Nius Bewertungen 201

2.7

Ehemalige Bild Reporter versuchen den Anspruch an Qualitätsjournalismus noch weiter zu senken. Themen werden völlig verdreht, überspitzt oder gänzlich und absichtlich falsch dargestellt. Wenige Minut... Mehr ansehen

Wohl die schlimmste Plattform aller Zeiten. Lügen, Manipulation und KI gefakte Videos, unseriöser geht's nicht. Willkommen im verlogenen 21.Jahrhundert, die Menschen lernen nichts aus der Geschichte,... Mehr ansehen

„Nius“ setzt stark auf Provokation statt auf fundierte Analyse. Viele Beiträge wirken zugespitzt, vereinfachen komplexe Themen und bedienen eher Emotionen als Fakten. Differenzierte Perspektiven ble... Mehr ansehen

2.7

Mangelhaft

wirkt schon auf den 1

wirkt schon auf den 1. Blick unseriös und reisserisch - welcher ernsthafte News-Kanal hat es denn nötig, auf Spieleseiten Werbung zu machen. Das kann man doch nicht ernst nehmen!

28. September 2024

Nius kommuniziert Probleme

Nius kommuniziert Probleme, welche im Mainstream nicht bearbeitet werden.
Medial ist dies in Typischer Bild / RTL Qualität aufgearbeitet und wird durch häufige Wiederholung mitunter gepredigt.

Menschen mit entsprechender Medienkompetenz können diesem Portal richtige und wichtige Informationen entnehmen, je nach persönlicher Ausrichtung und Vorbildung wird die Themenwahl jedoch gerne als Anlass für Beschwerde genommen.

27. September 2024

Schrott

Um ehrlich zu sein, absoluter Müll. Ich halte die deprimierten Männer nicht mehr aus, die all ihre Probleme auf die Politik beziehen müssen. Und dieses Käseblatt gibt ihnen das was sie brauchen: Zustimmung

30. Juni 2024

Wertvolle Alternative zu den Mainstreammedien

Das Nachrichtenportal NIUS.de zeichnet sich durch seine gut recherchierten Artikel und tiefgehenden Analysen aus. Viele Nutzer loben die hohe journalistische Qualität der Inhalte, die nicht nur berichten, sondern komplexe Themen verständlich aufbereiten. Besonders geschätzt wird die sachliche und objektive Berichterstattung, die eine wertvolle Alternative zu den oft einseitigen Perspektiven der Mainstreammedien bietet. Das engagierte Team von NIUS arbeitet kontinuierlich daran, seinen Lesern faktenbasierte und gut fundierte Informationen zu liefern, was das Vertrauen und die Begeisterung der Nutzer stärkt​.

13. September 2024

Keine vertrauliche Quelle!!!

Die vielen 5 Sterne Bewertungen können überhaupt nicht von "neutralen" Personen stammen, sondern nur von voreingenommen Queerdenkern, die verfassungsfeindliche Inhalte und Hetze befürworten. Sobald man 10 Minuten auf der Website verbracht hat sollte einem auffallen, dass dort nur Inhalte veröffentlicht werden, die Falschinformationen enthalten und gezielt Hetze gegen bestimmte Parteien/Demokratie enthalten.

11. September 2024

Nius möchte sich einen seriösen

Nius möchte sich einen seriösen, journalistischen Anstrich geben, doch bleibt in Wahrheit nichts als eine Plattform, auf der Hetze betrieben wird. Die Hetze wird dann als andere Meinung, die Konträr zur angeblichen Mainstreampresse steht dargestellt.Es ist ein toxischer Mix aus Rassismus, Sexismus und journalistischer Inkompetenz, sowie bewusster Desinformation.

2. September 2024

Gute Ergänzung der Standardmedien (wie…

Gute Ergänzung der Standardmedien (wie ARD und ZDF), welche leider gar nicht so neutral sind, wie sie vorgeben. Auch wenn nius.de öfters ebenso einseitig und gelegentlich widersprüchlich dagegen hält, nur wer beide Sichtweisen kritisch prüft, kann sich ein Urteil bilden.
Die Beiträge von Giovanna Winterfeld (Gio unzensiert) sind exzellent und uneingeschränkt jedem zu empfehlen! Ohne Gio fiele die Bewertung des Portals schlechter aus.

28. August 2024

Ein sehr wichtiges konservatives…

Ein sehr wichtiges konservatives Gegengewicht zu den mehrheitlich staatlich unterwanderten linksextremen und linksfaschistischen Medien und Vereine!
Ich schaue Euch immerwieder gerne und unterstütze Euch auch!
Danke!!!

24. August 2024

Liebe deutschen Mitbürger

Liebe deutschen Mitbürger. Was zum Henker ist los mit Euch?

Nius ist so eine undurchsichtige Propagandamaschinerie die Verschwörung, Rassismus und Hass erzeugt.

Ich kann verstehen, dass man mal Kreide holen war im Unterricht, aber so ungebildet wird man doch nur durch Bild und RTL.

Bitte, macht die Recherchen zur Not selbst auf seriösen Seiten. Öffnet ein Geschichtsbuch oder ein Biologiebuch. Und glaubt nicht an jede Verschwörung die euch präsentiert wird. Besonders nicht von einem so fragwürdigem Team.

21. August 2024

die andere Sicht

Spätestens seit "Corona" sind die öffentlich, rechtlichen "Qualitäts"-Medien geradezu unerträglich geworden. Jede vom immer schmaler werdenden links-grün-woken Meinungskorridor abweichende Ansicht wird diffamiert, verdreht oder totgeschwiegen. Wir ÖRR Zwangsbeitrag Zahler sollen (mit unserem eigenen Geld) umerzogen und politisch "auf Linie" gebracht werden. KENNE ICH - HATTE ICH SCHON MAL - WILL ICH NICHT MEHR ! Deshalb ist die alternative Berichterstattung durch NIUS so wichtig. Deshalb habe ich bei NIUS ein ABO abgeschlossen.

12. Juli 2024

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen