3.0

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Dreist.

Die Ware kommt schnell, das passt soweit. Aber wer ein gutes Shirt will sollte sich einfach selbst eins drucken lassen.

Der Druck ist ungenau und der Stoff so dünn, dass man durchschauen kann. Auf eine Beschwerdemail wurde zwar geantwortet - aber man sagte mir sinngemäß lediglich, dass es doch im Sommer super sei, wenn das tshirt so dünn ist.. Versand und Rückversand zahlt ihr dann selbst

15. November 2024

Alles Top

Die Ware kam schneller als erwartet bei mir an. Die Qualität des Stoffes und des Aufdrucks sind hochwertig und auch nach mehreren Wäschen hält alles einwandfrei. Vom Kundensupport habe ich recht zügig eine Antwort bekommen und somit konnte ein kleines Problem schnell gelöst werden. Ich werde zu Weihnachten nochmal bestellen.

17. November 2024

Finger weg!!!

Finger weg!!!

Ich habe das falsche T-shirt sogar dazu noch in der falschen Größe bekommen, es sollte ein Geburtstagsgeschenk werden. Dem Kundenservice geschrieben und die haben mir versichert, dass sie mir das richtige zukommen lassen.

1 Monat später kam wieder nichts, nochmal geschrieben, wieder wurde versichert, dass das richtige T-shirt losgeschickt werden würde.

Mittlerweile sind 3 Monate vergangen und auf keine Email wird mehr reagiert.

Ich hatte noch nie so eine schlechte Erfahrung wie mit diesem Onlineshop. Bitte tut euch das nicht an, die Lügen rum, die Qualität der Ware ist wie zu lesen nicht gut und euer Geld könnt ihr lieber spenden - dann habt ihr was gutes getan und keine Nerven verloren.

5. April 2024

Schlechtester und Dreistester Kundenservice

Habe zu Weihnachten ein T-Shirt bestellt. Nach dem Waschen (nach Anleitung) ist der Aufdruck abgegangen. Habe dann dem Kundenservice geschrieben, ob ich nicht einen Ersatz oder mein Geld zurück bekommen könnte.
Es gingen insgesamt 19 E-Mails hin und her und ich würde aufgefordert, das T-Shirt einzuschicken und dann würde ich mein Geld zurück bekommen.
Das Ende vom Lied ist, dass ich jetzt weder Geld noch T-Shirt habe.

Ich kann ganz klar abraten dort zu bestellen.

2. April 2024

Schlechte Kundenservice

Als Weihnachtsgeschenk ein T-Shirt mit Aufdruck bestellt. Nach dem ersten Waschen (nach Anleitung) ist der Aufdruck verschwunden. Ich frage mich wie das gehen kann. Alle anderen Hersteller mit bedruckten T-Shirts bekommen das doch auch hin. Das schlimme ist leider, das ich auf 3 eMails bisher keinerlei Reaktion erhalten habe. Sehr schlechter (bzw. gar kein) Kundenservice. Das ist wirklich sehr schade.

25. März 2024

Ich habe das erste mal bei Noblecat…

Ich habe das erste mal bei Noblecat Shirts bestellt, die Lieferung erfolgte einwandfrei. Nach dem ersten Waschgang war auch der Produktionsgeruch verflogen, genau wie Noblecat in der mitgelieferten Anleitung schrieb. Gute Shirt-Qualität und der Druck macht auch einen stabilen Eindruck. Ich bin sehr zufrieden und würde nochmal dort kaufen.

23. Februar 2024

Leider nur 1 Stern für das Gesamtpaket

Leider nur 1 Stern für das Gesamtpaket. Fehler können passieren, gar kein Thema. Wenn der versprochene Ersatz aber selbst auf mehrfache Nachfrage nicht kommt, bzw. der „Kundenservice“ einfach auf nichts mehr reagiert finde ich das höchst unprofessionell.
Die Produkte gefallen mir abgesehen davon im Grunde sehr gut, kaufen kann ich da aber bis auf weiteres nicht mehr.

24. Januar 2024

Katastropher Kundensupport

Leider scheint die Kommunikation mit diesem Unternehmen eine totale Katastrophe zu sein.
Bedauerlicherweise habe ich ganzen schlechten Bewertungen auf den anderen Plattformen erst jetzt gesehen.
Ware werde ich später bewerten, ob die Probleme der anderen bei mir auftreten.
Ich habe keine Bestätigung meiner Bestellung erhalten und auf meine Mail wird auch nicht geantwortet.
Die Leute, die ihre Ware zurückgegeben haben, mussten um ihr Geld kämpfen.
Ich warte noch etwas ab und werde, wenn es sich bessert, auch den Beitrag hier anpassen.

Erstmal rate ich jedem ab, hier etwas zu bestellen.

Ware kam nach 10 Tagen, von Support kam nach 5 Tagen, hier arbeiten auch nur Menschen.
Ware scheint aber gut gedruckt zu sein, hält seit mehereren Wäschen ohne Probleme daher gehe ich hoch auf 4 Sterne. Nur der support ist eine Qual.

14. Januar 2024

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen