Nobelpfoten Bewertungen 108

TrustScore 4 von 5

3.8

Bestellt hatte ich das Bild Anfang Dezember. Da dieses Format in der Vorweihnachtszeit naturgemäß am meisten zu tun hat, hatte ich mich bereits daraufeingestellt, dass es erst nach Weihnachten an... Mehr ansehen

Ich bin begeistert! Mein Motiv war etwas ausgefallener aber das stellte glücklicherweise gar kein Problem dar. Das Produkt ist klasse und besonders hat bei mir der Kundenservice einen tollen Eindruc... Mehr ansehen

Nie wieder! Trotz Zahlung eines zusätzlichen Betrages für die bevorzugte Lieferung des Bildes, wartete ich genauso lange auf die Zusendung wie wahrscheinlich alle anderen Kunden auch. Mehrfache Nachfr... Mehr ansehen

1. Handwerkskunst

Nobelpfoten ist eine lebenslustige, individuelle Marke, die sich der Aufgabe verschrieben hat, Haustierhaltern zu helfen, ihre Liebe, Bewunderung und ihre Leidenschaft zu ihren geliebten Haustieren auszudrücken. Wir kuratieren authentische Porträts aus dem 19. Jahrhundert und seltene Ölgemälde aus der Renaissance und kombinieren sie mit Haustieren aller Formen und Größen. Du lädst ein Foto hoch und unser unglaublich talentiertes Team von Künstlern erledigt den Rest.

3.8

Gut

TrustScore 4 von 5

Super Kauf

Alles perfekt, Artikel genau so, wie angegeben... Qualität sehr gut, hab' genau alles angesehen, u. keine Mängel gesehen...bin echt positiv überrascht, was ich bei anderen Käufen bei anderen Firmen leider oft nicht war. Deshalb gab ich diese Bewertung ab. Ich finde man sollte auch gute Erfahrungen bekannt geben.

21. Oktober 2025

Leider sehr schlechter Service

Ich habe vor über 2 Wochen eine Bestellung aufgegeben und erst diesen Montag eine Vorschau erhalten. Auf meine Frage hin wann die Sendung verschickt werden kann bzw. ob die Bildqualität in Ordnung ist - habe ich bis heute keine Rückmeldung. Es gibt keine Antwort außer das es bezüglicher Systemumstellungen zu Wartezeiten kommt. Es gibt keine Möglichkeit der telefonischen Kontaktaufnahme und über die E-Mail Adresse für Rückfragen gibt es nur eine Fehlermeldung bezüglich der Zustellung. Es wäre sinnvoll direkt auf der Homepage über die aktuellen Probleme hinzuweisen. Dann würde man sich viel Ärger sparen und nicht auf das bestellte Geschenk vergebens warten.

26. Januar 2024

Portrait entspricht den Erwartungen aber mangelhafte Kommunikation & Liefertermin nicht gehalten

Seit dem 13.12.2022 lag meine Bestellung angeblich beim Versender und wurde nicht dem Zusteller übergeben. Die Bestellung erfolgte am 04.12.2022 und war somit innerhalb der Bestellfrist (spätestens 09.12.2002) für eine Termingerechte Lieferung bis zum 24.12.2022. Auf der Internetseite ist die Rede von 10-12 Werktage ab Bestelldatum.
Am 20.12.2022 war der Lieferstatus vom Zusteller noch immer "Auftragsdaten erhalten, Paket noch nicht dem Zulieferer übergeben". Auf meine E-Mail vom 16.12.2022 wurde nur mit "Hallo, Ihr Porträt sollte pünktlich ankommen." geantwortet. Auf meine Anrufe wurde nicht reagiert.

Update 21.12.2022:
Auch heute wurde auf Anrufe nicht reagiert.
Nur eine E-Mail von Nobelpfoten mit der Aussage "Das Paket wurde versandt" habe ich erhalten.
Der Status bei Nobelpfoten spricht sogar schon von "Bestellung zugestellt".
Der DPD-Status sagt noch immer "Auftragsdaten erhalten, Paket noch nicht dem Zulieferer übergeben". Der DPD-Servicemitarbeiter konnte mir am Telefon bestätigen, dass noch keine Übergabe von Nobelpfoten an DPD durchgeführt wurde.

Update 28.12.2022
Noch immer keine Übergabe an DPD erfolgt.
Noch immer keine Rückmeldung seitens Nobelpfoten.de.
Eine Rückerstattung durch das Zahlungsunternehmen wurde stattgegeben.

Update 29.12.2022
DPD hat heute (ohne Ankündigung) ein Paket von Nobelpfoten.de zugestellt. Es handelt sich hierbei um die Bestellung, die spätestens am 24.12.2022 bei mir eintreffen sollte.
Bei der Überprüfung der Trackingnummern viel mir auf, dass es sich um zwei unterschiedliche Nummern handelt. Die mir per E-Mail zugesendete Nummer sagt noch immer "Auftragsdaten erhalten, Paket noch nicht dem Zulieferer übergeben". Die Nummer auf dem Paket zeigt eine Auftragsvergabe und Übergabe am 28.12.2022 an DPD. Ob es sich um eine Ersatzlieferung oder das Original handelt weiß ich nicht. Ich habe somit wieder die Zahlungsfreigabe erteilt, nachdem ich gestern erst die Gutschrift vom Zahlungsunternehmen erhalten habe.

Zusammenfassend kann ich leider nur sagen, dass die negativen Erfahrungen überwiegen.

- Paket kam nicht pünktlich zum 24.12.2022

- Kommunikation über den Verbleib bzw. über mögliche Lösungsansätze war im Prinzip nicht vorhanden. Warum erfahre ich erst mit der Auslieferung von DPD, dass hier etwas unternommen wurde ?

Letzten Endes werde ich eine 3-Sterne Bewertung vergeben.
Das Portrait entspricht meinen Erwartungen und die Beschenkte hat sich, wenn auch verspätet, sehr darüber gefreut.

19. Dezember 2022

Tolle Idee schlechter Service

Es sollte ein tolles Geschenk für einen Geburtstag am 20.07. werden, weshalb ich bereits Ende Mai Kontakt aufgenommen habe.
Anfangs wurde noch schnell geantwortet, dann mit immer größeren Zeitabständen.
Nach dem Zusenden der Bilder kam keine Antwort mehr. Auch auf mehrere Aufforderungen bitte zu antworten kam nichts mehr.....

Sehr enttäuschend - super gute Idee durch schlechten Service kaputt gemacht.
Schade.

25. Juli 2022

Wir sind leider enttäuscht

Wir haben Nobelpfoten gefunden und fanden die Bilder total super. Wollten gleich unseren Katzenverrückten Freunden zwei Portraits schenken.
Leider ist die Qualität der für uns erstellten Bilder sehr schlecht. Der Photoshop wurde vermutlich vom Azubi erstellt. Die Druckqualität konnte auch nicht besonders überzeugen. Das waren dann wohl 50€ für die Tonne - wir suchen ein neues Geschenk. Schade

23. Juli 2022

Sehr empfehlenswert einfach top 👍🏻

Also ich bin absolut begeistert ich war mir nicht sicher ob das was wird aber die Ergebnisse sind einfach top. Man bekommt einen Entwurf per Mail ob das Bild so angefertigt werden soll, falls nicht kann man Änderungen wünschen die ausgeführt werden, danach bekommt man erneut einen neuen Entwurf. Die Qualität der Bilder ist der Hammer ich hätte nicht gedacht dass die Fotos so gut mit dem Hintergrund verschmelzen. Ich habe auch Preise verglichen mit anderen Seiten für den Preis so ein Hammer Ergebnis und noch dazu der preiswerteste Anbieter einfach top 👍🏻

22. Juli 2022

Leider extrem schlechter Service!

Leider extrem schlechter Service!! Mein Bild wurde nie geliefert und es ist so gut wie unmöglich den Kundenservice zu erreichen, ich habe es mehrfach versucht und auch mehrere Plattformen genutzt (Mail, Facebook und Instagram).
Ich bin extrem entäuscht und kann Nobelpfoten definitiv nicht weiterempfehlen.

Über die Qualität der Bilder kann ich nichts sagen, da ich mein Bild nie zu Gesicht bekommen habe...sehr sehr schade! Aber sucht euch lieber einen anderen Anbieter der diese Art von Bildern verkauft, davon gibt es ja zum Glück genug.

23. Mai 2022

Mehr als 5 Sterne ⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Wir haben noch ein zweites Bild anfertigen lassen und hatten einen Extrawunsch. Dieser wurde perfekt umgesetzt und auch diesmal war die Qualität des Bildes sehr gut. Ebenso die Kommunikation mit den Mitarbeitern.
Von uns eigentlich mehr als 5 Sterne ⭐️
Wir empfehlen die Nobelpfoten auf jeden Fall weiter 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

7. Februar 2022

Super Qualität! Immer wieder gerne!

Wir haben schon zwei Bilder bestellt. Die Truppe ist sehr zuverlässig und schnell. Immer freundlich und hilfsbereit. Selbst am Wochenende werden Mails beantwortet. Die Qualität ist sehr gut! Würden immer wieder bei Nobelpfoten bestellen.

5. Februar 2022

Bin sehr begeistert

Bin sehr begeistert, habe einen Hund (Labrador) porträtieren lassen, Bild ist sehr schön geworden. Wem die Darstellung bzw. der Vorschlag fehlt, sollte mal in den Account bei Nobelpfoten reinschauen, dort ist es dann zu finden.

Preis finde ich für die Qualität der Bearbeitung durchaus angemessen. Den Service habe ich nicht in Anspruch nehmen müssen. Die Dauer der Bearbeitung und Lieferung war völlig okay, trotz Weihnachtsgeschäft.

9. Januar 2022

Alles schick ausser der service

Nach dem sich der Inhaber persönlich gemeldet hat ändere ich gerne meine Meinung.
allerdings sollte hier dringend beiden Mitarbeitern, Kunden orientierter Service geschult werden.
die Werke sind sehr schön. die erste Bestellung waren 2 Bilder die sehr schnell kamen. auf die anderen warte ich leider immer noch. dennoch sind die Werke ein absoluter Hingucker.
von mir 5 Sterne für die Werke
5 Sterne an den Chef
1 Stern an die Mitarbeiter und die Erreichbarkeit.

5. Januar 2022
Nobelpfoten-Logo

Antwort von Nobelpfoten

Hallo Kevin,

ich habe dir gerade eben eine E-Mail geschrieben. Allerdings schreibe ich dir hier auch noch mal und will jetzt versuchen alles ins rechte Licht zu rücken.

Vorab: ich kann deinen Ärger verstehen - als Kunde wäre (und bin ich auch manchmal) genauso verärgert wie du jetzt.

Ich verstehe, dass du die Art wie wir mit dir kommuniziert haben, nicht akzeptierst.

Hätten wir besser kommuniziert und dir erklärt, dass wir ein paar Tage Pause nach Weihnachten machen und dir einen konkreten Liefertag genannt, wäre das besser gewesen.

Ganz ehrlich: Danke, dass du das so deutlich machst! Nur so habe ich als Gründer von Nobelpfoten die Chance, mein Team zu verbessern und immer weiter zu lernen, was wirklich wichtig ist.

Wenn du uns die Chance gibst, versuche ich alles wieder gutzumachen.

Also, vielen Dank nochmal für deine Rückmeldung. Ich wünsche dir und deiner Familie ein erfolgreiches neues Jahr.

Marius von Nobelpfoten

Ein wundervolles Weihnachtsgeschenk

Ich habe zwei Portraits unserer Katzen in Auftrag gegeben. Es war ein Weihnachtsgeschenk für meinen Mann. Da ich mit einer langen Lieferzeit rechnete, habe ich schon im Oktober bestellt. Die Bilder kamen schon nach ca. 2 Wochen und sie sehen fantastisch aus! Ich habe mich für "Die Prinzessin" und "Der Astronaut" entschieden. Super umgesetzt, hervorragende Arbeit!
Weil mir die Bilder so gut gefallen haben, bestellte ich im Anschluss noch ein Poster. "Das Ehepaar" war diesmal das Motiv und auch diese Arbeit ist super gelungen.
Absolut weiter zu empfehlen und mit Sicherheit war das nicht meine letzte Bestellung bei Euch!

27. Dezember 2021

Sehr zu empfehlen!

Die Bilder sind super geworden!
Netter Kontakt, schnelle Bearbeitung und Sendung und super Qualität. Wir bestellen sehr gerne wieder.

25. Dezember 2021

Wenn ich könnte würde ich noch mehr…

Wenn ich könnte würde ich noch mehr Sterne vergeben. Ich habe mittlerweile 5 Portraits bei Nobelpfoten bestellt. 2 3 Katzen, ein Pferd und einen Hund... Und es werden definitiv noch weitere kommen. Der Kundenservice ist einfach spitze, im Vergleich zum Vorjahresgeschäft wurde dieser sogar noch optimiert. Auch individuelle Anfragen wurden kurzfristig und zur absoluten Zufriedenheit beantwortet. Von daher kann ich nur 5 Sterne vergeben, macht weiter so!

21. Dezember 2021

Super Ergebnis

Super nett, immer auf dem laufenden halten worden und super Endergebnis 😊👍🏼

20. Dezember 2021