impressum angegebene Unternehmsanschrift existiert nicht. Nachdem dies bemerkt wurde, ist sofort Widerruf erklärt worden. Der Kundenservice behauptet sodann wahrheitswidrig, eine Stornierung sei nicht möglich und bietet eine Einkaufsgutschein für 20€ an. Dies wird rechtsfehlerhaft mit der Behauptung begründet, die Ware sei bereits versendet obwohl die entsprechende Benachrichtigung des Zustellers seit Wochen etwas gegenteiliges aufweist. Wenngleich die Gegenseite vehement auf dieser Auffassung beharrt hat die Kommunikation nach mehrfachem Hin- und herschreiben damit geendet, dass die Postanschrift angefordert wurde. Seitdem ist Funkstille.

10. März 2025

ACHTUNG: Billige chinesische Ware ohne Rückgabemöglichkeit

Schlechte Qualität und keine Rücksendung möglich. Finger weg. Was auf den Fotos noch stylish aussieht, erweist sich nach der Lieferung als billigster Chinesen Ramsch. Eine Rückgabe ist nur nach China möglich gegen exorbitante Kosten möglich. Dafür wurde aber schnell eine Rückerstattung von 20 Euro angeboten. Na ja, wer miese Qualität liebt, geht lieber zu Kik. Fazit: Niemals wieder.

19. Februar 2025

Warnung!!!!

Warnung!!!!

Der Webshop ist ein Fakeshop aus China.

Nichts stimmt. Die im Impressum benannten Adressen und Rufnummern existieren nicht.

Die Ware wird aus China versandt.

Kann es vielleicht sein, dass sich auch dahinter wieder der selbe Betreiber wie bei „Hoffmann-Modehaus.de“ (und anderen - mit dem dünnen Impressum der „MK Marketing UG“) versteckt?

Bei dem einen Unternehmen spielen die Finanzdienstleister im Betrugsgeschäft nicht mehr mit, es gibt Strafanzeigen und schon ist ein fast identischer Shop mit neuem Namen wieder zurück.

Brav werbewirksam vom Meta Konzern unterstützt. Man möchte 🤮 …

19. November 2024

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen