NOBLE HOUSE Bewertungen 15

3.5

3.5

Akzeptabel

Ich habe im September zwei Lederjacken…

Ich habe im September zwei Lederjacken bei Nobel House erworben. Die Lammfelljacke wurde jetzt ca 10 mal getragen und eine Tasche ist innen schon komplett. gerissen. Auf Nachfrage bei Nobel wurde mir eine kostenlose Reparatur angeboten. Allerdings sollte ich die Jacke auf meine Kosten zurück senden. Meine Nachfrage zwecks Retourenlabel wurde nicht beantwortet.Für den Preis den ich für die Jacke bezahlt habe, hatte ich mir doch eine bessere Qualität erwartet und auch etwas mehr Kulanz.

7. Februar 2026

Ich habe versucht auf die Homepage zu…

Ich habe versucht auf die Homepage zu kommen aber der ich bin ein mensch Blödsinn funktioniert nicht .
Woll wegen Reichtum geschlossen.
Für ein Geschäft was so teuer ist zum fremd schämen .

27. September 2025

Super Ware 👍

Fliegerjacke Top Gun Maverick gekauft. Hatte früher woanders schon mal eine gekauft, die zig Jahre gehalten hat.
Anfangs etwas skeptisch wegen dem Preis ohne Anprobe. ABER !🥰
Bestellt, 2 Tage später geliefert ( also schneller geht wirklich nicht ) , ausgepackt und BEGEISTERT.
Die Jacke übertrifft absolut meine Erwartungen, ist super verarbeitet, das Leder fühlt sich entsprechend angenehm an. Sogar die Größe ist absolut perfekt, obwohl ich zwischen L und XL gehadert habe. L war die gute Wahl. Die Ärmel passen perfekt und über die Schulter hat sie die optimale Breite. Nicht zu lapprig aber auch nicht zu eng.

Eine wirklich sehr gute Wahl und ich befürchte, das es nicht die letzte Jacke sein wird, die ich hier gekauft hab. Alle Daumen hoch 👍

23. Januar 2025

Kann gute Bewertungen nicht nachvollziehen

Kann all die guten Bewertungen ehrlich gesagt nicht nachvollziehen. Habe mir eine B-3 ALPHA Jacke bestellt.

Die sah auf dem Foto auf der Homepage viel wertiger und schöner aus als in echt, zudem finde ich die Qualität des Leders für den Preis eher mässig. Hatte in Italien eine Lederjacke aus der Toskana für 200 Euro gekauft die ist qualitativ weit besser und kostete nur die Hälfte.

12. Dezember 2024

VORSICHT Suchtgefahr ! ;-) seltene Qualität zu erschwinglichen Preisen

Ich war Jahrelang in der Lederbranche tätig, also kenne ich mich punkto Lederqualität u. besonders diesbezüglicher Verarbeitung sehr gut aus. Daher kann ich mit reinem Gewissen sagen, dass das Leder und die Verarbeitung sowas von SUPER hochwertig sind! (ein wahres Wunder heutzutage) Es besteht jedoch (bei mir) zwischenzeitlich, bereits Suchtgefahr ;-) denn, kaum bestellte ich mir meine 2te Jacke, schiele ich schon zur 3ten. Auch die Preise sind Un-schlagbar, da ich aus eigener Erfahrung weiß wieviel Arbeit es ist, solche Jacken zu Nähen. Ich erspare mir die Suche nach alten u. orig. Schnitten, die Suche nach guter Lederqualität, sowie das umfangreiche Nähen u. erhalte trotzdem Ur -GEILE Jacken, zwar in Herrenschnitten aber die ich als FRAU trotzdem stolz trage. Im Moment überlege ich mir Kontakt mit der FA aufzunehmen um eventu. eine Jacke die sie so nicht im Programm hat, zu beauftragen.

23. Mai 2024

So nun endlich mal die Zeit gefunden…

So nun endlich mal die Zeit gefunden eine würdige Bewertung zu schreiben.
Ich habe mich letztes Jahr im Spätsommer entschieden mir die "Kanaljacke" Me 262 zuzulegen. Also gesagt getan, L bestellt an der Taille war sie top aber meine langen Arme wurden mir hier zum Verhängnis;) Also ohne Probleme schnell getauscht auf XL in der Hoffnung es wird besser. Pustekuchen meine langen Arme waren wieder das Hemmnis. Schweren Herzens habe ich angerufen und habe den Team von NOBLE HOUSE mein leid geklagt. Diese wiederum haben sofort die Initiative ergriffen und mir einen Lösungsvorschlag gegeben. Darauf hin habe ich meinen Unrumpf von meiner Frau fachgerecht vermessen lassen und habe auf diese Maße hin eine maßgeschneiderte Jacke bekommen. Nun bin ich stolzer Besitzer einer passgenauen Jacke und trage sie wann immer es nur geht. Diesbezüglich nocheinmal Recht herzlichen Dank für die schnelle und super ausgeführte Arbeit. Ich werde bestimmt mal wieder zuschlagen. Vielen Dank echt nur weiterzuempfehlen 👍👍👍

3. Januar 2024
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (15 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen